Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 4521 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, я мотивируюсь в последнее время девочкой из инсты. _supermasik_ Она в стори тренировки часто выкладывает и в ленте у неё есть. Когда в зал не попадаю, я дома делаю кроссфит. Правде полегче вариант, все же возраст.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:24 | Сообщение # 4522 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это так. Но ради этого же все и делается. Творчество это для людей тоже, не только для себя. Пусть люди оценивают. Не важно, что не так, как надеешься. Главное они видят.) И потом, со временем происходит переоценка. Я вот терпеть не могла современную абстрактную живопись. А сейчас люблю.) В интерьерах современных она смотрится куда органичнее классики. Да, безусловно. И я было попыталась (это не к вам и не к Мультик относится). И поняла, что это нужно делать не для всех. Только для тех, кому доверяешь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:25 | Сообщение # 4523 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Аллилуйя! Радоваться должна. Да я вообще спокойна и позитивна.) Я сама у себя самая лучшая всегда! Остальные пусть будут лучшими для себя.) 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:25 | Сообщение # 4524 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Я вам вопросы задала. Я вам выше ответила на один из вопросов. Если вам этого мало - сорри, пояснений не будет.
Цитата Ollana (  ) У вас странная привычка отвечать совершенно против написанного вам Ну так зачем тогда спрашиваете, если знаете об этой привычке? Только время попусту тратите.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 4525 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana (  ) Чего? Каким фантазиям? Я вам вопросы задала. Ни одной фантазии на ваш счет не озвучила пока.) У вас странная привычка отвечать совершенно против написанного вам.) Это прикол такой? Ни кому в частности, в общем. Девочки, это огрехи вирта, не более, остальное наши додумки. Не ссорьтесь)))
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:28 | Сообщение # 4526 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) И поняла, что это нужно делать не для всех. Главное не принимать близко к сердцу чужие оценки. Пусть сделают лучше, если смогут.) Вообще оценивать творчество как-то странно. Хотя во все времена оценивали. Недавно прочла как гнобили критики Баха. Уж кого, кого. А он уже был знаменит и мастит на то время. Но критики. Сами ничего сочинить не могут, а критиковать легко.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:31 | Сообщение # 4527 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, может уже закурим трубку мира? Осточертели все эти разборки, базары. Ну все тут не ангелы ни разу.Добавлено (13 Октября 2017, 19:31) --------------------------------------------- Ollana, я и не принимаю. Просто дистанцируюсь от случайных людей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:31 | Сообщение # 4528 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) если что, про фитнес-достижения шутка была . Кое-что стало проясняться. ну слава Джа)) Я ж говорю - шутка на мониторе зачастую совсем не светится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 4529 |
Красотка
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Если вам этого мало - сорри, пояснений не будет. То есть хамить вам не лень, а отвечать на нормальные вопросы для разрешения ситуации вы не любите? Ну тогда понятна позиция в целом. Её нет. А сказать при всех, что по беспределу просто нравится травить человека, вам как-то неловко, да? Хотя вы это уже и сказали, почти.
Цитата 151971 (  ) Только время попусту тратите. Учитесь манипуляции?) Её обычно на пользу надо применять, а не во вред. Это как у медиков. Правила такие. Морально этические.
Цитата Lidika (  ) Не ссорьтесь))) И не думали. Просто нужно прояснить непонятки. Не век же дергаться не пойми с чего.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:33 | Сообщение # 4530 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika (  ) Ни кому в частности, в общем. Девочки, это огрехи вирта, не более, остальное наши додумки. Не ссорьтесь))) Точно. Только что слова Мультика про "бесит" в очередной раз это показали 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 4531 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, я вообще в искусстве профан. На Мону Лизу смотрела, смотрела, не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:36 | Сообщение # 4532 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Девчонки, может уже закурим трубку мира? Осточертели все эти разборки, базары. Это вы про нас с Милтик. Так нет никакого базара. Я хочу понимать почему человеку так важно меня задевать годами? Если есть причина и она конкретная, ну пусть озвучит. Проясним этот момент. Может я в прошлом задела её как-то сильно и забыла. А человеку обидно уже пять лет. Не отпускает это её. Так пусть расскажет. Может я не права была или сгоряча. А сейчас выглядит все немного непонятно. Я ж её не задеваю никак.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 4533 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, не профан. Просто вы этим не интересовались и не занимались.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 4534 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, а Вы на критику смотрите с другой стороны.Помните, в " Служебном романе" про сапоги? Героиня Лии Ахеджаковой спрашивает у " мымры" мнение, та говорит, что слишком вызывающие . Тогда Ахеджакова говорит:" Значит надо брать!" Понимаете? Гениально. У меня есть такие маркеры везде. От обратного .
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 4535 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это вы про нас с Милтик. Так нет никакого базара Я вообще. Сегодня, оказывается, магнитные бури. У меня башка реально глючит. На треньку не пошла, побоялась сердце посадить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 4536 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, а Вы на критику смотрите с другой стороны. А кстати да. Типа искусство для избранных, дуракам не понять.) Шутка. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:40 | Сообщение # 4537 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, профан . Это же и есть профан.Думаю, поэтому , пора своего начать водить по выставкам-вернисажам. Может, втянется.Театр уже полюбил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:41 | Сообщение # 4538 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Сегодня, оказывается, магнитные бури. Они уж месяц как. Я пойду. Мне ещё пахать и пахать в зале.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 4539 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, а мне казалось , что циферки ко мне неровно дышит. Вот тоже какой-то маркёр. Чем -то мы ее торкаем. Но я-то понятно: про пуговку. А ты не знаю : больно умная? Или красивая? Ну короче, человеку неприятно, бесит и есть , соответсвенно, мотив.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 4540 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да не в этом дело. Не в критике. Любое искусство воспринимается субъективно и это нормально. У меня подруга ходит строго официально на работу, а мы - как шаромыжки по ее мнению, джинсы, кроссовки. Но она махнула рукой и говорит, что с нас ненормальных требовать?Добавлено (13 Октября 2017, 19:46) --------------------------------------------- Мультик, если ему интересно. Сын учился на виолончели, фортепиано, хоровом пении, бальных танцах, художке три года. А профессия айтишник. Не стали тянуть в свою профессию насильно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |