Болталка - 2
|
|
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 4461 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик (  ) Нашла меня в сетях. меня тожэ искали по больничкам)Добавлено (13 Октября 2017, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А Ваша подружк Кто ето????
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:35 | Сообщение # 4462 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 4463 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| 151971, я вам сейчас пришлю, чо обещалаДобавлено (13 Октября 2017, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) Басти, зачем? Я знаю? Меня вообще не интересует, кто как выглядит
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 4464 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я пыталась найти по книге с иллюстрациями. Не получилось. Может, в личку скинете название? Я не вредная 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:38 | Сообщение # 4465 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) А я пыталась найти по книге с иллюстрациями. Не получилось. Может, в личку скинете название? Я не вредная smile мою книжку, штоль? Так она просто история и современность очень большой больницы, не более. Правда, красавишна, но это все равно интересно только медикам
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 4466 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот та, с которой началась Ваша писательская карьера. Она вроде ещё премию получила или грант. Мне, правда, интересно. Я книжный червь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:40 | Сообщение # 4467 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мультик, провоцируете) Мои андроидные гаджеты не читаются компом. Так что с телефона не скидываю ничего. Так на нем и таскаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:43 | Сообщение # 4468 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) А вот та, с которой началась Ваша писательская карьера. Она вроде ещё премию получила или грант. Мне, правда, интересно. Я книжный червь.
не, это не могу, потому что уже мертво. Там стишки. Причем, все, что сделано до 30. Не хочу, это уже не я)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:45 | Сообщение # 4469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Жаль.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 4470 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а потом , как может быть " под дых " мнение какой-то там Мультик для Львицы? Если , к примеру, она знает, что она лучшая мать своему ребёнку. Так же , как и мне было смешно читать стишки про себя. Я была удивлена , обескуражена, но мне было неприятно другое. Непрошеное вторжение в мою личную зону. И агрессия какая-то неуемная. Я видела, что человек просто беснуется, но я же не по да всерьёз воспринимать эти нападки. Понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:48 | Сообщение # 4471 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) я вам сейчас пришлю, чо обещала Вау, жду)
Цитата Мультик (  ) Я свои выводы сделала со слов Львицы ну так я ведь вам там написала - насчет частных уроков. А вы вот уперлись - "ей насрать на учебу дочери". Ну это же не так.
Цитата Мультик (  ) Ну Вы же разницу должны понимать. Понимаю. А также понимаю разницу - вы и Львица. Она в раздрае, и ей очень тяжело, тем более если вы видите то о чем пишете - она грани. Ну что опять повторять, тут сегодня вон успокаивали и призывали уже к эмпатии. Чего ж вы так резко-то ей? Грубость всегда ранит, хоть обоснованная, хоть от балды. Ну чего я все это тут объясняю.
Цитата Басти (  ) Кто ето???? Нету у меня тут никого. Сирота одинокая Это Мультик мне кого-то сосватала)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:49 | Сообщение # 4472 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а вот могильный камень с ногами своими Вы выкладывали. Смогли.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 4473 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Жаль. нет, нельзя жалеть Я Полозкову не очень, но она сказала очень точную метафору: время, как волна, вдруг поднимает пишущего человека и выносит на поверхность. А потом так же опускает. У меня был короткий период подъема, маленькой местечковой славы. Но он кончился очень-очень давно. Мне нравится, что я сделала что-то полезное для людей. Врачи приходят, благодарят, удивляются - красивая какая, говорят, книжка получилась. Это приятнее, чем свои эмоции на бумагу выливать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:51 | Сообщение # 4474 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а я вот думаю, что частные уроки никак не коррелируют с отношением к учебе дочери. В качестве бреда: она не хочет просто проводить время с ребёнком в выходные. И занимает ее репетиторством . А в другие выходные с пятницы по воскресенье она у отца.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:52 | Сообщение # 4475 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девы, хотите поржать? У меня сейчас пару дней сын ночует. Там проблемки с трубами. Тепло дали, а кое-что не фурычит. Пошли мы с ним с собакой гулять. А соседки из окон выпадывают. Решили, что я молодого себе завела. В подъезде аж в лицо ему заглядывают. Он лет 20-ть живет отдельно и его хорошо знают только старожилы.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 4476 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, порадуйте уже соседок. Заведите настоящего бойфренда.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:54 | Сообщение # 4477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Я видела, что человек просто беснуется, но я же не по да всерьёз воспринимать эти нападки. Понимаете? Понимаю конечно. И человеку тому написала, что занесло ее. Но вы это почему-то не помните сейчас. И вам тогда свое мнение написала.Что вы и сами не прочь к себе внимания привлечь хвалебными постами о себе. Вот и возникает ответное внимание, а оно ж не всегда доброе и деликатное бывает. За мониторами разные люди сидят - ну вы чего, от всех должного уровня деликатности ждете? Увы, нет его. Так что либо сам тихо-тихо о себе, не провоцируя. Либо уж держи оборону.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:55 | Сообщение # 4478 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, да завела бы. Но только женатые атакуют. А я уже исправилась к старости и грехи отмолила. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 4479 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) а вот могильный камень с ногами своими Вы выкладывали. Смогли. Ноги были случайно)), и это с обычного фотика на комп я перетащила. А под рукой фоток нет у меня никогда. На винче переносном хранятся.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:56 | Сообщение # 4480 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Что вы и сами не прочь к себе внимания привлечь хвалебными постами о себе. так она прикалывается)
|
Российская Федерация
|
| |