Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:11 | Сообщение # 4441 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Флер, пятница и пар хочется выпустить.) - Что ж? Вздуем друг дружку? - Подеремся часов до шести, а потом пообедаем (из классики).
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4442 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) Пьяные что ли все тут? Еще эту тему давно не поднимали?.... pazzled faint
вот не надо Здесь все благополучно закончилось. Есть хороший мальчик. Я просто за правду. Есть огромная разница между двумя посылами: - Я родила почти бесплодному мужу. или - Я родила ребенка, несмотря на собственные проблемы. (которые, кстати, у 45% женщин по статистике)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:12 | Сообщение # 4443 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, ни разу не смешно..А от чревовещательных бабуль тошнит уже...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:13 | Сообщение # 4444 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Флай, ты мне, дохтуру, не говори загадками, хорошо? Я слишком ясно понимаю, что если у женщины мертворождение, значит, мужик не бесплоден и ни в чем не виноват, а проблемы эти - мамины. Мужские проблемы - простые, как мычание - сперматозоиды полноценны, достаточно их, способны оплодотворить, или нет. Если способны, значит, дальнейшие проблемы - со стороны женщины. Это все. А ты уже три года говоришь о том, что муж виноват. Я ничего не говорю ни о чьей вине давным давно. Это уже не имеет никакого значения. Есть сын и спасибо Господу Богу, что он есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 4445 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Спасибо всем и простите Флай! Ура!
Цитата Casablanka (  ) Ollana, не спорю. Согласна со всеми доводами. Люблю всех.
Ура!Добавлено (13 Октября 2017, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Есть сын и спасибо Господу Богу, что он есть.
плюсую! Пусть все у мальчика будет прекрасно
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 4446 |
Дюймовочка
Спасатель
| сегодня 13 и пятница! Вот в чем дело то )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:14 | Сообщение # 4447 |
Венец творения
Спасатель
| Мне вообще писали, что у меня жопа старика и грудь моряка. Взрослая женщина . Не подросток и пациент ПНД. И " интеллигентные" цифры очень поддерживала эту уже бабушку в ее правоте писать мне это и до сих пор не успокоится , все строчит свои простыни с обоснованиями, что это нормально . Я даже не обижаюсь , мне все понятно вино про таких . И чувствовать себя хуже я не стану. Поэтому firefly, не пойму , чего Вы так воспринимаете мнение Каси о своей любви? Тоже считаю, что спор ни о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 4448 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Флер (  ) А от чревовещательных бабуль тошнит уже...
это вы о ком, дорогая? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:16 | Сообщение # 4449 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Есть огромная разница между двумя посылами: - Я родила почти бесплодному мужу. или - Я родила ребенка, несмотря на собственные проблемы. (которые, кстати, у 45% женщин по статистике) Басти, это настолько тяжёлая история - лучше не выкапывать этот труп, чтобы перемыть ему кости. Я озвучивала только слова хирурга, который оперировал моего мужа. Именно она мне сказала о том, что детей не будет, а если будут, то ... Аминь
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 4450 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, про тебя! Бабуля здесь только ты. Остальные молодухи 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 4451 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я еще бабуля 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 4452 |
Венец творения
Спасатель
| Bastinda, Вы тоже себя считаете бабушкой, которой до " смертники две пердинки "?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 4453 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я считать умею. Но все там будем, Аминь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:24 | Сообщение # 4454 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Мне вообще писали, что у меня жопа старика и грудь моряка. поперхнулась хан-чаем
Цитата Мультик (  ) Басти, про тебя! Бабуля здесь только ты. Остальные молодухи sorry гыгы (почесала ботокс)Добавлено (13 Октября 2017, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Именно она мне сказала о том, что детей не будет, а если будут, то ... Флай, хирург могла сказать первую часть фразы. Но она не могла произнести "а если будут, то...", потому что это может сказать только генетик
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:25 | Сообщение # 4455 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) И " интеллигентные" цифры очень поддерживала эту уже бабушку в ее правоте писать мне это и до сих пор не успокоится , все строчит свои простыни с обоснованиями, что это нормально Так для вас стараюсь, ваше пожелание продвигаю. Это же вы ратовали за оригинальность и альтернативное мнение? ну так и кушайте на здоровье. Что вам не так? Аааа, вы наверное забыли добавить, что это мнение должно быть обоснованным и аргументированным, а не типа "вы уже с ума сходите и вам насрать на свою дочь". Или "врете вы все или сочиняете" раз десять другой форумчанке, после чего она закрыла тему. Ну как же вы так оплошали-то. Ай-яй-яй.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:33 | Сообщение # 4456 |
Дюймовочка
Спасатель
| девушки, ни едрит мадрит, че вы в самом деле-то? Ужо и вторая пара спринтерев наклевывается. Хватить. Гдеж Адель-то, про выпить то не поговорить. Или кто может себя выложит в альбомы, а?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 4457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я вот завтра на Крит улетаю. Погода уже не сильно жаркая. Кто-нибудь был в ущелье Самарья? Стоит оно того?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:14 | Сообщение # 4458 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, ну если для Вас "жопа старика и грудь моряка"-это мнение , то это явно не мой уровень. И я не пойму, откуда столько злобы прет, в чем причина.Добавлено (13 Октября 2017, 17:05) --------------------------------------------- Хлопок, пусть цифры себя и выложит . А мы обсудим . Добавлено (13 Октября 2017, 17:14) --------------------------------------------- Басти, а чего ты поперхнулась? Это была знатная история. Сижу я, примус починяю , никого не трогаю(с) А тут одна форумчанка вдруг давай меня разоблачать, причём, если Флай с Каси хоть понять можно , у них есть зацепка. А я эту форумчанку вообще никак не трогала, не замечала по большому счёту, ни жарко, ни холодно. А тут она вдруг с каким-то остервенением начала доказывать ,какая я страхолюдная баба. Нашла меня в сетях. Стала бегать по всем темам за мной. И писать всякое говно. А поддержала ее цифры, одна-единственная. Так цифры до сих пор не успокоилась . Вот что это? Я хату ей не жгла, семью не расстреляла, скот не угнала, мужика не отбила, вообще , дела до неё дела нет. А она наскакивает на меня постоянно. Я думаю, любви хочет. Это такой виртуальный портфель, которым она пытается меня огреть. Ну я замечаю старания, но ответить взаимностью не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:26 | Сообщение # 4459 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Грубо, согласна. Плюс внешность обсуждать в таком тоне кагбэ некрасиво. Но для меня "жопа старика и грудь моряка" - это мнение того же сорта, как и мнение "тебе насрать на свою дочь". Грубо, несправедливо, удар под дых. Так что ваш уровень, именно ваш.
Цитата Мультик (  ) И я не пойму, откуда столько злобы прет, в чем причина. Ну, каждый видит то, чем сам озабочен. Вам вот еще зависть к вам вечно мерещится. А со стороны так вроде и не видать ее.
Цитата Мультик (  ) пусть цифры себя и выложит . А мы обсудим . Эх, нету, нету у меня приличной фотосессии. Сплошь в сапогах, с рюкзаком, то в подвалах, то в развалинах, то в бункерах. Ну и что там обсуждать, при свете фонариков? Словесный портрет сгодится? Опишу все как есть!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 17:33 | Сообщение # 4460 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, а то зачем приличную фотосессию? Я себя вчера выкладывала , снятую на обычный телефон.Добавлено (13 Октября 2017, 17:33) --------------------------------------------- 151971, аргументированное мнение, это не просто злобный высер. Это , когда мнение подкреплено размышлениями и сделаны выводы. Я свои выводы сделала со слов Львицы .А Ваша подружка ни грудь, ни жопу мою не видела, однако же позволила себе такое высказывание. Ну Вы же разницу должны понимать. Зря на философском штоль учились.
|
Российская Федерация
|
| |