Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:52 | Сообщение # 4421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти (  ) давайте, извиняйтесь обе и харош бузить.
Да уж, а то по пятому разу пошло.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 4422 |
Фитнесняшка
Спасатель
| До рая, в смысле.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:53 | Сообщение # 4423 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата ты чо говоришь-то? Она эмпатичная, и может, поболе тебя. Да щазззз. Касабланка эмпатию страшно избирательно включает. Выборочно. То-то она режим поливания меня помоями три дня на максимуму держала. То с Львицей резвилась, то с Милтиком вчера. Ну-ну, эмпатия из Касабланки так и прёт. Это очень бросается в глаза.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 4424 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Она же пишет - не любила Флай, как я. даже если так - ну, ведь, на самом деле, не любила, как Кассии, как я, как Оллана - по другому любила. Почему бы тебе не подумать, что смысл фразы был о качестве, а не о количестве?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:54 | Сообщение # 4425 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Она же пишет - не любила Флай, как я.
Где?
Дуб, орех или мочало - начинаем всё сначала? Не смешно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 4426 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ну-ну, эмпатия из Касабланки так и прёт. Это очень бросается в глаза.
я те говорю - Касси и меня когда-то винила, что я свое пожылое растение гноблю. И чо? Это точка зрения. А за Джона Донна ты ответишь)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 4427 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Вот ты нафига цитируешь Джона Донна с пояснением? Лично мне это оскорбительно - я про человека и остров знала буквально до твоего рождения, я по ком звонит колокол прочитала в 10 лет Сорян, как горит Эйфория, не хотела обидеть. Но! А все ли на форуме любят Хэмингуэя так же, как вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:57 | Сообщение # 4428 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, мне тоже. Я про себя говорила, на минуточку, про себя. Про то, как я относилась. А вы любите себе сколько угодно, работайте или не работайте. Разве я могу умалить вашу любовь? Как?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 15:58 | Сообщение # 4429 |
Ветеран форума
Спасатель
| Даже когда мы злимся, мы делаем выводы. Будем считать, что любовь нельзя измерить. "...Может ли измена Любви безмерной положить конец? Любовь не знает убыли и тлена".
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:00 | Сообщение # 4430 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) В моём случае всё было далеко от простой физиологии. Флай, ты мне, дохтуру, не говори загадками, хорошо? Я слишком ясно понимаю, что если у женщины мертворождение, значит, мужик не бесплоден и ни в чем не виноват, а проблемы эти - мамины. Мужские проблемы - простые, как мычание - сперматозоиды полноценны, достаточно их, способны оплодотворить, или нет. Если способны, значит, дальнейшие проблемы - со стороны женщины. Это все. А ты уже три года говоришь о том, что муж виноват.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:02 | Сообщение # 4431 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, вот же. Ну если я люблю кого-то, то как чужое мнение может повлиять на мое чувство? Да весь мир будет против, но пофиг.Добавлено (13 Октября 2017, 16:02) --------------------------------------------- Тем более, сейчас действительно не простая ситуация, и надо поддержать друг друга. Я бы не развелась. Хрен с барахлом, чувства важнее.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:04 | Сообщение # 4432 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) А все ли на форуме любят Хэмингуэя так же, как вы?
я иззо Хемингуэя замуж вышла. Честно. Я помню эту первую ночь (щас начнутся интимные признания))) У него сердце стучало. Просто мне в спину. И я произнесла: - Роберт Джордан лежал на земле, и его сердце билось об устланную сосновыми иглами землю. - Ух ты... - удивился Мурза. И женилсо на мне
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:04 | Сообщение # 4433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тут не барахло, а будущее на кону, как я понимаю. В деловом мире банкротства не редки. А имущество многие переводят на жен, чтобы обезопасить от кредиторов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:05 | Сообщение # 4434 |
Красотка
Пользователь
| Басти, Флай, Касабланка, уместно ли сказать брейк?) Или вам нравится спорить? Мне чтоб понимать, переживать али нет? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 4435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но, конечно, разводы , даже фиктивные, ослабляют семейные узы. Лучше бы без них обойтись.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:06 | Сообщение # 4436 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Флай, ты мне, дохтуру, не говори загадками, хорошо? Я слишком ясно понимаю, что если у женщины мертворождение, значит, мужик не бесплоден и ни в чем не виноват, а проблемы эти - мамины. Мужские проблемы - простые, как мычание - сперматозоиды полноценны, достаточно их, способны оплодотворить, или нет. Если способны, значит, дальнейшие проблемы - со стороны женщины. Это все. А ты уже три года говоришь о том, что муж виноват. Пьяные что ли все тут? Еще эту тему давно не поднимали?.... 
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 4437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, не спорю. Согласна со всеми доводами. Люблю всех.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 4438 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, ну мне ж вот тоже не верют, что я своего мальчика люблю.) Абидна, чо! Люблю ведь. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:08 | Сообщение # 4439 |
Светлячок
Спасатель
| Всё, задолбалась дубль два. У меня работы до хрена, я третий день ругаюсь и делаю косячные документы. Руки уже трясутся.
Уважаемые товарищи спасатели, дамы и господа! Извините, пожалуйста, за то, что вам пришлось стать свидетелями такой кухонной перепалки. Была чертовски не права в том, что заставила всех это видеть, участвовать и переживать. Минус миллион в карму, как говорят в интернетах. Как бы то ни было, форум классный, спасатели - спасают, проверено на себе! Спасибо всем и простите Флай!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 4440 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я люблю поговорку такую. "Что будет, то и будет. Как-нибудь да будет. Еще так не было, чтобы не было никак." Все будет хорошо! 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |