Болталка - 2
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 4401 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, простите, если задену за живое. То, что написала Светлячок ( я опускаю форму написанного)- это правда ??? Искала пост Кастро, на который среагировала Оллана, а нашла то, что пишет Светлячок.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4402 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, я вам по секрету скажу, что мне сейчас намного выгоднее мужа, кхм, выставить. И все деньги забирать себе. Не работать бесплатно, не заниматься домом, бытом и прочими нудными вещами.Добавлено (13 Октября 2017, 12:59) --------------------------------------------- Хлопок, я вам за Касабланку отвечу - всё чистая правда от первого до последнего слова. И я ещё её причесала, эту правду. Я ж вежливый человек.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4403 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я вам по секрету скажу, что мне сейчас намного выгоднее мужа, кхм, выставить. И все деньги забирать себе. Не работать бесплатно, не заниматься домом, бытом и прочими нудными вещами. firefly, несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. В этом я вижу ваше сходство с Ланой.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4404 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оптимистка, вы меня пугаете Если уж Флаин муж, который заврался вконец и сливал 20 лет налево половину денег, времени, эмоций и секса из семьи, если он ангел, то ваш тогда что отмочил? Любовницу к вам в дом привел?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4405 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ловить бабачек. Паутинка, на хуторе бабочек считают ))) Пардон
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 4406 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Адрес: хутор. Ловить бабачек. Не дождётесь.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:01 | Сообщение # 4407 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, согласна с Белкой, переименуйте Колокола в Кикимору, пож-та, больше подходит. И , простите , я подожду ответ Касабланки
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:02 | Сообщение # 4408 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не дождётесь Я и не жду.) Мне нравится как вы себя ведёте и чувствуете-в вашей ситуации это предсказуемо. Размышляю, почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 4409 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка, Цитата firefly, несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. Воспользоваться - это как? Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:04 | Сообщение # 4410 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, И если будет правда - разочаруетесь в человеке? Валите пока не поздно все на меня Ведь Вы искали мой пост, а значит виноват Я
-
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 4411 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) несмотря на то, что на вас всё переписано- воспользоваться вы не сможете.) Считаете, что не ваше. В этом я вижу ваше сходство с Ланой. Паутинка, перечитала 2 раза. Хотела написать в начале - чейто, потом поняла посыл. Тут, как кажется мне- 50 на 50. Если довести Светлячка до бешенства - воспользуется, а по факту - слишком порядочная она жэнщина, слишком ((((
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:07 | Сообщение # 4412 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, да, у меня тоже порой стойкое ощущение, что за всех мужчин на сайте пишет один человек.) Но ваша позиция никак у меня не укладывается в образ молодого мужчины. Отсюда и вопрос возник.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4413 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Хлопок, И если будет правда - разочаруетесь в человеке? Валите пока не поздно все на меня Ведь Вы искали мой пост, а значит виноват Я
Кастро97, нет, не так. Искала, так как не могла понять почему Вы семинарист . И не нужно тянуть одеяло на себя, в Вашем случае меня больше интересовало то, на что отреагировала Оллана ( интерес мой больше к ее мнению, уж простите мене)) Причем тут разочаруюсь я или нет??? Вы думаете Касабланке мое разочарование нужно или как-то на нее повлияет? Или Вы думаете, что она будет в восторге от моего порицания или поддержки ?? Я просто спросила, и ПРОСТО жду ответа. И если его не будет- я не буду прыгать с обрыва )))Добавлено (13 Октября 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход? firefly, О, а Вы уже подумываете??? Смогёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:11 | Сообщение # 4414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ПРОСТО жду ответа Светлячок не с потолка взяла инфу - это все было написано самой Касабланкой. Давным давно.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:12 | Сообщение # 4415 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Выставить мужа в трусах за порог, поцеловать в диафрагму и благословить на новый Крестовый поход? Это грабёж)
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:13 | Сообщение # 4416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana,
Цитата что за всех мужчин на сайте пишет один человек. Вот Admin прочитает такое и расстроится! Что он - не мужчина? Фору всем тут даст по юмору и вообще! А человек в возрасте! Беречь надо! Напрасно Вы так
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:18 | Сообщение # 4417 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата firefly, О, а Вы уже подумываете??? Никогда.Добавлено (13 Октября 2017, 13:18) --------------------------------------------- Паутинка,
Чагой-то? Его ждёт богатая любовница с нежным голоском, крастулька и лапулька. Добавлено (13 Октября 2017, 13:18) --------------------------------------------- *крастулька КРАСАТУЛЬКА -ВО!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:20 | Сообщение # 4418 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, чистая правда и ничего кроме правды. Я и не скрываю. Муж ушёл от неоднократно неверной жены, когда сын ушёл в армию. Своим счастьем я обязана ее глупости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:23 | Сообщение # 4419 |
Красотка
Пользователь
| Кастро97, он здесь царь и Бог. Это уже больше, чем мужчина.)
Добавлено (13 Октября 2017, 13:23) --------------------------------------------- firefly, я тебе простынь накатала, а она стерлась. Я в кафе обедаю, а тут инет глючит. Суть в том, что у Касабланки целая жизнь прошла между статусом любовницы и верной жены. Это не фунт изюму. И не стоит вестись на провокации. Вас вчера спецом стравили. Ну развлекается так человек. Сама же признавалась.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 13 Октября 2017, 13:25
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Октября 2017, 13:24 | Сообщение # 4420 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, чистая правда и ничего кроме правды. Я и не скрываю. Муж ушёл от неоднократно неверной жены, когда сын ушёл в армию. Своим счастьем я обязана ее глупости.
Casablanka, спасибо за откровенность ))
|
Российская Федерация
|
| |