Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 4322
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата151971 ()
Анаж, а как тяну-то - за хобот или за волосы? Кому не надо было - не подтянулись, заметили? А вообще - у нас тут Верховным ̶В̶и̶з̶е̶н̶г̶а̶м̶о̶т̶о̶м̶ Советом из авторитетных форумчанок одобрены альтернативные мнения. Вот типа вашего - про то, что у кого-то там с бороды капает. Вас-то что не устраивает? Или я вас тоже тяну ругаться?
Тянете. Когда про капает с бороды говорите - тянете. Вы ж понимать должны, в хорошем Петербургском университете отучились.
Добавлено (12 Октября 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
заявление подали во вторник, 11 октября.
Убила меня, Флай. Честно.
Добавлено (12 Октября 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 4325
Любимая
Спасатель
ЦитатаЛампуса ()
Casablanka, хоть и ругалась какое-то время, но все равно ухаживала за мужем до самого конца. Он умирал благодаря ее за ее отношение. Она похоронила мужа достойно. В Китае она заработала деньги и в первую очередь она оформила могилу мужа.
Лампуса, мы все ругаемся, а случись что, поможем и похороним. Моё мнение такое: Касабланке, скажем так, стыдно за то, как она себя тогда вела, а человек уже ушел, и фарш не отмотать назад. Сейчас ею многое идеализируется и возвышается, но оно понятно - потерявши плачем. Только не надо никого отчитывать, как маленьких девочек. Здесь все взрослые и, если надо, зубастые. Ни стыдить, ни розгами размахивать.
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 4326
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
Что, почему?! Ты как????
Нормально всё. Грустно, но ведь к этому шло. Муж обговорил в банке реструктуризацию задолженности. При этом начались проблемы с налоговой. Поэтому реструктуризацию надо делать в очень сжатые сроки. И в этот момент от старшего компаньона сбегает жена, на которую он оформил часть недвижимости, которая участвует в реструктуризации. Она две недели не выходила на связь. Если не сделать переоформление кредитов - банкротство 100 %. Если сделать - поменьше. А жена старшего компаньона должна участвовать в подписании документов. Короче, асисяй- детектива. Все компаньоны давали личные поручительства по кредитам. Ситуэйшен печальная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:40 | Сообщение # 4330
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата151971 ()
Компетентное мнение было таково, что ваша реакция на посты - это ваши проблемы
Я не увидела тут компетентного мнения, извините.
Цитата151971 ()
я там точно научилась)
Вы там научились простыни шить а-ля Лёва Толстой, только бесталанные. Наш философский пару десятков лет назад по лимиту брал всех, от кого филфак отказался
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:43 | Сообщение # 4331
Светлячок
Спасатель
Малка Лоренц написала отличный ответ на злобу дня. Посмеялась.
Малка, читаю вас относительно недавно, но поймала себя на мысли, что каждую неделю жду ответов на пятничные вопросы. Иногда правда вопросы бывают уж очень нудными, но шедевральные ответы спасают положение! Недавно наткнулась на вашу давнюю статью про "как одеваться женщине". Шедевр! Прочла и отдохнула )) В отличие от психологов, которые предлагают покопаться в себе, найти внутренних тараканов и обуздать собственное эго, вы никогда не порицаете и не критикуете. Ваш ответ целебен тем, что он защищает автора вопроса. В большинстве случаев ведь люди не хотят искать этих самых тараканов у себя в голове, им гораздо легче услышать, что они бедные котики, "Их обидели", "скоро станет легче". Услышать от вас: "Милочка, вы сами себе усложнили жизнь" - крайняя редкость. Скажите, вы действительно так искренне поддерживаете позицию своих читателей? Неужели вам не кажется, что у некоторых людей (особенно с простынями-соплями на полстраницы) есть необходимость поработать над собой? Хотя бы для осознания того, что проблема не только в других. Спасибо!
Понимаете, это вообще не мое дело, насколько человек сам виноват в своей ситуации. Меня об этом никто не спрашивал. Мы все виноваты как минимум в том, что родились. Если бы не этот неосторожный поступок, у нас вообще не было бы проблем. Я не думаю, что осознание этого факта как-то приблизит нас к их решению. Я не поддерживаю позицию. Я поддерживаю человека. Поддерживать позиции и без меня много желающих.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:46 | Сообщение # 4332
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАнаж ()
Вы там научились простыни шить а-ля Лёва Толстой, только бесталанные. Наш философский пару десятков лет назад по лимиту брал всех, от кого филфак отказался
Уважаю ваше альтернативное мнение, но с филфаком дела отродясь не имела. Еще попытки меня подколоть будут? ))
ЦитатаАнаж ()
Я не увидела тут компетентного мнения, извините.
А я вот с Басти в этом плане согласная.
Добавлено (12 Октября 2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Малка Лоренц написала отличный ответ на злобу дня. Посмеялась. "Мы все виноваты как минимум в том, что родились".
Фигня, это родители напортачили!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 12 Октября 2017, 23:08
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:05 | Сообщение # 4335
Светлячок
Спасатель
Анаж,
Цитата
Он тебя спасает или себя спасает? Я вообще не копенгаген в этих вопросах тонких.
Он пытается спасти личное имущество, которое банк может забрать себе в случае неблагоприятного развития событий. Не факт, что брачный договор и развод защитят имущество - но если не сделать этого, то при реализации плохого сценария - это будет кирдык полный. У мужа сейчас интересная ситуация. Имущество в собственности у жены и имущество в собственности у любовницы. А сам он гол, как сокол. И у него только долги, блокировки счетов, маски-шоу и аресты имущества. В общем, пипец котёнку.
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 4336
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаАнаж ()
это база,
Тем более стоит прислушаться. А то, что она ее за свою выдает, я ж нигде и не писала. Теперь буду знать, что согласна не только с Басти - а с самой Базой.
ЦитатаАнаж ()
просто вернитесь в хорошую себя,
Да ладно. Это вы меня реально плохую не наблюдали. Но потерпите еще чуток. Чую, скоро сделаю долгий перерыв с форумом.
Добавлено (12 Октября 2017, 23:07) ---------------------------------------------
ЦитатаWinter ()
Утром проверим, кто не выспался. И узнаем, кто здесь принцессы.
Я дам фору всем. Я сплю уже больше 2 месяцев по 2-4 часа. Но я не прынцесса - видать чертов ремонт таки достал меня до мозга.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 23:08 | Сообщение # 4338
Светлячок
Спасатель
151971,
Цитата
Это вы меня реально плохую не наблюдали.
Доктор Джекил и мистер Хайд?!?!?!?! Ирония/сарказм/неальтернативное мнение. Героев перепутала специально. Это шутка. Теперь на форуме примечание надо писать во избежание.