Болталка - 2
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:12 | Сообщение # 4241 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Вы танк, увешенный цветами. Буду у вас учиться.
ПМС? 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:13 | Сообщение # 4242 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) пятница 13-ое на носу... завтра... Ага, вот сегодня всех грешников и колбасит целый день. Нашли жертву и пинают.Добавлено (12 Октября 2017, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) в Правилах Спасателей запрещены оскорбления личности.
Пожалуйтесь на меня. Пусть накажут.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 4243 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Это старая история. Совсем старая. Ты молчала или я прогуливала??
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:15 | Сообщение # 4244 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Пожалуйтесь на меня. Пусть накажут.
Розгами?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:16 | Сообщение # 4245 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Розгами? Можно горохом 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:16 | Сообщение # 4246 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) один пять, чего ты Вы всё время тянете ругаться всех зачем-то
Анаж, а как тяну-то - за хобот или за волосы? Кому не надо было - не подтянулись, заметили? А вообще - у нас тут Верховным ̶В̶и̶з̶е̶н̶г̶а̶м̶о̶т̶о̶м̶ Советом из авторитетных форумчанок одобрены альтернативные мнения. Вот типа вашего - про то, что у кого-то там с бороды капает. Вас-то что не устраивает? Или я вас тоже тяну ругаться?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:17 | Сообщение # 4247 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Розгами?
Можно горохом Кидать 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:18 | Сообщение # 4248 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, заявление подали во вторник, 11 октября. А свекровь я разводом пугала два года назад. Как и маму, как и сына. Тогда это было на нервах и по глупости. А сейчас - муж настоял.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 4249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) Кидать Ну неееет. В угол на колени на горох. Не слышали такого?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:19 | Сообщение # 4250 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Все, девушки. Я спать. Катарсис свершился. Всем спасибо и приятных снов. Берегите себя. 
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:20 | Сообщение # 4251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Кидать
Ну неееет. В угол на колени на горох. Не слышали такого? Cleo, слышала конечно, но это же больно. Гуманнее когда кидают горохом. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:21 | Сообщение # 4252 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Катарсис свершился. Всем спасибо и приятных снов. Берегите себя. взаимно)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:23 | Сообщение # 4253 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата tata2014 (  ) слышала конечно, но это же больно. Думаю, что лучше чем розгами 
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:25 | Сообщение # 4254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Анаж, а как тяну-то - за хобот или за волосы? Кому не надо было - не подтянулись, заметили? А вообще - у нас тут Верховным ̶В̶и̶з̶е̶н̶г̶а̶м̶о̶т̶о̶м̶ Советом из авторитетных форумчанок одобрены альтернативные мнения. Вот типа вашего - про то, что у кого-то там с бороды капает. Вас-то что не устраивает? Или я вас тоже тяну ругаться?
Тянете. Когда про капает с бороды говорите - тянете. Вы ж понимать должны, в хорошем Петербургском университете отучились.Добавлено (12 Октября 2017, 22:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) заявление подали во вторник, 11 октября. Убила меня, Флай. Честно.Добавлено (12 Октября 2017, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) сейчас - муж настоял. Что, почему?! Ты как????
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:27 | Сообщение # 4255 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Убила меня, Флай. Честно. Это меня дорогое МРЗД выталкивает из брака. Обстоятельства складываются так, что дальше тянуть было нельзя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:30 | Сообщение # 4256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Обстоятельства Развод фиктивный? Фууууух. Хотя тоже..
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:33 | Сообщение # 4257 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Лампуса (  ) Casablanka, хоть и ругалась какое-то время, но все равно ухаживала за мужем до самого конца. Он умирал благодаря ее за ее отношение. Она похоронила мужа достойно. В Китае она заработала деньги и в первую очередь она оформила могилу мужа. Лампуса, мы все ругаемся, а случись что, поможем и похороним. Моё мнение такое: Касабланке, скажем так, стыдно за то, как она себя тогда вела, а человек уже ушел, и фарш не отмотать назад. Сейчас ею многое идеализируется и возвышается, но оно понятно - потерявши плачем. Только не надо никого отчитывать, как маленьких девочек. Здесь все взрослые и, если надо, зубастые. Ни стыдить, ни розгами размахивать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:34 | Сообщение # 4258 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Что, почему?! Ты как???? Нормально всё. Грустно, но ведь к этому шло. Муж обговорил в банке реструктуризацию задолженности. При этом начались проблемы с налоговой. Поэтому реструктуризацию надо делать в очень сжатые сроки. И в этот момент от старшего компаньона сбегает жена, на которую он оформил часть недвижимости, которая участвует в реструктуризации. Она две недели не выходила на связь. Если не сделать переоформление кредитов - банкротство 100 %. Если сделать - поменьше. А жена старшего компаньона должна участвовать в подписании документов. Короче, асисяй- детектива. Все компаньоны давали личные поручительства по кредитам. Ситуэйшен печальная.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 4259 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Тянете. А вы не тянитесь. Компетентное мнение было таково, что ваша реакция на посты - это ваши проблемы (и я с ним согласна).
Цитата Анаж (  ) Вы ж понимать должны, в хорошем Петербургском университете отучились. Да, спасибо ему, отшивать умников с их поучениями (которым они сами не следуют), я там точно научилась)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 12 Октября 2017, 22:35 | Сообщение # 4260 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Фиктивный. Не знаю я сейчас ничего. Живёт дома, а что будет завтра - тайна сия велика есть...
|
Российская Федерация
|
| |