Болталка - 2
Inkla Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:00 | Сообщение # 3221
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Andreeva ()
не расстраивайте меня, я уже губы раскатала.

Да всё норм будет с алиментами.
Я-то от предприятия, имеющего на балансе стол, стул и компьютер, пыталась долг выбить через приставов. По работе, естественно. А у бгм зарплата имеется и, наверное, официальная?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
Andreeva Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 3222
Матерый форумчанин
Пользователь
Inkla, естессно, я потому и подала. Зарплата белая, очень приличная.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 3223
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Andreeva ()
Зарплата белая, очень приличная.

Значит, вопросов не будет.
Он не собирается с работы увольняться? Может, он спец какой замечательный, везде его с руками-ногами берут?

Добавлено (05 Октября 2017, 13:12)
---------------------------------------------
Это я к тому, что многие хитрованы таким образом пытаются от алиментов увильнуть - устраиваются на работу с небольшой официальной з/п.

Добавлено (05 Октября 2017, 13:22)
А зная про его говнистость необыкновенную, такой вариант развития события может иметь месть - перейдёт на маленькую официалку с большой серой частью. Сколько таких случаев уже было! У нас на предприятии алиментщиков полно. Они просят официальную часть поменьше, чтобы только бывшей поменьше досталось. Сцуки.

Добавлено (05 Октября 2017, 13:22)

Цитата Inkla ()
месть

место

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Чешская Республика
magarik Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 3224
Заглянувший на огонек
Пользователь
четаю вас, девки про символы и знаки, и вспоминаю покойного генерала Лебедя с его афоризмаме.
Как он говорил:
- На заборе тоже слово написано. Бабка потрогала - сучок.
Российская Федерация
aurora_borealis Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 3225
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Знак это тоже символ. Для того он и создан человеком, чтобы зашифровывать смысл.

Знак создан человеком, тогда как символ - древнее. Милтик, как-то раз у нас уже поднималась эта тема Если не ошибаюсь, речь идёт о теме Сагарак.

Цитата Ollana ()
Но мы четко заметили, что это было связано именно с эмоциональной сферой. Перевозбуждение или наоборот.

J’adoube. А мы заметили, что повышение температуры связано с волевыми импульсами.

Добавлено (05 Октября 2017, 15:23)

Цитата Ollana ()
Вопрос как снимать ограничения,

Управлением температурой. Температура - это вибрация.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 3226
Ветеран форума
Спасатель
Говорят, йоги могут управлять температурой тела.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 3227
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Inkla ()
бгм

На бегемота похоже.
Мой исполнительный лист лежал у приставов и никуда его не отсылали.
6 приставов сменилось, руководство выгнали.
Никто ничего не делал.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 3228
Известный форумчанин
Пользователь
aurora_borealis, не помню, где вы с Москвой обсуждали подвиг Одри по спасению семьи, но вот приведу ее же цитату. которая выскакивает на первой странице поисковика
"Мне мой любовник , покинувший семью и дожидавшийся меня, позвонил мужу, чтобы накануне нашего отлета на острова сказать ему " я Вашу жену того-с ...люблю! И она меня тоже."
Испортил начало отдыха, подлец :)"
Это говорит о том, что ее муж-проект. Поэтому ее знаний и ума хватило отжать бизнес, а любовник скрасил ей моральную сторону....Эта цитата-2013 год между прочим
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 3229
Красотка
Пользователь
Цитата aurora_borealis ()
Знак создан человеком, тогда как символ - древнее.
Чтобы развивать тему, нужно сперва определиться с отправными точками, то есть понять кто во что конкретно верит и каких теорий придерживается в своих рассуждениях.
Что вы имеете ввиду под словом "древнее"?
Создан не человеком, а кем?
И в чем принципиальная разница?

А мы заметили, что повышение температуры связано с волевыми импульсами.
Ну, изменение температуры напрямую связано со многими процессами.

Управлением температурой. Температура - это вибрация.
Я бы не стала к энергиям применять слово вибрация. Возбуждение, мне кажется подходит больше.
Но я имела ввиду ограничения сознания.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 05 Октября 2017, 16:20
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 3230
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Bastinda ()
Говорят, йоги могут управлять температурой тела.

Это могут делать все те, кто может управлять энергией и своим телом, это несложно и достигается тренировками. Но, есть случаи, когда проще обратится к врачам за помощью. Все индивидуально (простуда или воспалительные процессы в организме когда уже требуется оперативное вмешательство).

Знаки, символы.., на высоковольтном столбе тоже знак висит "Не влезай - убьет!", это я к тому, что для того чтобы заниматься тем, что можно только посвященным - нужен допуск к тайному. Как у электриков например "до и свыше 1000 вольт"согласно технике безопасности, иначе возможно через некоторое время в проживание вместе с Наполеонами и Львами Толстыми из-за незрелой психики. happy

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Anna12 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 3231
Известный форумчанин
Пользователь
Ollana, у меня только так получилось

Дата: Среда, 13 Ноябрь 2013, 16:12 | Сообщение # 11 | Тема: Он подал на развод

Матерый форумчанин

Пользователь

Подарки: 52 +
Замечания: 20%

TinaT,

Цитата

Нет , он как раз из альфа-самцов. Орал, прям пар из ноздрей.

Есть вероятность, что мужу позвонит?
Мне мой любовник , покинувший семью и дожидавшийся меня, позвонил мужу, чтобы накануне нашего отлета на острова сказать ему " я Вашу жену того-с ...люблю! И она меня тоже."
Испортил начало отдыха, подлец :)

В поиске находите Одри и выскакивает это сообщения на первой странице.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 3232
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата Ollana ()
Я бы не стала к энергиям применять слово вибрация. Возбуждение, мне кажется подходит больше.
Колебания энергочастот. Мы настолько взаимосвязаны энергетически, что к примеру определяя рукой нахождение энергонарушения чувствуем это холодком, что означает что уже на этот момент мы посылаем частоту выравнивания этого нарушения. Конечно просто просмотрев этот назовем провал в энергетике мы это сразу не исправим или исправим(опять же смотря что там..)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 3233
Красотка
Пользователь
Цитата Lidika ()
это я к тому, что для того чтобы заниматься тем, что можно только посвященным
Можно заниматься всем, к чему лично у тебя есть способности и предрасположенности. Посвященные к таким людям и относятся по рождению. Если не дано, то и в посвященные не попадешь.)
Но, вся эта посвященность уходит корнями к временам, когда знание было переформатированно из эмпирического в теоретическое. То есть, по сути, ничего тайного в этом нет. Это естественные процессы, лежащие в основе мироздания. Вся таинственность была создана искусственно. И напоминает избранность современной науки, куда вход заказан большинству населения планеты. "Нет ручек - нет варенья".)

Добавлено (05 Октября 2017, 16:37)

Цитата Lidika ()
Колебания энергочастот.
faint Есть частота колебания. И есть энергия. Что такое энергочастота? Откуда такой термин и что он физически означает?

Цитата Lidika ()
мы посылаем частоту
А это что значит? Частота - это условно канал. Как раз в космоэнергетике, о которой, как я полагаю, и идет речь. Но все равно нельзя послать канал. Можно энергию наверное по каналу или с определенной частотой, или на определенной частоте. Но вопрос энергию чего? Её природа какова?

Добавлено (05 Октября 2017, 16:39)
Anna12, не помню этой фразы. И потом она кажется больше никогда не говорила о любовнике. Или я этого не читала. Интересно.)

И это пройдет.....
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 3234
Магистр снов
Главный Модератор
Ollana, уже лень набирать многабукв, писала, писала, все снесло.

Цитата Ollana ()
Но, вся эта посвященность уходит корнями к временам, когда знание было переформатированно из эмпирического в теоретическое. То есть, по сути, ничего тайного в этом нет. Это естественные процессы, лежащие в основе мироздания. Вся таинственность была создана искусственно. И напоминает избранность современной науки, куда вход заказан большинству населения планеты. "Нет ручек - нет варенья".)

Была когда-то Атлантида. Всё, больше нету, только ищем и деньги на экспедиции тратим, почем зря. Когда там между собой зарвавшиеся сверхлюди "передрались" и континент или остров распался на пять частей, то расселившиеся по планете из оставшихся в живых пришли к правильному выводу что не всем показано и дано! обладать способностями и знаниями. В основном люди больше разрушают, не созидают и поклоняются золотому тельцу happy Грабь награбленное и разделяй и властвуй, и кому там что передавать? А разум хде? И про современную науку я уже писала - никто не развивается, не исследует, все тупо копируют, иначе бы и адронный коллайдер не создавали. Хорошо еще что сломался или помогли сломаться laught

Эти люди с реальными способностями и возможностями есть до сих пор, только они в битву экстрасексов не лезут. Репутация дороже, да и уровень несравнимый. Демиурги.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 3235
Защитник гонимых
Пользователь
Знак создан человеком, тогда как символ - древнее.

Кто же до человека создал символ?
Пришельцы, боги, майтрейя, атланты, лемурийцы, мангасы - кто там еще в списке?)

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Berёzka Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:15 | Сообщение # 3236
Ветеран форума
Спасатель
Anna12, посмотрела фразу Одри. Ага, она есть )
Тоже никогда не слышала упоминаний о любовнике faint

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:17 | Сообщение # 3237
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Lidika ()
Была когда-то Атлантида. Всё, больше нету, только ищем и деньги на экспедиции тратим, почем зря.

Обожаю Платона.
Всего один (!) раз брякнул про Атлантиду - а людей до сих пор штормит))
Воистину - Платон был знатоком человеческой психологии. Творил мифы как дышал, некоторые до сих пор живут в нашей культуре. То про Атлантиду расписался, то про людей-андрогинов, чьи половинки так и бродят по свету и ищут друг друга.
Гений!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 17:18
Российская Федерация
Bastinda Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:27 | Сообщение # 3238
Ветеран форума
Спасатель
Но как романтично whiteflower ( Глас филолога в пустыне).

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 3239
Магистр снов
Главный Модератор
151971, вы Кейси не читали похоже smile , хоть он свои видения и расшифровывает на основании канонов ХЭ.

Не Кейси: каждый Человек не только формируется из набора Безконечного Числа Неповторяемых Энергочастот, и Рождается строго в свой Энергетический Временной Период (Год, Полугод, Время Года, Месяц, Полумесяц, Неделя, Полунеделя, День, Полудень, Час, Минута, Секунда), и каждый раз Проживает определённую Омегу Жизни, но и способен Разумно и Направленно Воздействовать - Восстанавливать себя Различными Энергочастотами, а если надо, то и Разрушать…! Бодунков. Я.Н.(с)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 3240
Магистр снов
Главный Модератор
Цитата 151971 ()
Кто же до человека создал символ?

Сам человек. Посмотрите наскальные рисунки в пещерах, по всему миру. Какие боги?

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Поиск: