Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:00 | Сообщение # 3221 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Andreeva ( ) не расстраивайте меня, я уже губы раскатала. Да всё норм будет с алиментами. Я-то от предприятия, имеющего на балансе стол, стул и компьютер, пыталась долг выбить через приставов. По работе, естественно. А у бгм зарплата имеется и, наверное, официальная?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Andreeva |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 3222 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Inkla, естессно, я потому и подала. Зарплата белая, очень приличная.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 13:22 | Сообщение # 3223 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Andreeva ( ) Зарплата белая, очень приличная. Значит, вопросов не будет. Он не собирается с работы увольняться? Может, он спец какой замечательный, везде его с руками-ногами берут?Добавлено (05 Октября 2017, 13:12) --------------------------------------------- Это я к тому, что многие хитрованы таким образом пытаются от алиментов увильнуть - устраиваются на работу с небольшой официальной з/п. Добавлено (05 Октября 2017, 13:22) --------------------------------------------- А зная про его говнистость необыкновенную, такой вариант развития события может иметь месть - перейдёт на маленькую официалку с большой серой частью. Сколько таких случаев уже было! У нас на предприятии алиментщиков полно. Они просят официальную часть поменьше, чтобы только бывшей поменьше досталось. Сцуки. Добавлено (05 Октября 2017, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) месть место
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:47 | Сообщение # 3224 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| четаю вас, девки про символы и знаки, и вспоминаю покойного генерала Лебедя с его афоризмаме. Как он говорил: - На заборе тоже слово написано. Бабка потрогала - сучок.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 3225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Знак это тоже символ. Для того он и создан человеком, чтобы зашифровывать смысл.
Знак создан человеком, тогда как символ - древнее. Милтик, как-то раз у нас уже поднималась эта тема Если не ошибаюсь, речь идёт о теме Сагарак.
Цитата Ollana ( ) Но мы четко заметили, что это было связано именно с эмоциональной сферой. Перевозбуждение или наоборот.
J’adoube. А мы заметили, что повышение температуры связано с волевыми импульсами.Добавлено (05 Октября 2017, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вопрос как снимать ограничения,
Управлением температурой. Температура - это вибрация.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:30 | Сообщение # 3226 |
Ветеран форума
Спасатель
| Говорят, йоги могут управлять температурой тела.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 3227 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) бгм На бегемота похоже. Мой исполнительный лист лежал у приставов и никуда его не отсылали. 6 приставов сменилось, руководство выгнали. Никто ничего не делал.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:07 | Сообщение # 3228 |
Известный форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, не помню, где вы с Москвой обсуждали подвиг Одри по спасению семьи, но вот приведу ее же цитату. которая выскакивает на первой странице поисковика "Мне мой любовник , покинувший семью и дожидавшийся меня, позвонил мужу, чтобы накануне нашего отлета на острова сказать ему " я Вашу жену того-с ...люблю! И она меня тоже." Испортил начало отдыха, подлец :)" Это говорит о том, что ее муж-проект. Поэтому ее знаний и ума хватило отжать бизнес, а любовник скрасил ей моральную сторону....Эта цитата-2013 год между прочим
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:17 | Сообщение # 3229 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Знак создан человеком, тогда как символ - древнее. Чтобы развивать тему, нужно сперва определиться с отправными точками, то есть понять кто во что конкретно верит и каких теорий придерживается в своих рассуждениях. Что вы имеете ввиду под словом "древнее"? Создан не человеком, а кем? И в чем принципиальная разница?
Цитата aurora_borealis ( ) А мы заметили, что повышение температуры связано с волевыми импульсами. Ну, изменение температуры напрямую связано со многими процессами.
Цитата aurora_borealis ( ) Управлением температурой. Температура - это вибрация. Я бы не стала к энергиям применять слово вибрация. Возбуждение, мне кажется подходит больше. Но я имела ввиду ограничения сознания.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 05 Октября 2017, 16:20
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:18 | Сообщение # 3230 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Bastinda ( ) Говорят, йоги могут управлять температурой тела. Это могут делать все те, кто может управлять энергией и своим телом, это несложно и достигается тренировками. Но, есть случаи, когда проще обратится к врачам за помощью. Все индивидуально (простуда или воспалительные процессы в организме когда уже требуется оперативное вмешательство).
Знаки, символы.., на высоковольтном столбе тоже знак висит "Не влезай - убьет!", это я к тому, что для того чтобы заниматься тем, что можно только посвященным - нужен допуск к тайному. Как у электриков например "до и свыше 1000 вольт"согласно технике безопасности, иначе возможно через некоторое время в проживание вместе с Наполеонами и Львами Толстыми из-за незрелой психики.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:22 | Сообщение # 3231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ollana, у меня только так получилось
Дата: Среда, 13 Ноябрь 2013, 16:12 | Сообщение # 11 | Тема: Он подал на развод Матерый форумчанин
Пользователь
Подарки: 52 + Репутация: 43 Замечания: 20% Статус: Офлайн TinaT,
Цитата
Нет , он как раз из альфа-самцов. Орал, прям пар из ноздрей. Есть вероятность, что мужу позвонит? Мне мой любовник , покинувший семью и дожидавшийся меня, позвонил мужу, чтобы накануне нашего отлета на острова сказать ему " я Вашу жену того-с ...люблю! И она меня тоже." Испортил начало отдыха, подлец :)
В поиске находите Одри и выскакивает это сообщения на первой странице.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:23 | Сообщение # 3232 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ollana ( ) Я бы не стала к энергиям применять слово вибрация. Возбуждение, мне кажется подходит больше. Колебания энергочастот. Мы настолько взаимосвязаны энергетически, что к примеру определяя рукой нахождение энергонарушения чувствуем это холодком, что означает что уже на этот момент мы посылаем частоту выравнивания этого нарушения. Конечно просто просмотрев этот назовем провал в энергетике мы это сразу не исправим или исправим(опять же смотря что там..)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 3233 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) это я к тому, что для того чтобы заниматься тем, что можно только посвященным Можно заниматься всем, к чему лично у тебя есть способности и предрасположенности. Посвященные к таким людям и относятся по рождению. Если не дано, то и в посвященные не попадешь.) Но, вся эта посвященность уходит корнями к временам, когда знание было переформатированно из эмпирического в теоретическое. То есть, по сути, ничего тайного в этом нет. Это естественные процессы, лежащие в основе мироздания. Вся таинственность была создана искусственно. И напоминает избранность современной науки, куда вход заказан большинству населения планеты. "Нет ручек - нет варенья".)Добавлено (05 Октября 2017, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Колебания энергочастот. Есть частота колебания. И есть энергия. Что такое энергочастота? Откуда такой термин и что он физически означает?
Цитата Lidika ( ) мы посылаем частоту А это что значит? Частота - это условно канал. Как раз в космоэнергетике, о которой, как я полагаю, и идет речь. Но все равно нельзя послать канал. Можно энергию наверное по каналу или с определенной частотой, или на определенной частоте. Но вопрос энергию чего? Её природа какова?Добавлено (05 Октября 2017, 16:39) --------------------------------------------- Anna12, не помню этой фразы. И потом она кажется больше никогда не говорила о любовнике. Или я этого не читала. Интересно.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:06 | Сообщение # 3234 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Ollana, уже лень набирать многабукв, писала, писала, все снесло.
Цитата Ollana ( ) Но, вся эта посвященность уходит корнями к временам, когда знание было переформатированно из эмпирического в теоретическое. То есть, по сути, ничего тайного в этом нет. Это естественные процессы, лежащие в основе мироздания. Вся таинственность была создана искусственно. И напоминает избранность современной науки, куда вход заказан большинству населения планеты. "Нет ручек - нет варенья".) Была когда-то Атлантида. Всё, больше нету, только ищем и деньги на экспедиции тратим, почем зря. Когда там между собой зарвавшиеся сверхлюди "передрались" и континент или остров распался на пять частей, то расселившиеся по планете из оставшихся в живых пришли к правильному выводу что не всем показано и дано! обладать способностями и знаниями. В основном люди больше разрушают, не созидают и поклоняются золотому тельцу Грабь награбленное и разделяй и властвуй, и кому там что передавать? А разум хде? И про современную науку я уже писала - никто не развивается, не исследует, все тупо копируют, иначе бы и адронный коллайдер не создавали. Хорошо еще что сломался или помогли сломаться
Эти люди с реальными способностями и возможностями есть до сих пор, только они в битву экстрасексов не лезут. Репутация дороже, да и уровень несравнимый. Демиурги.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:10 | Сообщение # 3235 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Знак создан человеком, тогда как символ - древнее. Кто же до человека создал символ? Пришельцы, боги, майтрейя, атланты, лемурийцы, мангасы - кто там еще в списке?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:15 | Сообщение # 3236 |
Ветеран форума
Спасатель
| Anna12, посмотрела фразу Одри. Ага, она есть ) Тоже никогда не слышала упоминаний о любовнике
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:17 | Сообщение # 3237 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Была когда-то Атлантида. Всё, больше нету, только ищем и деньги на экспедиции тратим, почем зря.
Обожаю Платона. Всего один (!) раз брякнул про Атлантиду - а людей до сих пор штормит)) Воистину - Платон был знатоком человеческой психологии. Творил мифы как дышал, некоторые до сих пор живут в нашей культуре. То про Атлантиду расписался, то про людей-андрогинов, чьи половинки так и бродят по свету и ищут друг друга. Гений!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 05 Октября 2017, 17:18
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:27 | Сообщение # 3238 |
Ветеран форума
Спасатель
| Но как романтично ( Глас филолога в пустыне).
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:28 | Сообщение # 3239 |
Магистр снов
Главный Модератор
| 151971, вы Кейси не читали похоже , хоть он свои видения и расшифровывает на основании канонов ХЭ.
Не Кейси: каждый Человек не только формируется из набора Безконечного Числа Неповторяемых Энергочастот, и Рождается строго в свой Энергетический Временной Период (Год, Полугод, Время Года, Месяц, Полумесяц, Неделя, Полунеделя, День, Полудень, Час, Минута, Секунда), и каждый раз Проживает определённую Омегу Жизни, но и способен Разумно и Направленно Воздействовать - Восстанавливать себя Различными Энергочастотами, а если надо, то и Разрушать…! Бодунков. Я.Н.(с)
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 17:30 | Сообщение # 3240 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата 151971 ( ) Кто же до человека создал символ? Сам человек. Посмотрите наскальные рисунки в пещерах, по всему миру. Какие боги?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |