Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 2961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Но это не на всю жизнь. Будет сорок и хорошенького личика уже не будет. Однако надо себе делать задел на будущее и начинать это сейчас". Casablanka, я как говорится- молодая была не молода))) 37 мне- #скоросорок))) Да это всё понимаю- задел мешу давно- у меня и степень кой-какая имеется)и научные статьи я писать умею- чё уж там, исследовала эмоциональную и интеллектуальную вовлеченность персонала в работу, для предприятия разработала систему оценки и улучшения положения ( прАстити за русский, трудно переводить, когда пишешь на другом языке, по русски криво получается) в конференциях участие принимала) и знаю, чё такое финансовый анализ))) да не пофиг ли- чё я там знаю и умею?))
Чего сразу просто красивая?)))) Только это никакого отношения не имеет к моей жизни тут, на форуме!
вот написала- и выглядит, что как оправдываюсь- я тоже, я тоже умненькая!)) запишити меня в ряды умненьких))
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 2962 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Читала ещё Познера на тему того, что все государства с православием ( самой суровой к человеку религией из основных)самые отсталые в Европе ?????
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:56 | Сообщение # 2963 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, одно дело спрашивать, другое настойчиво требовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 2964 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А как ты понимаешь " подтверждение"?
Casablanka, я понимаю так, как понимаю. Я написала уже. Я верю, что Оллана умная. Кому-то нужно подтверждение этого. Мне нет.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 2965 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, ну мне до стройной как до Лондона ))) Это была Миринда.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2966 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, как пример, в православных церквях нет скамеек. При этом , службы могут идти часами. Люди должны стоять. В католических соборах скамейки . В мечетях ковры , чтобы сидеть. И так далее .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2967 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Это была Миринда. Поняла.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2968 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, я не сильна в философии и теологии, поэтому в богословский диспут вступать не буду. Мне кажется несколько странным, что мы охотно верим на слово, если человек говорит что он беден, он толст, он несчастен, но требуем каких-то доказательств, если у человека всё зашибись. Какая самая любимая для опровержения сентенция в нашем дружном женском коллективе - Я выгляжу на 10 лет моложе!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2969 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Тантра, как пример, в православных церквях нет скамеек. При этом , службы могут идти часами. Люди должны стоять. В католических соборах скамейки . В мечетях ковры , чтобы сидеть. И так далее . Мультик, теперь поняла.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2970 |
Дюймовочка
Спасатель
| * Мерида )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2971 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я выгляжу на 10 лет моложе! firefly, пАтАмуштА это бред!
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что мы охотно верим на слово, а мне кажется, на слово верит тот, кто сам не врёт)) Я не вру- и верю всем) даже в порой фантастические вещи даже Москве верю)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2973 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, не знаю. В наших церквях есть скамейки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 2974 |
Венец творения
Спасатель
| Если посмотреть сегодня – ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, – есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие. (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 2975 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Мультик, не знаю. В наших церквях есть скамейки.
Casablanka, не в православных нетУ скамеек.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 2976 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, в принципе , православие, основано на долготерпении . При жизни не положено никаких благ , все после смерти. Вся жизнь в смирении.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2977 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не в православных нетУ скамеек.
Обычно же вроде хоть одна, но точно есть. Старушки там сидят. Даже в маленькой часовне у нас в городе, есть скамейка. Но во время служб, люди стоят конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Какая самая любимая для опровержения сентенция в нашем дружном женском коллективе - Я выгляжу на 10 лет моложе!
firefly, а мне кажется есть еще одна, более интересная: я лучше его жены в несколько раз.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2979 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, пАтАмуштА это бред! Ну, если написать - Я выгляжу намного старше своего возраста - в королевстве датском все будут спать спокойно. Мы аж подпрыгиваем от такого хвастовства - да как она смеет сама себя оценивать, да ещё и на 10 лет моложе! Ну щас мы быренько разложим всё на атомы, молекулы и гравитационные волны. Хотя - кому какая разница? Ну нравится себе человек - дык порадуемся за него!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2980 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, в нашей есть. Рядом с центральной частью, где идёт служба, есть дополнительные комнаты, где есть скамьи. Сама видела и сидела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |