Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:53 | Сообщение # 2901 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Sola,
Цитата Сола сказала правду о Флае Где?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:54 | Сообщение # 2902 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Да, особенно на анонимном форуме. Если человек солгал о себе - это ему зачем-то нужно. И пусть. Смысл на чистую воду выводить? У нас здесь квест - Следствие ведут Колобки Шерлок Холмс и доктор Ватсон на пенсии? элл,
Не, пока что не на пенсии)))
Ну смысл вообще в болталке?) Исключительно удовлетворение интереса)
А объективные критерии интеллекта есть. Это наличие результатов использования этого интеллекта. Про ЕГЭ - там измеряется не интеллект, а объем знаний. и потому натасканные справляются лучше.
Про интересно читать - это скорее критерий красноречия.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:55 | Сообщение # 2903 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата А объективные критерии интеллекта есть. Это наличие результатов использования этого интеллекта. То есть возвращаемся к ключевому вопросу - Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 10:57 | Сообщение # 2904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) То есть возвращаемся к ключевому вопросу - Если ты такой умный, то почему такой бедный?
firefly, зачем деньги? Успех можно! Кстати Оллана не бедная ни разу!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 2905 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, всё проще - я тоже считаю себя умной. Только никаких объективных признаков успеха продемонстрировать не могу - ни карьеры, ни внушительного банковского счёта, ни суперобразования, ни-че-го. Внимание - вопрос - Следовательно, я не умная, а дура? Интеллект - это просто опция. Обладание - в использовании. Кому-то отгрузили - а он не пользуется. От этого он резко имбецилом не становится.
P.S. Во избежание кривотолков - я ни на что не жалуюсь, у меня всё хорошо, мой интеллект мне нравится и я его люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:07 | Сообщение # 2906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, хорошо, пусть будет так.
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:09 | Сообщение # 2907 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) если бы игнорировали нескольких убогих , которые приходят только затем, чтобы кого-то обосрать Мультик,помню вы как-то написали,что вам интересны на форуме лишь несколько человек,остальные убогие вас не интересуют.Я еще удивилась,что все молча скушали.Патамушта эти несколько человек легко вычисляются,а остальные автоматически попадают в третий сорт.А на мой взгляд,настоящие убожества это люди,позволяющие себе такие высказыванияДобавлено (04 Октября 2017, 11:09) --------------------------------------------- Имхо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:11 | Сообщение # 2908 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата .А на мой взгляд,настоящие убожества это люди,позволяющие себе такие высказывания Шурочка, вы уже купили лошадь к юбилею и собрали деньги на похороны?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:11 | Сообщение # 2909 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Слушайте, девчонки, у нас тут что - заседание учёного совета? Надо было Оллане огласить научный аппарат, гипотезу и ожидаемые результаты? А это кто-нибудь понял? Наличие профессорского звания и учёной степени зачастую ни о чем не отворит в наше время, когда все покупается и продаётся. У меня рядом куча таких коллег, которые не помнят темы своих диссеров.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:12 | Сообщение # 2910 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Патамушта эти несколько человек легко вычисляются,а остальные автоматически попадают в третий сорт. Sola, в третий сорт по шкале Мультика. Ну что? Она так считает и имеет на это право. Мне с моим третьим сортом по шкале Мультика неплохо живется. Чего громко кричать об этом? Сола, а кто вы в прошлом "приходе"?
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:17 | Сообщение # 2911 |
Дюймовочка
Спасатель
| так мы ж все уже отсортированы ))) Кто у нас есть: Звезда форума Житель форума Завсегдатай форума Активный форумчанин Почетный форумчанин и тд Нужно администрацию попросить выделить самого старого ( почетнейшего из почетных), чтоб мог медали раздавать ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:17 | Сообщение # 2912 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, сегодня с коллегой (без степени, но умной) поржали на работе. У нас есть одна такая мадам, которая выдавила степень в одном развивающемся государстве и теперь ее носит, как знамя на груди и всем затыкает рот. Так вот она сказала, что у нас всего человек пять нормальных, остальные - шлак. Мы решили сразу, что первое место в ее списке - ее, остальные ее друзей. А мы даже не претендуем, не смеем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 2913 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Слушайте, девчонки, у нас тут что - заседание учёного совета? Надо было Оллане огласить научный аппарат, гипотезу и ожидаемые результаты? А это кто-нибудь понял? Наличие профессорского звания и учёной степени зачастую ни о чем не отворит в наше время, когда все покупается и продаётся. У меня рядом куча таких коллег, которые не помнят темы своих диссеров
Касабланка, вообще я спрашивала о результатах использования выдающегося ума. Не обязательно наличие диссера. Но даже наличие диссера говорит (как минимум) о том, что человек умеет логически четко мыслить и доказывать высказанные мысли. Оллана не продемонстрировала даже этого. увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 2914 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) у нас тут что - заседание учёного совета? Casablanka, а кто будет вести прОтокол?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:18 | Сообщение # 2915 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Сола сказала правду о Флае
Где? firefly, перечитайте мой первый сегодняшний пост,на который вы извергли фонтан говна в мою сторону
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:20 | Сообщение # 2916 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хлопок, это аспиранты обычно делают. Молодняк. Можно Тристи попросить. Она прошла эти процедуры. А вообще, человек или симпатичен или наоборот, независимо от того, двигает он цивилизацию вперёд или нет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 2917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) ЦИТАТА CASABLANKA () у нас тут что - заседание учёного совета?
Casablanka, а кто будет вести прОтокол? видимо мы- просто красивые))) с бокалом вина)) хотя, чей то я за вас Хлопок отвечаю) мож вы себя к умным причисляете?))Добавлено (04 Октября 2017, 11:22) --------------------------------------------- я так как то криво выражаюсь- точно про меня всё ясно))) но я и не претендую- ума ну так- средненько)))
|
Латвия
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 2918 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Хлопок, это аспиранты обычно делают. Молодняк. Можно Тристи попросить. Она прошла эти процедуры. А вообще, человек или симпатичен или наоборот, независимо от того, двигает он цивилизацию вперёд или нет.
Да Вы что)) Это обычно делают ученые секретари, супер уважаемые в совете люди. Так что Тристи не проходит, молода ишшо
А про "нравится" согласна.
Но у нас тут была выдвинута идея о выдающихся интеллектуальных данных Олланы. Вот она и слилась , когда попросили что-то более весомое акромя "все так говорят". Мы же не пойдем проверять , хотя бы озвучить можно было бы что-то более конкретное, раз уж сказала "А" :)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 2919 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я так сегодня хорошо поработала. Пришли умненькие девчонки и принесли неплохо сделанное введение для диссертации. Немного почистила и все. Очень приятно, когда люди стараются. Прямо подкатывает чувство удовлетворения и гордости, что можешь помочь умничкам.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 2920 |
Наша Звезда
Пользователь
| У мну нет ни диссертации , ни степени, ничего вообще. Сама себя на данном отрезке времени считаю даже чуть туповатой, мой мозг отказывается анализировать, синтезировать, да и вообще что либо делать)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |