Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2941 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, я не сильна в философии и теологии, поэтому в богословский диспут вступать не буду. Мне кажется несколько странным, что мы охотно верим на слово, если человек говорит что он беден, он толст, он несчастен, но требуем каких-то доказательств, если у человека всё зашибись. Какая самая любимая для опровержения сентенция в нашем дружном женском коллективе - Я выгляжу на 10 лет моложе! 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Тантра, как пример, в православных церквях нет скамеек. При этом , службы могут идти часами. Люди должны стоять. В католических соборах скамейки . В мечетях ковры , чтобы сидеть. И так далее . Мультик, теперь поняла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2943 |
Дюймовочка
Спасатель
| * Мерида )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2944 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я выгляжу на 10 лет моложе! firefly, пАтАмуштА это бред!
|
Украина
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) что мы охотно верим на слово, а мне кажется, на слово верит тот, кто сам не врёт)) Я не вру- и верю всем) даже в порой фантастические вещи даже Москве верю)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2946 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, не знаю. В наших церквях есть скамейки.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 2947 |
Венец творения
Спасатель
| Если посмотреть сегодня – ограничимся просто Европой и возьмем христианские страны, – есть три ветви христианства: католицизм, православие и протестантизм. Если оттолкнуться от таких определений, как демократия, качество жизни, уровень жизни, и распределить страны именно по этим показателям, то на первом месте будут именно протестантские страны, все. Потом католические. И лишь потом такие, как Россия, Греция, Болгария и т.д. И это совершенно не случайные вещи, потому что более темной и закрытой религией является православие. (С)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 2948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Мультик, не знаю. В наших церквях есть скамейки.
Casablanka, не в православных нетУ скамеек.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 2949 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, в принципе , православие, основано на долготерпении . При жизни не положено никаких благ , все после смерти. Вся жизнь в смирении.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2950 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) не в православных нетУ скамеек.
Обычно же вроде хоть одна, но точно есть. Старушки там сидят. Даже в маленькой часовне у нас в городе, есть скамейка. Но во время служб, люди стоят конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2951 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Какая самая любимая для опровержения сентенция в нашем дружном женском коллективе - Я выгляжу на 10 лет моложе!
firefly, а мне кажется есть еще одна, более интересная: я лучше его жены в несколько раз. 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2952 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, пАтАмуштА это бред! Ну, если написать - Я выгляжу намного старше своего возраста - в королевстве датском все будут спать спокойно. Мы аж подпрыгиваем от такого хвастовства - да как она смеет сама себя оценивать, да ещё и на 10 лет моложе! Ну щас мы быренько разложим всё на атомы, молекулы и гравитационные волны. Хотя - кому какая разница? Ну нравится себе человек - дык порадуемся за него!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2953 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, в нашей есть. Рядом с центральной частью, где идёт служба, есть дополнительные комнаты, где есть скамьи. Сама видела и сидела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 2954 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, это не по уставу . Скамеек быть не должно .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, да не будут спать, отреагируют точно также: скажут, хорошо вы выглядите! Счас в личку напишу.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) это не по уставу . Скамеек быть не должно . Может и не должно быть, но стоят же.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 2957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, я так редко бываю, но скамеек не видела ни разу.
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 2958 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, вспомнила старый анекдот. Слева -умные, справа - красивые. А мне что - разорваться?
А кроме шуток, есть критерии выдающегося ума. И тесты на IQ, и спецшколы, по физике особенно. Мне приходилось общаться и с людьми, и с их детьми - избранными за способности с детских лет. Многие, кстати, сейчас в США, преподают в университетах, работают в Силиконовой долине. Просто женщине и в этой сфере тяжелее продвинуться. Сколько у нас Марий Кюри и нобелевских лауреатов женского пола? Я верю Оллане.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 2959 |
Светлячок
Спасатель
| Merida,
Цитата Обычно же вроде хоть одна, но точно есть. Старушки там сидят. Даже в маленькой часовне у нас в городе, есть скамейка. Но во время служб, люди стоят конечно. На этой скамейке могут сидеть только дети, пожилые люди, беременные. Стоять 3 часа службы - это довольно серьёзно. Хотя в католических соборах свой квест - зимой там зверски холодно, даже в тёплой одежде. Но скамейки есть во всех конфессиях, кроме православия.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2960 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Casablanka, это не по уставу . Скамеек быть не должно . Азия у нас. Может быть, что-то изменили.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |