Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:43 | Сообщение # 2941 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) сделать вывод об уме человека? Не достаточно, без обид. Вот вас , флай, считаю очень интеллектуальной с феноменальной памятью. Да и не надо доказывать ничего ни кому, просто некоторые поинтересовались по каким объективным критериям это можно понять( ум), ответа не получили, поэтому не удовлетворили просто обычное своё любопытство, все просто.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 2942 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, кого хочу, того и считаю. Ишь ты, раскомандовались тутА!(с) Одри при том, что она нам поведала об Оллане в прямом эфире. Если чё, вы тоже умная, как по мне!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 2943 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, а вот спасибо, что Вы мене к красивым причислили, но увы( бью себя я по голове, рукам и мыслям толстым талмудом) я не красивая, видала я тут одну..... всплакнула )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:46 | Сообщение # 2944 |
Наша Звезда
Пользователь
| Сложилась тенденция читать с определенным настроем придавать негативную интонацию сообщениям собеседника. Можно же просто считывать иным и отвечать на неё или не отвечать. И обидно никому не будет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 2945 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Адели можно быть красивой, она молодая. А вот когда красоты уже нет, надо брать чем-то другим. Мне когда-то давно говорила умнейшая преподавательница по истории искусств такие вещие слова:" Деточка, вам сейчас двадцать и у вас хорошенькое личико. Но это не на всю жизнь. Будет сорок и хорошенького личика уже не будет. Однако надо себе делать задел на будущее и начинать это сейчас".
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 2946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Иным= инфу
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 2947 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Вот вас , флай, считаю очень интеллектуальной с феноменальной памятью Есть такое.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 2948 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Но! Если вдруг человек пишет:" я толстый" я тупой!",- то поддержка ему обеспечена. Все наперегонки бросятся писать: " я тоже!" ,- или " нет, ты не тупой, ты умный". Читала версию, что это связано с православием. Самые почитаемые люди - блаженные. Один Василий чего стоил. Стыдно быть богатым, здоровым, красивым, счастливым. Правильнее ходить нагишом, спать на голой земле и резать правду-матку в глаза Ивану Грозному. Тогда ты молодец и почёт тебе и уважуха. В протестантской вере - иначе. Если ты богат - Бог значит тебе способствует, ты хороший человек. Это довольно уплощённое толкование - но в этом что-то определённо есть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 2949 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Одри при том, что она нам поведала об Оллане в прямом эфире. Если чё, вы тоже умная, как по мне! Да, значит я что-то-то пропустила. Я не умная, я цепкая. Это другое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 2950 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, а вчера было ваше фото? Я так и не поняла, кто его выставил.
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 2951 |
Наша Звезда
Пользователь
| Но ведь все субъективно в рамках форума, мы бываем предвзяты, не в настроении, кто то кажется нам умным, кто то красивым. А на самом деле хорошо, что человек может написать о себе то, что он думает. Само по себе это хорошо для человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 2952 |
Венец творения
Спасатель
| Причём , сами разоблачители , как правило, тщательно скрываются от общественности. Ум свой маскируют очень умело.Не придерёшься.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 2953 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, я тоже спрашивала у оллана по какие критериям оценивается Ее ум) что страшного в этом вопросе?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 2954 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, выставить могла только я))) Эт какое?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2955 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я думаю дело не в православии или не православии. Если человек заявил о себе сам, должен это подтвердить, иначе не поверят. Не все верят на слово. Если у чела комплексы(толстый, худой...), его надо поддержать. Что касаемо поддержки бога в богатстве могу сказать одно: (всем верующим закрыть глаза), если бы бог был жив, я бы его лично убила за то, что он позволяет страдать ни в чем не повинным детям.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2956 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тантра, не богохульствуй. Не надо.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2957 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Хлопок, вчера. Девушка стройная была, сидела на лавочке.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2958 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, я думаю , корни этого безусловно в мироустройстве.Читала ещё Познера на тему того, что все государства с православием ( самой суровой к человеку религией из основных)самые отсталые в Европе. Очень убедительно написано было, почему.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 2959 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Casablanka, это не ...это мнение.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 2960 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) firefly, я думаю дело не в православии или не православии. Если человек заявил о себе сам, должен это подтвердить, иначе не поверят. Не все верят на слово. А как ты понимаешь " подтверждение"?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |