Болталка - 2
|
|
Sola |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 2921 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Мне с моим третьим сортом по шкале Мультика неплохо живется. Чего громко кричать об этом? Тантра,да я и не кричу Я просто ответила Мультику.Очень спокойно,с усмешкой с прищуром
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 2922 |
Любимая
Спасатель
| Кроме "фонтанов говна", на которых заклинило, что-то интересное сегодня будет почитать?
Я все фотки пропустила. Надо было проанонсировать в соответствующей теме, а то в этой свалке сам черт ногу сломит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 2923 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, ну как так то!
Цитата Ямочки ( ) У мну нет ни диссертации , ни степени, ничего вообще. вообще ничего?)))))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:24 | Сообщение # 2924 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, Цитата элл ( ) Но у нас тут была выдвинута идея о выдающихся интеллектуальных данных Олланы. Вот она и слилась , когда попросили что-то более весомое акромя "все так говорят". Учёный секретарь ведёт защиту, а у нас просто бла-бла.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:25 | Сообщение # 2925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я все фотки пропустила. Надо было проанонсировать в соответствующей теме, а то в этой свалке сам черт ногу сломит) я любовнега показывала- тоже не видели?)))
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:25 | Сообщение # 2926 |
Фитнесняшка
Спасатель
| элл, далось вам это. А нафига?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:26 | Сообщение # 2927 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, вообще никого не видела. Я сюда в светлое время суток заглядываю не каждый день.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:29 | Сообщение # 2928 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Учёный секретарь ведёт защиту, а у нас просто бла-бла.
Там тоже бла-бла-бла))))))))))))))) ах-ха))
Цитата Casablanka ( ) элл, далось вам это. А нафига?
Ну мне эта тема кажется интереснее сапогов)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:30 | Сообщение # 2929 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, всех любовнеГов пропустила!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:30 | Сообщение # 2930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Адель, ничего
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:33 | Сообщение # 2931 |
Венец творения
Спасатель
| элл, а почему Оллана должна Вам что-то " демонстрировать"? Вы ей Нобелевку выдадите? Почему если человек пишет: "я умный", - все сразу бросятся его в этом разубеждать с пеной у рта , требуя доказательств в виде несметных богатств, диссертаций, степеней и проч.? Если человек напишет:" я красивы",- тут же налетят барышни и начнут высмеивать, оспаривать и выискивать недостатки. Вот почему такое невероятное желание принизить другого? Не дать ему быть умным и красивым. Это какое-то подспудное соревнование? Внутривидовое.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 2932 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не дать ему быть умным и красивым
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 2933 |
Венец творения
Спасатель
| Но! Если вдруг человек пишет:" я толстый" я тупой!",- то поддержка ему обеспечена. Все наперегонки бросятся писать: " я тоже!" ,- или " нет, ты не тупой, ты умный".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:36 | Сообщение # 2934 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата Оллана не продемонстрировала даже этого. увы Мне просто интересно - а зачем Оллане здесь что-то демонстрировать? Диссертацию или обороты компании? На фига? Я без наезда - просто интересуюсь? Почему недостаточно постов на форуме, чтобы сделать вывод об уме человека?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:36 | Сообщение # 2935 |
Гарна дівчина
Спасатель
|
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:37 | Сообщение # 2936 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата перечитайте мой первый сегодняшний пост Как хорошо уметь читать... Прочитала - ни слова правды обо мне. Ложь и галдёж.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:38 | Сообщение # 2937 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, может, Эл представитель тайной массонской ложи , завербует Оллану в каменщики. Но без доказательств ума нельзя!Вдруг недостойна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:41 | Сообщение # 2938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему недостаточно постов на форуме, чтобы сделать вывод об уме человека?
firefly, каждый делает свой вывод. Вы сделали один вывод, кто-то сделал другой вывод. Ничего странного не увидела. Я лично считаю Оллану умной. Одри тоже. Добавлено (04 Октября 2017, 11:41) --------------------------------------------- Мультик, от того, что кто-то не верит, мозгов не убавится. Как и не прибавится от того, что кто-то верит. Одно точно ясно. Оллана неординарная личность.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 2939 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я лично считаю Оллану умной. Одри тоже. Тантра, А Одри сейчас причём? У нас становится традицией притягивать за уши людей, которые не участвуют в конкретной теме. Не пужай меня.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 04 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 2940 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) А вообще, человек или симпатичен или наоборот, независимо от того, двигает он цивилизацию вперёд или нет. и мне )))
Цитата Adele1980 ( ) видимо мы- просто красивые))) с бокалом вина)) хотя, чей то я за вас Хлопок отвечаю) мож вы себя к умным причисляете?)) Добавлено (04 Октября 2017, 11:22) --------------------------------------------- я так как то криво выражаюсь- точно про меня всё ясно))) но я и не претендую- ума ну так- средненько))) Я тоже дрожу и плачу
Цитата Ямочки ( ) У мну нет ни диссертации , ни степени, ничего вообще. Сама себя на данном отрезке времени считаю даже чуть туповатой, мой мозг отказывается анализировать, синтезировать, да и вообще что либо делать)
Цитата firnadina ( ) Надо было проанонсировать в соответствующей теме, а то в этой свалке сам черт ногу сломит) а мне нравиться, вчера провела просто незабываемый день)))) И фрю даже не вспомнила )))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |