Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2421 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| HalenaJA_zhena, повторюсь: почему сразу не возразили?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 2422 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А он через 5 лет погиб в аварии. Ну вот. Опять позитив. Обнадежили.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 2423 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Флер, можно всем! Я приветствую.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 2424 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ФЛЕР () А старость в 40 это только у нас на форуме такой тренд.
я бы сказала даже - треш
хештег #скоросорок))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 2425 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) возразила сразу, как только прочитала. Но не в 8 утра?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 2426 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) HalenaJA_zhena, повторюсь: почему сразу не возразили? Inkla, повторяю:
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Inkla, возразила сразу, как только прочитала. Просто посты пишут многие девочки, поэтому ответ получился через страницу. Все, гражданин начальник?
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 2427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тантра, ну 40 лет вряд ли старение в таком безобразном виде, чтобы прям фууууу Ollana, да чтож такое! Где я писала, что в 40 старение прямо фуууу? Хорошо, приведу пример. На работе есть молодой сотрудник, ему 24 года. К нам пришла женщина с другого офиса, ей 56 лет, выглядит очень хорошо, ухожена. Он так удивился и говорит: да вы что? Я думал ей лет 40 не больше. Потом я узнала, что для него 40, это уже бабка и почти все они выглядят на 40. И тем кому 40 и 45 и 50 и 55 и 60, если ухожены. (сделала вывод такой сама, когда он сказал на одну женщину: да ну она уже старая, ей 44 года) То бишь ему все равно, раз за 40, тогда уже взрослая тетя. Об этом я и веду речИ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 2428 |
Красотка
Пользователь
| Флер, не верь глазам своим. Ты бабка. И не спорь. Девушкам виднее. А мужики, которым ты нравишься все извращенцы. Поведешься с ними, поглупеешь. Мозг вытечет. И это пишут взрослые люди. Не в маразме. Вроде.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:10 | Сообщение # 2429 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) хештег #скоросорок)))) Я в 40 куколкой изящной была. С длинной шеей и тонкой талией.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2430 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, это к тому, что жизнь непредсказуема. Моя коллега в 45 вышла замуж за парня моложе на 15 лет. У неё было 2 сына от первого брака, и внучка. В 47 она родила ему мальчика. Живут лет 8. Подробности не знаю. Думаю, что если решилась родить, то все нормально.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Все, гражданин начальник? усё. Можете идти
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 2432 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, пост Эйфории был Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 2372
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 2433 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Никаких гарантий никто дать не может и нужны ли они? А если он тебя разочарует, когда вы начнёте вместе жить - ну выяснится, что он не знает, кто такой Нильс Бор? Мне кажется, что все решения приняты, сейчас ищутся варианты реализации с максимальным страхованием рисков для сына, мамы, сестры. Ибо есть обязательства, которые выше любви. Мне так кажется, что у тебя так.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 2434 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, спасибо) Повесточку отметьте, пожалуйста
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:12 | Сообщение # 2435 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Inkla, пост Эйфории был Эйфория Дата: Вторник, Сегодня, 11:28 | Сообщение # 2372 Да фиг с ним. У мну обед начался.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:15 | Сообщение # 2436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Тантра, а что у нас только Касабланке и Бассет можно сыпать резкими отповедями?) Флер, так и я сыплю тоже. Речь то не об этом. Речь о том, что не нужно писать за кого-то. ТокА за себя, токА за себя.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 2437 |
Фитнесняшка
Спасатель
| HalenaJA_zhena, у нас в совестное время был директор художественного комбината, который раньше работал следователем. Он по старой въевшейся привычке говорил секретарю:"Введите", когда к нему приходили народный художник или деятель искусств. Все ржали.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 2438 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да фиг с ним. У мну обед начался.
Приятного
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 2439 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да фиг с ним. У мну обед начался
Inkla,
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 2440 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То бишь ему все равно, раз за 40, тогда уже взрослая тетя. Ну ему все равно. Другим нет. Люди то разные. Не все считают нас бабками пока.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 03 Октября 2017, 12:45
|
Российская Федерация
|
| |