Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 2401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Эйфория, вы так лихо расписались за всех? Думаю, она сказала за тех, кто был на тот момент онлайн. И никто из тех, кто был онлайн, не возразил. Тантры с Алёной не было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:58 | Сообщение # 2402 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Касабланка, вам нужно просто исходить их того, что вы неинтересны никому на форуме, тогда вам будет проще общаться Эйфория, не стоит себя обобщать с широкими народными массами. У меня иногда случается альтернативный взгляд на некоторые вещи. Вы вправе соглашаться или нет. И вам тогда тоже будет проще общаться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2403 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантры с Алёной не было. Inkla, была) и читала с утра эту ветку в режиме онлайн.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 2404 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Эйфория, вы так лихо расписались за всех? Или только за тех. кто вас уполномочил? Чето вас понесло не тудЫ? Ох, скажу за Эйфорию. Она только перефразировала слова Олланы, что на форуме каждый говорит о себе, даже если говорит о других и никто никого не слышит по большей части. А интерес есть у всех ко всем. Гомо сапиенс - самые социальные животные на планете Земля.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, я бы поверила в слова: в любви возраст не главное, если бы не отдельные личности, а абсолютно все не обращали внимания на возраст. Вот совсем-совсем. Но почему-то, мне это и непонятно, возраст не важен больше тем, у кого партнер рядом моложе. Вспомню Джастика(люблю ее, а она пропала!), ей важен мужчина моложе априори, она даже ровесников не рассматривает, приговаривая при этом, что возраст не имеет значения. Ну как по мне двойные стандарты.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:00 | Сообщение # 2406 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Berёzka, у меня давно все живут самостоятельно. Он почему -то думает, что я очень легкомысленна и могу сглупить. Это я с виду памятник, а внутри белая и пушистая. Блин, надо начать хулиганить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:01 | Сообщение # 2407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, я бы на это посмотрела
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 2408 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что на форуме каждый говорит о себе, даже если говорит о других и никто никого не слышит по большей части. firefly, это никак не равно "что вы неинтересны никому на форуме".
Хотя любую фразу можно толковать сколь угодно как угодно. Как там у Вересаева, "октябрь уж наступил".
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 2409 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Bastinda, я бы тоже. Самой интересно. Но боюсь, что не сумею. Навыки давно утрачены. Скукожились в куколке. А получится ли бабочка - вопрос.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 2410 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Тантры с Алёной не было. Inkla, так еще одна слепоглухонемая(это и я такая). Блиннн, как это не было. Я читала и писала дажА.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 2411 |
Красотка
Пользователь
| Тантра, ну 40 лет вряд ли старение в таком безобразном виде, чтобы прям фууууу. И почему все таки все смотрят на долгие годы вперед? Почему в 20 можно повстречаться с парнем пол года, а потом с другим ещё годик и к третьему уйти. А в 40 что уже только на старость партнера искать? А год, к примеру, можно потусить с приятным парнем? Пока ещё не выглядишь бабкой? Или только сразу в ЗАГС его тащить и брать клятву, что не уйдет к молодухе, ни за что и никогда? И потом мучить его годами и не отпускать? Все верить, что он тебя хочет, а тошнит его от еды в рестиках? Все ж адекватные. Если мужчина не возбуждается, то все понятно. Пора валить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:03 | Сообщение # 2412 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Но почему-то, мне это и непонятно, возраст не важен больше тем, у кого партнер рядом моложе. Вот же на форуме, есть сейчас, как минимум два примера, которые говорят, что возраст мужей не играл роли. Страсть, любовь, совпадения - это важнее возраста. Риски выше - это понятно. Но и драйв совсем другой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:04 | Сообщение # 2413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она только перефразировала слова Олланы, что на форуме каждый говорит о себе, даже если говорит о других и никто никого не слышит по большей части firefly, Совсем не то вы перефразировали. Совсем. Она сказала ровно то, что сказала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:05 | Сообщение # 2414 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тантры с Алёной не было.
Inkla, так еще одна слепоглухонемая(это и я такая). Блиннн, как это не было. Я читала и писала дажА.
Вчера вечером и сегодня рано утром не было вас, не лгите мну! А если были, то почему сразу не возразили? Ась?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 2415 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Тантра, ну 40 лет вряд ли старение в таком безобразном виде, чтобы прям фууууу. И почему все таки все смотрят на долгие годы вперед? Почему в 20 можно повстречаться с парнем пол года, а потом с другим ещё годик и к третьему уйти. А в 40 что уже только на старость партнера искать? А год, к примеру, можно потусить с приятным парнем? Пока ещё не выглядишь бабкой? Или только сразу в ЗАГС его тащить и брать клятву, что не уйдет к молодухе, ни за что и никогда? И потом мучить его годами и не отпускать? Все верить, что он тебя хочет, а тошнит его от еды в рестиках? Все ж адекватные. Если мужчина не возбуждается, то все понятно. Пора валить. И это пройдет..... У меня однокурсница после универса вышла за парня на 10 лет моложе. Все удивлялись и говорили, что дура, типа состарится, а он ее бросит. А он через 5 лет погиб в аварии.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 2416 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, я редко пишу, а на форуме я с 8 утра по Украине. Смысл мне врать.
|
Украина
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2417 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а что у нас только Касабланке и Бассет можно сыпать резкими отповедями?) Ollana, да что тут говорить. Если человек рядом, то он хочет быть рядом...А старость в 40 это только у нас на форуме такой тренд.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) а у кого-то рецидив.
у меня )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2419 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Inkla, возразила сразу, как только прочитала.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 2420 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) А старость в 40 это только у нас на форуме такой тренд. я бы сказала даже - треш
|
Российская Федерация
|
| |