Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:43 | Сообщение # 2381 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka,
Цитата Смотреть с другого ракурса? У вас странно искажена оптика.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:45 | Сообщение # 2382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, бывает. Ничто человеческое мне не чуждо. Все тё же грехи.Добавлено (03 Октября 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Никто и не ругается. Лечим просто. Одного больного. Можно полечиться в одной палате.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 2383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) отличии от них самих не видят возраста старения в упор. Поясню. Ведь влюбленной или влюбленному в молодую почему-то не хочется видеть рядом с собой чела старше на 20 лет. ФиК поверю, что 50 летний, считающий, что возраст не главное(когда рядом с ним 25 летння), видит себя рядом с 75 летней. А почему? Ведь возраст же не главное в любви? Мой вывод: возраст главное и должен быть разумным. Только мой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:48 | Сообщение # 2384 |
Ягодка
Спасатель
| firefly, я совсем не поняла, ты чего вызверилась на Casablanka, ? То что она сказала тебе, что ты за счёт мужа жила много лет? Если это не правда, то тогда опровергни. Скажи я работала, вносила посильный вклад в семью. И причем здесь Львица вообще? Что теперь при обращении к тебе, надо непременно сноску на Львицу делать? Вы сиамские близнецы что ли? Если я тебе завтра скажу, что ты повисла на муже, то ты мне ответишь, а почему ты так Львице не говорила? Ну это знаешь ли, не серьезно вообще.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 2385 |
Красотка
Пользователь
| О чем все спорят? Скучно что ли? Лучше ей Богу про моду или погоду говорить. Мужики всех ссорят.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 2386 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Ну во-первых как мужчина, так и женщина старше считают, что очень нужны и очень приятны своим молодым партнерам, которые, в отличии от них самих не видят возраста старения в упор. Был отличный диалог между героями моего любимого фильма "История любви" (1970). Он. Едут знакомиться с родителями молодого человека, который происходит из семьи, которая приплыла на Мейфлауэре и страшно богата старыми деньгами. А девушка - умница, красавица, но дочь пекаря из пригорода. И он упрекает её в том, что она его любит за богатство в том числе. А она парирует - А ты любишь меня и за то, что я бедная! И это - правда. Парень противостоит диктату отца и поэтому ему важно настоять на браке с девушкой не из своего круга. Как вычесть из человека его достижения? И да, если человек чего-то сумел добиться в жизни своим трудом, мозгами, упорством - это прибавляет ему очков. Значит он силовик, а не слабовик.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 2387 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сегодня с сыном посмеялась. Говорю, что после следующего лета начну устраивать свою жизнь. Он удивился и сказал, что нафига мне больные пожилые дядьки. А я говорю - почему старые- больные? Я помоложе буду рассматривать. Ровестников или - 3-5. Он сказал, что надо переписать все имущество на себя на всякий случай. Не доверяет.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:51 | Сообщение # 2388 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) здесь здоровые есть. Есть. И это я Речь идёт о степени заболевания. Кто-то в большей степени болен, кто-то в меньшей, кто-то на выписку уже, а у кого-то рецидив.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2389 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ты можешь быть санитаром. Кого в морг, кого на выписку.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2390 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Касабланка, вам нужно просто исходить их того, что вы неинтересны никому на форуме, тогда вам будет проще общаться никому это кому? Мне Casablanka, интересна, я -никто?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2391 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата firefly, я совсем не поняла, ты чего вызверилась на Casablanka Исключительно потому, что она сказала, что тот, кто не содержал мужа хотя бы пять лет - его не любил. Это кратко. А так - надоел высокомерный нравоучительный тон. Диалога не получается, Касабланке нужен только ее монолог с долгими продолжительными аплодисментами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 2392 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Есть. И это я Inkla, тогда завидую.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2393 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И да, если человек чего-то сумел добиться в жизни своим трудом, мозгами, упорством - это прибавляет ему очков. Значит он силовик, а не слабовик. firefly, я не спорю здесь совсем. Так и есть.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2394 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Кого в морг все там будем... чего торопиться-то...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2395 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата Если я тебе завтра скажу, что ты повисла на муже А ты скажешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 2396 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Диалога не получается, Касабланке нужен только ее монолог с долгими продолжительными аплодисментами. И ещё розами. Лучше белыми, сорт Эсмеральда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 2397 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну во-первых как мужчина, так и женщина старше считают, что очень нужны и очень приятны своим молодым партнерам, которые, в отличии от них самих не видят возраста старения в упор. Тантра, да. На своей шкурке прочувствовала.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 2398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) ЦИТАТА ЭЙФОРИЯ () Касабланка, вам нужно просто исходить их того, что вы неинтересны никому на форуме, тогда вам будет проще общаться
никому это кому? Мне Casablanka, интересна, я -никто? HalenaJA_zhena, тогда я тоже никто. Эйфория, вы так лихо расписались за всех? Или только за тех. кто вас уполномочил? Чето вас понесло не тудЫ?
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 2399 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) тогда я тоже никто. Тантра,
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 03 Октября 2017, 11:57 | Сообщение # 2400 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, мне тоже сын сказал: мам, потерпи 1,5 года, мне будет 18, я свалю, тогда и выходи замуж. Ты ж знаешь, я не потерплю чужого мужика в доме.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |