Болталка - 2
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:00 | Сообщение # 1261 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хлопок ( ) может это благодаря возможностям города Питер, что ли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 1262 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) саморазвиваются так и не хило
вот уточните мне- что значит "саморазвиваются"- мне всегда интересно, что вкладывают в это понятие
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:18 | Сообщение # 1263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет, я сейчас не в Румынии. Ошибка. Хлопок, я не буду смеяться и это очень хорошо, потому что в этом случае женщина может обеспечить себя и детей достойным образом. Да и жизнь ее не замыкается исключительно на муде и господине, и не заканчивается с его отсутствием по любой причине.Добавлено (29 Сентября 2017, 12:18) --------------------------------------------- На муже.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 1264 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, мне вот тоже интересно про саморазвитие.) И вы мне обещали Сэма своего показать.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 1265 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Питер, что ли? угу
Цитата Adele1980 ( ) вот уточните мне- что значит "саморазвиваются"- мне всегда интересно, что вкладывают в это понятие так я ж повторила, нужно у Касабланки уточнять ) Народ знакомый делает так : ходую по выставкам, на ретроспективы, в музэи, в теятры, некоторые дополнительное образование получают ( кто сам, кого от работы направляют), книжки ( в отличии от меня) читают и с авторами любят встречаться. Есть тематические вечера - в ермитажах, или экскурсионные по ближайшим пригорадам и городам. Потом осваивают технологии - ходят обучаться там автокадам... Ну что есчио добавить? А иоги- шмоги для душевного равновесия. Р, вспомнила, одна вокалом занимается, есть скалолазка ( но сгорел ее скалодром). Горные лыжи в счет идут? Есть у нас и такие в знакомых. все не упомню, старею )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:20 | Сообщение # 1266 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, я сейчас не в Китае. Контракт закончился. В Китае женщин меньше на 33 млн, чем мужчин. Они ведут себя очень уверенно. Из 10 мужчин один остаётся без жены, поскольку ему просто не хватает пары. Любая женщина востребована и сейчас много бизнесвумен, которые не хотят замуж и ведут самостоятельную жизнь, имея бойфрэндов.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:24 | Сообщение # 1267 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) на муде Casablanka, больше нравиться ))) Конечно здорово. Я к этому тоже готова, но , пардон, только сейчас стала от домашних дел себе руки освобождать. Хорошо, что дети подрастают, можно даже себе вечером позволить городом полюбоваться
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:29 | Сообщение # 1268 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, по моему мнению, саморазвитие это такой образ жизни, когда человек не останавливается на достигнутых результатах и не живет за счёт старого багажа. А осваивает новые рубежи. Языки, профессии, творчество, спортивные достижения, наука. Здесь много можно перечислять. И жить интересно, не скучно, иногда хобби приносит денежку. Встречаются люди, у которых есть чему поучиться и приятно общаться. Не быть отражением и тенью мужа.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 1269 |
Дюймовочка
Спасатель
| Casablanka, похоже я "уложилась " в Ваше определение с ответом, жаль , что пока сама не укладываюсь ))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:00 | Сообщение # 1270 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Adele1980, мне вот тоже интересно про саморазвитие.) И вы мне обещали Сэма своего показать.)
я помню) в понедельник будет ( интернет в телефоне подключат)) и покажу- чё такого не показать, не мой правда уже)))но пофиг))
Цитата Casablanka ( ) Ollana, по моему мнению, саморазвитие это такой образ жизни, когда человек не останавливается на достигнутых результатах и не живет за счёт старого багажа. А осваивает новые рубежи. Языки, профессии, творчество, спортивные достижения, наука. Здесь много можно перечислять. И жить интересно, не скучно, иногда хобби приносит денежку. Встречаются люди, у которых есть чему поучиться и приятно общаться. Не быть отражением и тенью мужа. госпиди- так я же саморазвитая
Цитата Хлопок ( ) приятно общаться про это не знаю- приятно ли со мной общатся))) тут зависит от многих факторов)))
но вообще, люблю быть звездой вечера, особенно это хорошо получается у меня у мам друзей мужа))) и тётушками мужа))) Они смотрят на меня, я такая сахарно-приторно приятная ( у меня есть такой режим) - и тётки прям тают и сравнивают со своими нерадивыми невестушками и думают- вот оно наше счастие)))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:05 | Сообщение # 1271 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) в понедельник будет ( интернет в телефоне подключат)) и покажу- чё такого не показать, не мой правда уже)))но пофиг)) Вы уж всем кажите давайте, а не выборочно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 1272 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:22 | Сообщение # 1273 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) всем могу только завёрнутрого в полотенчег после душа- сойдёт?)) с прикрытым...лицом То есть ни лица, ни тела мы не увидим? А смысл?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:28 | Сообщение # 1274 |
Красотка
Пользователь
| Casablanka, я когда всю свою саморазвитость на мужика вываливаю, тот обычно повеситься хочет или пятый угол ищет.) От избытка чувств наверное. Это ж такая радость, когда тетка так саморазвита. Ну а для себя то оно конечно полезно, не поспоришь.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:32 | Сообщение # 1275 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ollana, а зачем сразу вываливать весь богатый внутренний мир да ещё на неподготовленного человека? Дозировать надо. Да и выбирать адекватных особей.Добавлено (29 Сентября 2017, 13:32) --------------------------------------------- Ваше внутреннее развитие не удочка, которой нужно приманивать самцов. Оно для вас, а не для них.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:35 | Сообщение # 1276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) То есть ни лица, ни тела мы не увидим? А смысл? )))
тело-тело будет))) утром вывешу ананос
Внимание! Внимание! В 12 часов дня по московскому времени приходите посмотреть на БЖЛ Адели. Билеты во всех кассах страны! Приводи подругу и получи скикдку 20%))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:38 | Сообщение # 1277 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Приводи подругу и получи скикдку 20%)) Ок. А если двух подруг?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:50 | Сообщение # 1278 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| все это ваше саморазвитие измеряется денежными купюрами. Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита. Не способна - приживалка и рабыня. Дикси.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:54 | Сообщение # 1279 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А если способна - то это недостаток? Разве плохо научиться монетизировать свой талант? Деньги дают свободу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 29 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 1280 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Приводи подругу и получи скикдку 20%))
Ок. А если двух подруг? чиорт- уже не знаю) финансовая пирамида какая то)))
Цитата Басти ( ) Способна обеспечивать себя достойно - значит, саморазвита. пагадити- а вот я например, учительница, зарплата скромная- но я такая саморазвитая, что держись! В театры хожу, языки учу на лыжах по парку бесплатно катаюсь, книги читаю- причём тут купюры? а вот бабло зарабатывать не умею Это тогда как?
|
Латвия
|
| |