Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:31 | Сообщение # 341 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Ollana, у неё нет других вариантов. За 20 лет? Ты в это веришь? Я нет. Если это её стиль жизни, как думает Флай, то такие и подобные варианты в Москве, у неё точно есть. Без сомнения. Она ж из 90-х. Жена опгэшника.) Такие мужиков умеют схомутать. И у неё много времени было свободного и денег, кстати. Загадочная история, как по мне. Чего то Флай вообще не знает про эту женщину и её отношения с мужчинами.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:31
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:31 | Сообщение # 342 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, я думаю, она искала кого-нибудь свободного , но не смогла найти лучший вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:32 | Сообщение # 343 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Личное счастье принесла в жертву карьере )
Че это. Можно подумать, на Колокола очередь из красавцев и олигархов стояла, а она всех отвергла ради женатика. Если бы был у нее более лучший вариант, она бы бросила мужа Флай. Да и так, скорее всего она себе позволяет левые связи, для бодрости духа . Она же женщина формально свободная, в поиске.Добавлено (24 Сентября 2017, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) я думаю, она искала кого-нибудь свободного , но не смогла найти лучший вариант. И я так же думаю, и не без оснований, просто знаю таких теток и их действия.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Че это. Можно подумать, на Колокола очередь из красавцев и олигархов стояла, а она всех отвергла ради женатика. Если бы был у нее более лучший вариант, она бы бросила мужа Флай. Да и так, скорее всего она себе позволяет левые связи, для бодрости духа Если это для неё личное счастье - то, ок. Мы же на знаем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:35 | Сообщение # 345 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это просто работа у нее такая, на мужа Флай. Приносящая очень хороший доход. Не станет ни один мужик просто так, и даже за секс, столько лет все оплачивать. Девушки, вы чего? Вы где такое видели? Мужу Флай то видно как к нему относятся. Если без эмоций, то давно бы уже она свалила с этого праздника жизни. А если эмоции есть, то чего так тихо сидит столько лет? Думаю, что либо у неё есть мужик или мужики все это время, либо там вообще не про секс и не про любовь тема. С её стороны, так уж точно. Флай, закажи детектива. Пусть он тебе подробнее расскажет про её жизнь. Может тебе и париться особо не о чем?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:37 | Сообщение # 346 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А если эмоции есть, то чего так тихо сидит столько лет? Может её первый муж заставил навсегда разочароваться в семейной жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:39 | Сообщение # 347 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) nabl, я думаю, она искала кого-нибудь свободного , но не смогла найти лучший вариант. Ну ок. А мужу Флай это зачем тогда? Он тоже не смог найти лучший вариант? Их же двое в этой истории. Она любовь всей его жизни? Его мучает совесть? Он ей обязан жизнью? Что из? Почему он платит за ту, что не смогла найти ничего получше? И платит столько лет. Какие версии? Детей то общих нет.Добавлено (24 Сентября 2017, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Может её первый муж заставил навсегда разочароваться в семейной жизни?
А не фантастические версии есть?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:40 | Сообщение # 348 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А не фантастические версии есть?) Она ужасная хозяйка? Любит одиночество?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:42 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Думаю, что либо у неё есть мужик Ollana, я тоже эту версию озвучивала Флай, но она проигнорировала. Ну не может женщина столько времени быть в тени и никак себя не обозначить. (Парео не в счет).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:43 | Сообщение # 350 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бесполезно гадать. Может быть что угодно. Прекрасный совет Олланы - нанять детектива и все узнать. А то выдумывает Флай, сходит с ума, а может быть надо всего лишь понять некоторые факты из жизни Колокола и все прояснится.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:44 | Сообщение # 351 |
Наша Звезда
Спасатель
| Если например, насчет мужа Флай - может, он человек с гиперответственным характером? (Приручил - вот и несет ответственность). Как и с Флай, впрочем.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:45 | Сообщение # 352 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я вчера объяснила в чём разница между Тристи и Колоколом. Тристи ушла строить своё. Колокол продолжает в окопе ждать чужого. Это первое. И огромная разница в желании быть кем-то самой: Тристи работала и училась. Это не просто. И у неё два высших образования. Она, блинский блин, инженер. А это звучит гордо. firefly, пусть, тристи поправит, если я не так запомнила... Горец узнал, что Тристи ему изменила и Горец завёл себе новую лялю, которая моложе Тристи. Получить второе высшее (которое всегда платное, кстати кто оплачивал учёбу ) гораздо проще первого образования.) Инженер (и все остальные проф-сии) гордо звучит, когда у тебя зарплата хорошая. А так... Одина из страшно популярных специальностей после выпуска школы. Звучало бы гордо, если бы Тристи на заводе применяла бы знания круче всех остальных инженеров. А так... смекнула, что на заводе делать нечего и диплом можно прятать в сундук. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:46 | Сообщение # 353 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Нафига ей отвлекаться на учебу, если достаточно было поооблизывать вашего мужа несколько лет и за это получить квартиру, на которую она бы не заработала самостоятельно лет за сто? Ты знаешь кого-нибудь, кто тебе оплатит квартиру и остальное за облизывание в течении 20 лет? Ну вспомните истории с сайта. Жизнь и другие девочки. Вспомните как они тянули с дядек ништяки, и как дядьки, со временем, теряли интерес к происходящему. Теткам приходилось шантажировать их беременностями, рожать, и не по одному ребенку, чтобы удержаться хотя бы в роли постоянной любовницы. И все равно все сводилось к тому, что мужик остывал и нужно было насильно его уводить, чтобы он совсем не слил свою любимку. И начиналась война. В открытую. Иногда тетки сидят тихо годами. Но обычно там есть общие дети, и тетки тупо боятся, что мужик обозлится и перестанет содержать детей. Но там и секс заканчивается за долго до 20 лет. Мужик просто платит кое-что на детей и забивает на бывшую любовницу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 354 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) la777, как твоя доча? Она уже учится в универе или ещё в школе? Спасибо, трудится! 11-й класс. Предстоит поступление в ВУЗ.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:47 | Сообщение # 355 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Она ужасная хозяйка? Любит одиночество? Она мужик.) Более реально.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 356 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Путинка, мне нужно, чтобы я влюбилась. Естественно, бинго! Вот я и говорю, что, блин, у вас Тристи, не получается влюбиться в обычного парня с инженерным образованием, у которого мат. достатка нет. Отсюда и влюбиться у вас нет шанса в нищего инженера, без своей квартиры. У меня сложилось впечатление, что вы для себя в голове сложили пазл, чем должен обладать мужчина, чтобы в него вам можно было влюбиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:50 | Сообщение # 357 |
Красотка
Пользователь
| Цитата la777 ( ) 11-й класс. Предстоит поступление в ВУЗ. Уверена, что поступит легко и в лучший. Удачи ей!
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:52 | Сообщение # 358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ты знаешь кого-нибудь, кто тебе оплатит квартиру и остальное за облизывание в течении 20 лет? Я нет , но одну женщину хорошо знаю, почти двадцать лет так жила она, прототип Колокольчика, я про нее Флай рассказывала. Тоже без образования. Но под конец связи имела за счет лю квартиру, коттедж, машину, сбережения. Правда, у нее еще и небольшой собственный бизнес был и есть (помог любовник). Она сначала бесилась, что он не уходит от жены, хотя по началу любил ее сильно, потом, когда окончательно поняла, что не уйдет - начала изменять и искать другие варианты, не фига не нашла второго такого же, согласного содержать на должном уровне, хотя связи и круг общения у нее очень широкий, успокоилась, а после климакса вышла в почетную отставку и теперь няньчит внуков, ей 55 лет.Добавлено (24 Сентября 2017, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Она мужик.) Более реально.)
Может он ей обязан жизнью или чьей-нибудь смертью и поэтому так связан на годы
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:57 | Сообщение # 359 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Горец узнал, что Тристи ему изменила и Горец завёл себе новую лялю, которая моложе Тристи. Я перестала получать удовольствие от связи, у меня была депрессия, я ему устраивала скандалы... Горец мне демонстрировал свою востребованность у молодых, потом обещал всё, что положено, потом узнал, что я ему изменила... То есть, мы уже тогда расстались, но я по старой дружбе хотела заехать к нему в гости, но уехала с другим... Он это как измену, конечно, воспринял.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 24 Сентября 2017, 12:59 | Сообщение # 360 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Может он ей обязан жизнью или чьей-нибудь смертью и поэтому так связан на годы Я бы предположила, что сын колокола общий с мужем Светлячка, но, проверено, что это не так.Добавлено (24 Сентября 2017, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Горец мне демонстрировал свою востребованность у молодых, потом обещал всё, что положено, потом узнал, что я ему изменила... Так и Гена себя ведёт.)
|
Российская Федерация
|
| |