Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:52 | Сообщение # 9181 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola ( ) А просто здесь обидели очень мне близкого и дорогого человечка Sola, как можно так сильно обидеть кого-то в виртуальном чате ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:55 | Сообщение # 9182 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Понятно, что у тетки мозги неглубокие, она считает, что это от мифической злости. Ей не хочется задуматься над тем, во что половые войны превращают всех без исключения людей, а женщин особенно. В животных, собственно. Басти,вы считаете,естественно,что у вас все оочень глубоко.Но этих мозгов не хватило,чтобы элементарно не превратиться в животное. В отличие от вас,очень многим форумчанкам в подобной же ситуации,на это мозгов хватило.Мозгов и самоуважения.Добавлено (19 Ноября 2017, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Sola, как можно так сильно обидеть кого-то в виртуальном чате nabl, я отвечу коротко.Можно.Не судите всех по себе.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 9183 |
Наша Легенда
Спасатель
| Sola, не понимаю вас и вашу подругу. Не понимаю как можно злиться на какие-то буковки на экране. Как же вы в реале живете, в пузыре или под стеклянным колпаком, под которым тишь да гладь, никто ничего не говорит, не "обижает" ?Добавлено (19 Ноября 2017, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) я отвечу коротко.Можно.Не судите всех по себе. Все можно, но зачем вам быть такими обидчивыми? Надо закаляться, наращивать иммунитет, становиться сильнее, а не ныть при каждом косом взгляде или не понравившемся слове, не изображать из себя одуванчик, который облетит от малейшего порыва ветра.Добавлено (19 Ноября 2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Sola ( ) Не судите всех по себе. Sola, я не сужу. Я наблюдаю и говорю свое мнение , а вам, видимо, судя по словам "не судите" все вокруг кажутся судьями, выносящими вам и вашим подружкам, приговоры (и вы на это сильно обижаетесь. Сама придумала, сама обиделась ).
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:05 | Сообщение # 9184 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вот только меня не приписывайте.Меня здесь пока что никто ничем не обидел,потому как я другая,да и зацепить меня нечем И я так же,как и вы,высказываю мнения.Имею право
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:09 | Сообщение # 9185 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola ( ) nabl, вот только меня не приписывайте.Меня здесь пока что никто ничем не обидел,потому как я другая,да и зацепить меня нечем Sola, то есть вы вместо своей мифической подружки "боретесь с обидчиками" местными , а зачем? Поругаться любите или без ума от подруги и ее обида вам покоя не дает?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:11 | Сообщение # 9186 |
Ягодка
Спасатель
| Sola, когда Бассет высказалась нехорошо в той ситуации, я ей об этом сказала. И она извинилась, думаю на этом инцидент должен быть исчерпан. Вы же себя сейчас ведете очень некрасиво, превращаясь в преследователя, до дыр уже протерли этот случай. Кроме этого занятия, не припомню чем другим вы занимаетесь на форуме. Ни одной вашей позиции по какому либо вопросу я не помню. Сплошное "брехание" из под куста. Предлагаю задуматься по этому поводу, и если интересно общение здесь, поменять тактику.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:16 | Сообщение # 9187 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, вы смешная Я не борюсь с обидчиками.Я почитываю форум в свободную минутку,удивляюсь и иногда высказываюсь.Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:16 | Сообщение # 9188 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, этот человечек любовница женатого, женщина с ребенком-инвалидом? На этом форуме давно пришли к выводу, что обижаются те, кому наступили на больную мозоль или попали в цель, которую сам обиженный не хочет разглядеть. Здесь много женщин с детьми, имеющими проблемы со здоровьем, но ни одна из них не приняла на свой счет виртуальное обвинение незнакомого человека. И не надо тут о душевных качествах побирушек по чужим семьям.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:18 | Сообщение # 9189 |
Наша Легенда
Спасатель
| Для всех читающих (сейчас случайно встретила эти слова в Фб): "Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы. Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды. Переводят все в шутку – сильные. Остаются абсолютно неуязвимыми – по-настоящему счастливые." Девушки, дамы, леди и не леди - желаю всем научиться быть неуязвимыми. Это гораздо приятнее, полезнее и привлекательнее, чем злобно и обиженно "смотреть маленькими глазками" на окружающих и цепляться к каждому слову, сказанному другим в ваш адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:29 | Сообщение # 9190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Sola, когда Бассет высказалась нехорошо в той ситуации, я ей об этом сказала. И она извинилась, думаю на этом инцидент должен быть исчерпан помидора, если вы не в курсе,то я давным давно не вспоминала про тот случай .Тема всплыла вновь не с моей подачи, был задан прямой вопрос,почему я не защищаю шлю,как я всегда это делаю.На что я ответила,что когда человека называют неполноценным за рождение больного ребенка,не только я должна защищать,а все.Что не так?Это ко мне опять прицепились,а не я Добавлено (19 Ноября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Для всех читающих слова в Фб): "Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы. Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды. Переводят все в шутку – сильные. Остаются абсолютно неуязвимыми – по-настоящему счастливые. Добавлено (19 Ноября 2017, 17:29) --------------------------------------------- Набл,подписываюсь двумя руками
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 9191 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я желаю человеку расплаты за внутреннюю злобу. Sola, обычно, когда желаешь другому - получаешь себе. У каждого своя карма и стоит ли брать на себя функции вершителя судеб? И без вашего «благословения» каждый получит то, что должен, поэтому не стоит так уж стараться предвосхитить «возмездие».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:36 | Сообщение # 9192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Здесь много женщин с детьми, имеющими проблемы со здоровьем, но ни одна из них не приняла на свой счет виртуальное обвинение незнакомого человека. И не надо тут о душевных качествах побирушек по чужим семьям. Березка,ведь не им же это в лоб написали.А душевные качества могут быть и у любовниц.Оглянитесь вокруг.Вы нормально общаетесь с форумчанками,которые в разное время были любовницами,и замужними любовницами,и незамужними в свое время.И даже теми,кто увел любовников из семьи и создал новую семью.Вы всем им отказываете в душевных качествах?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:39 | Сообщение # 9193 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, мало ли что мне тут в лоб писали? Я на все буду реагировать и
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:41 | Сообщение # 9194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, это вы решили помериться душевными качествами вашей подруги. Хотя никто не просил.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 9195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Sola, обычно, когда желаешь другому - получаешь себе. У каждого своя карма и стоит ли брать на себя функции вершителя судеб? И без вашего «благословения» каждый получит то, что должен, поэтому не стоит так уж стараться предвосхитить «возмездие». Касабланка,именно.Я это и имела в виду.Просто выразила надежду,что все,что вы выше написали,существует.Карма,возмездие,расплата.Где вы увидели,что я брала на себя роль вершителя судеб? Я всего лишь надеюсь,что он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 9196 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Sola, мало ли что мне тут в лоб писали? Я на все буду реагировать и Сорвалось. Так вот, я поболее других знаю, кто я и что я,и мнение отдельных потусторонних собеседников меня сильно не ушатает. Нехай клевещут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:43 | Сообщение # 9197 |
Наша Легенда
Спасатель
| Где Адель? Только что у Эво появились слова точно про ее (и не только ее, еще некоторые себя узнают) ситуацию с "любовником" и секс-онли, из которого она никак не может выйти.
"Мужчину женщина оценивает тоже критически, из своего плюса, видит все его недостатки под лупой, но это никак не спасает ситуацию, а только ухудшает ее. Цитата Зачем она спит с ненужным мужчиной, которому она не нужна? Ради каких таких загадочных "телесных удовольствий"?
Цитата Самое грустное, что некоторые женщины и такой секс считают хорошим. Представьте, насколько низкая у них планка, насколько опыт хорошего секса прошел мимо них или просто забыт, стерт из памяти. Это все равно как считать хорошей едой какие-то помои, потому что давно ничего другого не ел. " А Адель никак не поймет, насколько убого ее потрахушки раз в квартал по звонку любовника, выглядят убого и как они разрушают ее и ее семейную жизнь, незаметно, понемногу.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 9198 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Sola, это вы решили помериться душевными качествами вашей подруги. Хотя никто не проси Березка,увы для вас,но любовницы тоже люди,и бывает,что очень неплохие люди.Увы и ах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 9199 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой, извините, криво пишу опять (плюшки пеку и на бегу печатаю, не перечитывая, боюсь сжечь еду )
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение # 9200 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, я не всегда согласна с Бассет, но она действует с открытым забралом и не прикидывается тем, кем не является. Гораздо хуже, когда человек постоянно находится в футляре и не совсем понимаешь до определенного момента, с кем имеешь дело. А потом вдруг увидишь «ху из ху» и поражаешься состоявшейся метаморфозе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |