Болталка - 2
|
|
Эйфория |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:39 | Сообщение # 8901 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) чем? вы, вроде, с мамой феи беседовали? У поэтессы мама уже умерла. Дочь ее поддерживает, так и говорит-мама у меня супер, а в том, что по гостиницам ходила виновата жена любовника-не уделяла ему внимания, и папа-плохой человек. Да все эти разборки ничего хорошего. И это понимаешь, когда острый период проходит. Гадко на душе, что не смог противостоять трудностям. Я с мамой феи беседовала, потому что она сама мне позвонила. Для меня это был шок, что взрослая 34 летняя деваха решает свои проблемы через маму. Фее я пригрозила, письмо написала в соц сети в личку. Она абкакалась и маму подослала, чтоб та поплакалась и попросила меня не идти на решительные меры. С мамой мы любезно поговорили. С феей тож типА подружились в итоге. Анна, мстить нужно сразу, если уж очень хочется. Скажи моему мужу сейчас, что у меня есть левый мужик, ему фиолетово. Да и мне пофиг на его интрижки. А несколько лет назад это было катастрофой. Я к тому, что всему свое время. Отношения между супругами меняются. Поэтессе может сейчас именно таких знаний не хватает, которые ей хотите предоставить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:40 | Сообщение # 8902 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Как должен выглядеть формат отношений любовников, что-бы не быть шлюхой? Adele1980, не брать деньги))) Так что у тебя все норм, ты идешь к нему, что бы получить дозу удовольствия и адреналина.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:41 | Сообщение # 8903 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, я верю.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Суббота, 18 Ноября 2017, 02:51
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:45 | Сообщение # 8904 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida (  ) ЦИТАТА ДЖЕЙН () Merida, Ну сообщили Вы мужу первой любовницы БМ. Вам легче разве стало?
Легче. Может не все меня понимают. Но я действительно жалела, что не сказала ее мужу. И сейчас жалею, что именно тогда не сказала. Поэтому сделала, пусть и по прошествии времени. Ну и хорошо. Сделали и сделали.
Цитата Merida (  ) ЦИТАТА ДЖЕЙН () Как только Вы устроите свою личную жизнь и перестанете смотреть в ту сторону, произойдет много интересного. Правда, правда, увидите.
А я вообще сейчас не верю, что устрою. Добавлено (17 Ноября 2017, 10:28) Merida, А куда Вы денетесь, с Вашей то внешностью? 
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:51 | Сообщение # 8905 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Поэтессе может сейчас именно таких знаний не хватает, которые ей хотите предоставить. вот и я думаю-это не месть, а возврат долга. Может, я сделаю ее счастливой, а может еще через год мне все будет по фиг. А может, у ее мужа молодая любовница, и он ищет повод, чтобы наконец свалить....Вы ж видите-я сижу на попе ровно. И выступаю только, если кто-то спрашивает....
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:52 | Сообщение # 8906 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, вообще, спасибо вам. Такие посты помогают осознать/как бы посмотреть со стороны/, что происходит в голове у изменяющего мужа: семья - святое, но инстинкты рулят.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:53 | Сообщение # 8907 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вам просто надо договориться об открытом браке. Вы договорились?
Цитата Anna1212 (  ) А мораль вашей истории простая-не хочешь, чтобы муж свалил к любовнице-сиди тихо и не вякай Почему такой вывод? В моей истории нет информации, что жена узнала первой и тем более, что рассказала мужу любовницы. И к тому же, любовник остался один. У его бывшей любовницы будет второй ребёнок- от мужа, ну, наверное.) Anna1212, я вот думаю, что у вас затык на любовнице, потому что вы боитесь, что отомстите любовнице и прийдёт понимание, что виновником "развала" вашей семьи является только ваш муж. Мне кажется, что если так хочется рассказать мужу этой бабы, то, рассказывать нужно было вчера. "Дорога ложка к обеду". Впрочем, если у вас есть "убийственные" доказательства- то, наверняка можно и сейчас. Не стоит волноваться за своего мужа- к кому он уйдёт Не уверена, что ему "прилетит" от мужа любовницы- все события уже в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:57 | Сообщение # 8908 |
Ветеран форума
Спасатель
| Чем люди старше, тем спокойнее. 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 8909 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) виновником "развала" вашей семьи является только ваш муж. а я это отрицаю? Мой муж хотел завести любовницу, она и завелась
Цитата Паутинка (  ) Вы договорились? да
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 12:58 | Сообщение # 8910 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Я так делала. Много. Но на своих условиях и не залипала на одного. У меня был принцип, не более пяти раз с одним. Обычно и дву-трех хватало. Потом новый. Ollana, ух ты) здорово.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:02 | Сообщение # 8911 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Цитата Паутинка () Вы договорились? да Ваш муж вам разрешил влюбляться в других мужчин 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 8912 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, Ollana, про подруг только с одной единственной, и она мне помогает в этом деле- ну так получается Прикрывает и алиби обеспечивает, продумываем варианты отхода или объяснения где мы
rfhbyf, ай, да что-то меня понесло опять
Цитата Ollana (  ) Мартини, я верю. Я так делала. Много. Но на своих условиях и не залипала на одного. У меня был принцип, не более пяти раз с одним. Обычно и дву-трех хватало. Потом новый. Ollana, ну у меня то первый))) и ещё- мне оказалось надо время, что бы полностью расслабиться и получать удовольствие и конечно- я не скрываю- мне он нравится, именно он
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:03 | Сообщение # 8913 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Мне кажется, что если так хочется рассказать мужу этой бабы, то, рассказывать нужно было вчера. вы меня читаете? Я уже писала сто раз-не хочется рассказывать ее мужу. Это будет последнее действие, если я ничего не придумаю
Цитата Паутинка (  ) есть "убийственные" доказательства есть. На старой флешке всплыли. Одно фото я вам показывала. А таких там-пачка.
Цитата Паутинка (  ) Не стоит волноваться за своего мужа- к кому он уйдёт мой муж-свободный человек. Куда хочет туда и ходит. Я за него не волнуюсь. Он взрослый
Цитата Паутинка (  ) Не уверена, что ему "прилетит" от мужа любовницы- все события уже в прошлом. не знаю пока. Надо у мужчин спросить. Когда в их голове события становятся прошлым
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 8914 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) А таких там-пачка Anna1212, она , пардон, одета? Или что там крамольного?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:04 | Сообщение # 8915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram (  ) Adele1980, вообще, спасибо вам. Такие посты помогают осознать/как бы посмотреть со стороны/, что происходит в голове у изменяющего мужа: семья - святое, но инстинкты рулят ram, 
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:07 | Сообщение # 8916 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Ваш муж вам разрешил влюбляться в других мужчин нет. Он удивлен, ошарашен и делает все, чтобы этого не случилось. Но я ему сказала, что делаю ровно то, что Я хочу делать. Это моя независимая параллельная жизнь. К семье отношения не имеющаяДобавлено (17 Ноября 2017, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) она , пардон, одета? Или что там крамольного? естественно. У меня муж-скромный)))) Он бы себе таких вольностей не позволил. К тому же она мне сказала. что секс не был для них важен-у них духовное родство. Фотографий просто достаточно по количеству.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:07 | Сообщение # 8917 |
Красотка
Пользователь
| Мартини, нет, не здорово. Но из песни слов не выкинешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:10 | Сообщение # 8918 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) есть. На старой флешке всплыли. Одно фото я вам показывала. А таких там-пачка. Это смешно, вообще не доказательство. Стоит тётка и что? Я понимаю, если она на фото голая... или целующаяся взасос с мужиком. А это... фото на старой флешке вашего мужа, только для вас является доказательством, кмк.Цитата Anna1212 (  ) Я уже писала сто раз-не хочется рассказывать ее мужу. Вы или не вы (что вообще абсурд) будете рассказывать её мужу- меняется ли смысл действия  Добавлено (17 Ноября 2017, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) У меня муж-скромный)))) Он бы себе таких вольностей не позволил. К тому же она мне сказала. что секс не был для них важен-у них духовное родство. Фотографий просто достаточно по количеству. Нет у вас доказательст для её мужа:angry:
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:12 | Сообщение # 8919 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, нельзя никаким подругам рассказывать про романы с красивыми мужиками. Знаю по себе. Ваш слишком эффектный парень. Позавидует вам подружка. Последствия не заставят себя ждать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 17 Ноября 2017, 13:12
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 8920 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Нет у вас доказательст для её мужа:angry: зачем вам надо залезать так глубоко7 Если я напишу, что у меня есть, например, видео с разговором? Или что-то подобное? Или скриншоты ее писем? Раз пишу. что есть доказательства, значит они есть. Ну, не примеряйте вы все на себя....Добавлено (17 Ноября 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Стоит тётка и что? в разное время. в разных местах целая пачка фото. А она, думаете, будет отрицать? Да большинство сами себя сдают. А уж если написать. что и дочка в курсе. и ее подружайки...Ну, кто ищет, тот всегда находитДобавлено (17 Ноября 2017, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Вы или не вы (что вообще абсурд) будете рассказывать её мужу- меняется ли смысл действия фразу не поняла
|
Российская Федерация
|
| |