Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:34 | Сообщение # 7282
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
ЦитатаOllana ()
это Минни Маус.)
Т.с. последние тенденции У меня как-то даже футболка была дорогущая с Микки и Мини вышитых бисером цветным, большая вышивка. Подарила потом дочиной подружке, поскольку мы(дочь то есть, царевна Будур) в "грудях не влезли". Мышата грозились рассыпаться.
Дата: Пятница, 03 Ноября 2017, 15:49 | Сообщение # 7284
Нежная
Спасатель
ЦитатаCasablanka ()
Девушки, мне очень кстати презентовали одну статью, содержание которой идёт в контексте с постами форума последних дней. Почитайте, может быть кто-то узнает себя и посмотрит на свою ситуацию с другого ракурса.
Casablanka, статью прочитала и вижу, что красной/центровой чертой в ней:"Субъективно – мурашки перед глазами. Объективно – мурашек нет." Что сказать... видимо, студентка, которая это писала, ещё не проходила глазные болезни.) При патологии хрусталика (катаракта) в определённой стадии, перед глазами обязательно будут мурашки/червячки/точки плыть.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 05:36 | Сообщение # 7290
Светлячок
Спасатель
Хлопок,
Цитата
Lidika, Ботеро бы с Вами не согласился ))) хихихи.
Пошла поглядеть в Вики ху из Ботеро. И оказалося, что он создатель моей любимой мадридской толстухи Венеры с зеркалом, которую я всегда при случае глажу по попе на прогулке. Потому что она прелесть что такое. Спасибо, что примерили на аву одну из толстушек Ботеро.
Добавлено (04 Ноября 2017, 05:36) --------------------------------------------- В ЖЖ Артемия Лебедева наткнулась на дивную рубрику - Век, сука, живи. Научные исследования в очередной раз наглядно показали, кто на самом деле принимает решение о рождении ребёнка. Занимательно, как по мне.
Больше всего на свете обожаю, когда какая-нибудь штампованная всем понятная метафора оказывается полной ерундой.
Несчетное количество раз в рекламе нам показывали сперматозоида-победителя, олицетворяющего тебя, который еще в зачаточном состоянии уже был лидером. Ты еще в день номер ноль уже пришел к финишу первым, поэтому сегодня выбираешь услугу/товар компании N!
А все не так романтично на самом деле. Разумеется, сука не захочет - кобель не вскочит: яйцеклетка приманивает стадо сперматозоидов с помощью объема, запаха, тепла и других приемчиков.
Но в самый решающий момент проникает через стенку яйцеклетки не самый борзый сперматозоид, а только тот, которого сама яйцеклетка решила впустить.
То есть, решает яйцеклетка, а не сперматозоид!
На какие рекламы пустить эту метафору читатель решит уж сам.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 06:17 | Сообщение # 7291
Котенок
Спасатель
firefly, я примерно, понимаю, какой холивар сейчас у вас с мужем, конечно, не сомневаюсь, что всё в рамках приличий)) Я склоняюсь к мнению большинства, что твой развод останется только на бумаге. Но даже, если это будет не так, ты уже справишься. Держись, Светлячок
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 06:50 | Сообщение # 7292
Фитнесняшка
Спасатель
Материнская любовь должна ненавязчиво поддерживать, а не засасывать своих детей. Это чистейший эгоизм и надо бояться такой любви. Плохо, что не все женщины понимают это и пытаются компенсировать свою несостоявшуюся семейную жизнь таким образом. За счёт детей. Это безадресное рассуждение. Никого не имею в виду. Вспомнила Марию Миронову - мать Андрея. Фактически она его уничтожила своей безумной любовью. Разве можно так не любить своего ребёнка?
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 07:01 | Сообщение # 7293
Светлячок
Спасатель
дениска, спасибо. Я блуждаю немного. Запуталась. Знаю, что всё будет хорошо, но не знаю - когда.
Добавлено (04 Ноября 2017, 07:01) --------------------------------------------- Casablanka,
Цитата
Вспомнила Марию Миронову - мать Андрея. Фактически она его уничтожила своей безумной любовью. Разве можно так не любить своего ребёнка?
Это тоже любовь, понимаете? Ведь и мама, и бабушка вас любили и хотели лучшего для вас. А вы погибали под прессом такой любви. Невозможно для вас было жить в разреженной атмосфере, вы задыхались. Мама ваша освободилась от объятий маминой любви только после смерти своей мамы. И пошла в отрыв - вышла замуж за того человека, которого любила в ранней юности. Сделала свой выбор. Ваша мама только в очень взрослом возрасте осознала превратности своей материнской любви и то, как выражала любовь её мать, ваша бабушка. Лучше поздно, чем никогда. Есть матери, которые даже умирая, крепко держат в своих слабеющих руках сердца детей. Это несправедливо, неправильно, но жизнь вообще несправедливая штука. С этим ничего поделать нельзя. Только не множить зло самой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 08:35 | Сообщение # 7294
Наша Звезда
Пользователь
А я вчера на концерт сходила одной известной группы, одна, никто со мной не пошёл, иуду эта группа не нравился, подругам тоже) вот не ожидала от себя, что абсолютно трезвая буду петь , орать, танцевать, такой заряд энергии получила позитивный.))
Добавлено (04 Ноября 2017, 08:35) --------------------------------------------- Их так и переименовывает телефон мужа в иуду)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 09:53 | Сообщение # 7295
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это тоже любовь, понимаете? Ведь и мама, и бабушка вас любили и хотели лучшего для вас.
Конечно, понимаю. Но это их любовь была для них, а не для меня, а они считали, что для меня. Моя бабушка была несчастлива с дедушкой, но она не позволила стать счастливой моей маме. Моя же мама просто не успела на меня сильно повлиять - я убежала. Нельзя осчастливить насильно никого, даже собственных детей. И я это поняла в своё время. И, как вы говорите, стараюсь не множить зло по отношению к своим детям. Не удушиваю материнской любовью. И они всегда понимают, что я всегда рядом и помогу, чтобы ни случилось, но не буду их терзать обидами, жалобами и недоверием. В августе приезжал мой брат из России и они все были на даче - шашлыки, баня. У них разница всего 7 лет. Выпили немного и сын меня обнял и говорит: « Ты себе не представляешь, как я тебе благодарен за все. Ты никогда мне ни в чем не отказывала, всегда молча помогала и ничего не требовала. Я счастлив, что мне досталась такая мать». Я, конечно, не выдержала и заплакала. Он никогда так открыто не говорил, всегда сдержан на чувства. Когда-то я считала, что не должна была выходить второй раз замуж и должна была посвятить только ему свою жизнь, что он недополучил от меня и я его не долюбила и ущемила в чем-то. Но он сейчас часто вспоминает батю (второго мужа) и говорит, что временами сильно скучает по нему. Очень бы хотел попить чайку и поболтать за жизнь. Вот и думаешь после этого - может быть все это случилось не зря?
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:24 | Сообщение # 7296
Красотка
Пользователь
firefly, если уж мы все время пафосно говорим о своей родительской миссии на земле - оставить потомство, то и надо придерживаться этой генеральной линии. Оставить, в прямом смысле. То есть родить, вырастить и выпустить в жизнь, наделив всеми возможными и доступными нам средствами для выживания. Я имею ввиду не только квартиры или образование, но и умение делать правильный выбор в пользу будущего, а не прошлого. А вообще как-то подленько заставлять ребенка делать выбор между родителями. И если уж сподобился такой вопрос задать, то будь готов к любому ответу. Мой бы точно выбрал не меня. И я этому рада. Искренне. Потому что я не перспективный вариант. Но я все равно всегда буду поддерживать и помогать, чем смогу. И он это знает. Мне этого достаточно.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 10:35 | Сообщение # 7297
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Это тоже любовь, понимаете?
firefly, это любовь несомненно, любовь. Но только не к сыну, а к себе любимым. Они делали только то, что было хорошо им самим, не интересуясь как там сыну/внуку. Я родительскую любовь понимаю немного по-другому.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 7298
Аграрий
Пользователь
Дары волхвов - наше фсё или руки прочь от Сидни Уильяма Портера.
Либо мы читали разные рассказы, либо мы по-разному его поняли.
В моем понимание дары волхвов - это когда человек жертвует ради любимого человека и подарка ему - самым дорогим из того, что у него есть.
Собственно, это и является мерилом любви. Готовность ставить интересы любимого человека выше своих. Отвечая на вопрос Анаж.
Прочла Ваш пример про свекровь и мужа, внука. Прям как про моего мужа все написали. Но это не любовь. Это эгоизм. Для Вашей (и моей тоже))) свекрови сорвать лучший огурец с грядки - не означает отдать самое дорогое. Ей это не сложно, поверьте. Самым ценным для матери является время, которое ее сын проводит с ней. И если мать готова пожертвовать этим временем в пользу семьи сына - значит она истинно любит его. Ваше же свекровь (и моя) не готова. А значит любят они больше СЕБЯ, нежели своего ребенка.
В моей жизни есть примеры любви. У меня есть знакомая семья. Там у матери одиночки - единственный сын. ее смысл жизни. Как только в его жизни появилась семья - она скромно отошла в тень. И выходит из нее только тогда, когда сыну нужна ее помощь. Я знаю, что это больно для нее. Но она его любит и считает, что это время он должен посвятить своей семье и детям.
На счет того, что нельзя вовлекать детей в конфликты - полностью согласна. Но взрослые дети (а 15 лет - уже достаточно взрослый человек) уже должны обладать способностью к эмпатии. То есть способность. чувствовать боль своих близких. Иначе это больно срекошетит им самим же однажды. Потребительская позиция в краткосрочной перспективе выгодна. Но в дальносрочной - очень болезненна.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:11 | Сообщение # 7299
Фитнесняшка
Спасатель
Цитатаэлл ()
она скромно отошла в тень. И выходит из нее только тогда, когда сыну нужна ее помощь. Я знаю, что это больно для нее. Но она его любит и считает, что это время он должен посвятить своей семье и детям.
Позвольте вставить своё слово. Это не больно. Это нормально. Твой ребёнок - это не твоя вещь. И он должен жить своей жизнью. Моя тетя -мать одиночка. Родила сына и посвятила ему свою молодость. Не вышла замуж, чтобы отчим не ущемил ее сына. Сейчас они общаются мало. Она пытается влезать и руководить, и его это раздражает. Он держится, но сближаться с ней категорически не хочет.
Дата: Суббота, 04 Ноября 2017, 13:14 | Сообщение # 7300
Аграрий
Пользователь
ЦитатаOllana ()
Мой бы точно выбрал не меня. И я этому рада. Искренне. Потому что я не перспективный вариант.
Очень. очень жаль. Я бы такого точно не хотела ни себе, ни своим детям.
Всегда найдется вариант более перспективный чем ты. Значит у тебя впринцепи нет шансов на то, чтобы тебя любили просто потому, что ты мама. собственно, этот очень сочетается с позицией прыганья от мужа к мужу. Всегда находится более перспективный вариант.
Добавлено (04 Ноября 2017, 13:14) ---------------------------------------------
ЦитатаCasablanka ()
Моя тетя -мать одиночка. Родила сына и посвятила ему свою молодость. Не вышла замуж, чтобы отчим не ущемил ее сына. Сейчас они общаются мало. Она пытается влезать и руководить, и его это раздражает. Он держится, но сближаться с ней категорически не хочет.
Не очень понимаю о чем Вы. В приведенном примере любви я не увидела. А больно - это или не больно. .. странно давать оценки. Кому-то больно. Кому-то нет. Чувство боли нам не подчиняется.