| Болталка | 
|  | 
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9761 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Не в сиськах счастье.Лучше уж фотосессия.

Не дождетесь!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:13 | Сообщение # 9762 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Аэлита, твоему сколько лет? У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег.  
 И это пройдет.....
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:23 | Сообщение # 9763 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Девы, вы хоть массштабы этого явления представляете? Большинство тех, кто говорит, что ни-ни, уже давно и колят, и режутВы даж не представляете как представляем. Но тему своей пластики я никогда не буду обсуждать на форуме. Только приват. Тема скользкая.

Цитата Ollana (  )  Мацал в клинике. Еле оттащила.
 Жесткие же. А чьи он сиськи в клинике мацал? Просто импланты ему выдали подержать?)
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9764 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Эйфория, я трогала силиконовые сиськи - прикольно, кстати. Какая разница, насколько они натуральны - это просто красиво.
 Они упругие и стоячие.
 Если не делать шары - очень аппетитно смотрятся.
 Добавлено (17 Сентября 2017, 21:32)---------------------------------------------
 Как всё меняется.
 Раньше я с пеной у рта доказывала, что нужно стареть с достоинством.
 Что надо быть естественной.
 Что муклы - это ужас.
 Сейчас я считаю, что каждый имеет право выбирать - как ему стареть, как ему выглядеть, быть муклой или шикарной Мэгги Смит.
 Хочешь, можешь, финансы позволяют - велкам.
 Я молчу об этом в реале. Знает только одна, самая близкая подруга.
 Один раз зашёл об этом на курсах экскурсоводов, я сказала, что приветствую инъекционную косметологию - многие сказали, что если бросить или если деньги кончаться, то всё обвиснет.
 Больше в реале не дискутирую. Смысл?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9765 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Эйфория, я трогала силиконовые сиськи - прикольно, кстати.Какая разница, насколько они натуральны - это просто красиво.
 Они упругие и стоячие.
Я в курсе, гыы.
 Тут такое дело. Если своя есть железа и имплант небольшой, то сис не каменные, мягкие даже.
 А если нолик изначально был и имплант большой, то получаются жесткие шары. Главное не переборщить. Но женщины ведь хотят много сисек, это их и губит.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9766 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Эйфория, подержать дали, те что можно навсегда поставить. Новые какие-то. Ну и администратор свои дала слегка пощупать. Потрогал то, что над вырезом было. Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо. 
 И это пройдет.....
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:34 | Сообщение # 9767 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Online | Цитата Winter (  )  Не в сиськах счастье.Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер...

Цитата Ollana (  )  твоему сколько лет? У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег. Ollana, мой старенький уже. Я для себя делаю, ну на фиг для мужиков еще стараться, перетопчутся.
 Он сначала был против, потом орал как резаный когда увидел синяки и отеки, сказал что больше ни копейки... а потом через месяц где-то сказал, что очень красивая я и давно надо было убрать скуловые мешки, они меня портили).
 Щас спонсирует молча.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:34 | Сообщение # 9768 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Winter, 
 Цитата  Не в сиськах счастье.В сиськах тоже может быть много счастья.
 Видела деушку после долгожданной операции - она несколько лет копила деньги.
 Ох, мне кажется, что она левитировала от счастья.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|  

| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:39 | Сообщение # 9769 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Эйфория, сейчас пол переделывают. Я не всегда могу угадать кто был девочкой, а кто мальчиком. Иногда не верится.Добавлено (17 Сентября 2017, 21:37)---------------------------------------------

Везет. А у меня сдуваются.Цитата Аэлита (  )  Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер... Добавлено (17 Сентября 2017, 21:39)---------------------------------------------

Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада.Цитата Аэлита (  )  Я для себя делаю, ну на фиг для мужиков еще стараться, перетопчутся.Ну и для себя, да. Зеркало не обманешь.

И это пройдет.....
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:44 | Сообщение # 9770 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )   Ну и администратор свои дала слегка пощупать. Потрогал то, что над вырезом было. Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо.
Гыы, представила картину. Как муж щупает сиськи администраторши в вашем присутствии. А вам то дали потрогать? Я бы не удержалась, тоже помацала у администраторши сисяндры)
 Добавлено (17 Сентября 2017, 21:44)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер...
 По моему сейчас желающих уменьшить грудь не меньше тех, кто хочет увеличить. Очень популярная операция.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:46 | Сообщение # 9771 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Эйфория, я тоже потрогала. Любопытно же.Писец был в другом. Мне хирург наглядно показал, что такое идеальный нос, на примере мужниного.
   И сказал, что мне не светит. Он типа не Бог. Мою картошку в такое не переделать.

И это пройдет.....
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:51 | Сообщение # 9772 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Эйфория, сейчас пол переделывают. Я не всегда могу угадать кто был девочкой, а кто мальчиком. Иногда не верится.Я таких не вижу. Все знакомые пол сохранили)
 Добавлено (17 Сентября 2017, 21:51)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  И сказал, что мне не светит. Он типа не Бог. Мою картошку в такое не переделать.
Ой нос это моя боль. Исходник важен. Я в 26 лет рино делала, когда в москве ринопластов нормальных не было. Наркоз, куча денег и море слез. Ничего не сделал доктор, только кривые ноздри. Так и хожу с кривыми. Пробовали подсаживать хрящик в одну ноздрю, но он рассосался со временем. У мну тоже широкий носяра. Тяжело нам перфекционистам)
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 22:00 | Сообщение # 9773 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Online | Цитата Ollana (  )  Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада.Ollana, мне вообще плевать на это. Мой гораздо старше меня. Я делаю для себя. Мне так комфортней жить.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 22:07 | Сообщение # 9774 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  )  мне вообще плевать на это. Мой гораздо старше меня. Я делаю для себя. Мне так комфортней жить.
 Я вообще не поняла в чем засада. Делать нужно только для себя. Всем не угодишь. Одному нра маленькие сиске, другому большие. Идут все лесом.
| 
| Паутинка | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 23:43 | Сообщение # 9775 |  |   Нежная Спасатель Сообщений: 5664 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  До 45 лет русской женщине финес клуб не нужен. А потом бесполезен
А у нерусских по другому?)

Цитата LUCKY (  )  Какие мы всё же разные - я, наоборот, слегка завидуюМне не зачем завидовать- сама была влюблена и была на волосок от того, чтобы не "похвалиться" мужу и не разрушить свой брак.
 Цитата LUCKY (  )  Паутинка, вчера и сегодня как раз читаю "Шопенгауэр как лекарство" Ялома, там красочно описано детство, юность, жизнь философа, потом ещё почитала о нём в инете. Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить? Вы как пещерный человек.) Какой пессимизм? Все должно быть вовремя- иначе, знать, где то рядом патология. Понимаю, вы верите в чудо.)
 Цитата Ollana (  )  Вы не любите мужа, любили любовника, но расстались. Остались с мужем. Вы так боитесь жизни?Ollana, под действием гормонов влюбленности мне казалось, что я не люблю мужа- он самый родной для меня человек- дороже детей. А любовник... я была влюблена, была помешена на сексе с ним.

Цитата Ollana (  )  И по статистике, средняя продолжительность отношений в любом возрасте 2,9 года.И зная все это, рушить хороший брак

Цитата Ollana (  )  Для меня он сейчас лучший.Помню, что вы жалели, что ушли от первого мужа, второй у вас был игрок и вы его "отдирали" от сердца силой. Третий, как понимаю замечательный, любил вас. Как говориться: от добра добра не ищут

Цитата Басти (  )  они видны уже в тридцать,Да. А у некоторый и в 18- ть уже полно мимических морщинок.
 Добавлено (17 Сентября 2017, 23:30)---------------------------------------------

Цитата Аэлита (  )  ответила в личку.Это секретная информация?
 Добавлено (17 Сентября 2017, 23:43)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада.Ollana, это капец. Ваш мужчина вас моложе лет на 17-ть? Психологи говорят, что если женщина влюбляется сильно моложе себя-это неудовлетворенный материнский инстинкт.
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 00:26 | Сообщение # 9776 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Ollana, это был любопытный пассаж про влюбленность без анализа личности объекта и привыкания к нему. Пусть так, но если для Вас счастье напрямую завязано с эмоциями к мужчине, то получается ,счастливы Вы или нет зависит от другого человека. И что Вы тогда держите под контролем? Какой смысл тогда в контроле вообще?Добавлено (18 Сентября 2017, 00:23)---------------------------------------------
 И да, если влюбленность - это следствие, то что тогда причина?
 Добавлено (18 Сентября 2017, 00:26)---------------------------------------------
 Анаж, и чем же она характерна?
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 02:39 | Сообщение # 9777 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо.это всегда видно, как и за сороковник
 Добавлено (18 Сентября 2017, 02:29)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  Гыы, представила картину. Как муж щупает сиськи администраторши в вашем присутствии. А вам то дали потрогать? Я бы не удержалась, тоже помацала у администраторши сисяндры)это чо. Муж ведь в косметической хирургии работает. Они оба с хирургом еще под наркозом теток за новую грудь помацают и отпускают - в счастливую жизнь))
 Добавлено (18 Сентября 2017, 02:30)---------------------------------------------
 кстати, щас сиськи очень качественные, почти неотличимые
 А мне достается упаковка от сисек. Я в ней рассаду выращиваю.
 Добавлено (18 Сентября 2017, 02:31)---------------------------------------------
 эх, если бы не мой размер, я п давно вставила, но как-то неразумно
 Добавлено (18 Сентября 2017, 02:37)---------------------------------------------

Цитата Эйфория (  )  По моему сейчас желающих уменьшить грудь не меньше тех, кто хочет увеличить. Очень популярная операция.и очень сложная, там такая выкройка...

Цитата aurora_borealis (  )  Пусть так, но если для Вас счастье напрямую завязано с эмоциями к мужчине, то получается ,счастливы Вы или нет зависит от другого человека. И что Вы тогда держите под контролем? Какой смысл тогда в контроле вообще?пусть тетенька радуется)) надо включать эмпатию. Мне лично полезно такое читать - прям вижу своего дурака, с его "сверхценностью"
 Добавлено (18 Сентября 2017, 02:39)---------------------------------------------

Цитата Паутинка (  )  Ollana, это капец. Ваш мужчина вас моложе лет на 17-ть?с чего вы взяли-то?
 Оллана умная в миру, она в такого не влюбится
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 03:12 | Сообщение # 9778 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Очередь на пластику месяцы. Толпами идут.Ну и дуры.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
|  

| Аннакота | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 07:20 | Сообщение # 9779 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 679 Статус: Офлайн | Самое главное , чтобы не получилось вот так : 
 Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
| 
| 151971 | Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 08:48 | Сообщение # 9780 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  А мне достается упаковка от сисек. Я в ней рассаду выращиваю.Представилась почему-то упаковка по форме такая же как сиськи

Добавлено (18 Сентября 2017, 08:48)
 ---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег.
 Цитата Ollana (  )  Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада.Да уж, и правда засада. Такая зависимость от того, как тебя оценивает не только муж, но и что скажут его коллеги.

Цитата Ollana (  )  Ну и для себя, да. Зеркало не обманешь.В конечном итоге конечно "для себя". Но через реакцию других.

Цитата Басти (  )   прям вижу своего дурака, с его "сверхценностью"Погоня за "вечной молодостью" как вариант убегания от смерти накрывает не только мужиков.
 "Я трахаю молодую - я ещё ого-го!"
 "Меня трахает молодой - я ещё ого-го".
 Реально "сверхценность" же, разве нет?)
 Тетенькам все же полегче, у них ещё и косметологи в помощь.
 Все же способность нравиться (вызывать желание у мужчин) для женщин - то же самое, что потенция для мужчин. Типа доказательство, что "я живу", что старение и смерть ещё далеко, ещё не дышат в спину.

Цитата Басти (  )  надо включать эмпатию.Как говаривала моя подруга, "нехай жыве и пасецца" ))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Сентября 2017, 09:09 |  | Российская Федерация |  |  |