Болталка
|
|
Winter |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9761 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не в сиськах счастье. Лучше уж фотосессия.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:13 | Сообщение # 9762 |
Красотка
Пользователь
| Аэлита, твоему сколько лет? У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:23 | Сообщение # 9763 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Девы, вы хоть массштабы этого явления представляете? Большинство тех, кто говорит, что ни-ни, уже давно и колят, и режут Вы даж не представляете как представляем. Но тему своей пластики я никогда не буду обсуждать на форуме. Только приват. Тема скользкая.
Цитата Ollana (  ) Мацал в клинике. Еле оттащила.
Жесткие же. А чьи он сиськи в клинике мацал? Просто импланты ему выдали подержать?)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9764 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория, я трогала силиконовые сиськи - прикольно, кстати. Какая разница, насколько они натуральны - это просто красиво. Они упругие и стоячие. Если не делать шары - очень аппетитно смотрятся.Добавлено (17 Сентября 2017, 21:32) --------------------------------------------- Как всё меняется. Раньше я с пеной у рта доказывала, что нужно стареть с достоинством. Что надо быть естественной. Что муклы - это ужас. Сейчас я считаю, что каждый имеет право выбирать - как ему стареть, как ему выглядеть, быть муклой или шикарной Мэгги Смит. Хочешь, можешь, финансы позволяют - велкам. Я молчу об этом в реале. Знает только одна, самая близкая подруга. Один раз зашёл об этом на курсах экскурсоводов, я сказала, что приветствую инъекционную косметологию - многие сказали, что если бросить или если деньги кончаться, то всё обвиснет. Больше в реале не дискутирую. Смысл?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9765 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Эйфория, я трогала силиконовые сиськи - прикольно, кстати. Какая разница, насколько они натуральны - это просто красиво. Они упругие и стоячие. Я в курсе, гыы. Тут такое дело. Если своя есть железа и имплант небольшой, то сис не каменные, мягкие даже. А если нолик изначально был и имплант большой, то получаются жесткие шары. Главное не переборщить. Но женщины ведь хотят много сисек, это их и губит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:32 | Сообщение # 9766 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, подержать дали, те что можно навсегда поставить. Новые какие-то. Ну и администратор свои дала слегка пощупать. Потрогал то, что над вырезом было. Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:34 | Сообщение # 9767 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Не в сиськах счастье. Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер...
Цитата Ollana (  ) твоему сколько лет? У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег. Ollana, мой старенький уже. Я для себя делаю, ну на фиг для мужиков еще стараться, перетопчутся. Он сначала был против, потом орал как резаный когда увидел синяки и отеки, сказал что больше ни копейки... а потом через месяц где-то сказал, что очень красивая я и давно надо было убрать скуловые мешки, они меня портили). Щас спонсирует молча.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:34 | Сообщение # 9768 |
Светлячок
Спасатель
| Winter,
Цитата Не в сиськах счастье. В сиськах тоже может быть много счастья. Видела деушку после долгожданной операции - она несколько лет копила деньги. Ох, мне кажется, что она левитировала от счастья.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:39 | Сообщение # 9769 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, сейчас пол переделывают. Я не всегда могу угадать кто был девочкой, а кто мальчиком. Иногда не верится.Добавлено (17 Сентября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер... Везет. А у меня сдуваются.  Добавлено (17 Сентября 2017, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Я для себя делаю, ну на фиг для мужиков еще стараться, перетопчутся. Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада. Ну и для себя, да. Зеркало не обманешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:44 | Сообщение # 9770 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Ну и администратор свои дала слегка пощупать. Потрогал то, что над вырезом было. Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо.
Гыы, представила картину. Как муж щупает сиськи администраторши в вашем присутствии. А вам то дали потрогать? Я бы не удержалась, тоже помацала у администраторши сисяндры)Добавлено (17 Сентября 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) Winter, кому как, мне уменьшить бы на размер...
По моему сейчас желающих уменьшить грудь не меньше тех, кто хочет увеличить. Очень популярная операция.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:46 | Сообщение # 9771 |
Красотка
Пользователь
| Эйфория, я тоже потрогала. Любопытно же. Писец был в другом. Мне хирург наглядно показал, что такое идеальный нос, на примере мужниного. И сказал, что мне не светит. Он типа не Бог. Мою картошку в такое не переделать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:51 | Сообщение # 9772 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Эйфория, сейчас пол переделывают. Я не всегда могу угадать кто был девочкой, а кто мальчиком. Иногда не верится. Я таких не вижу. Все знакомые пол сохранили)Добавлено (17 Сентября 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) И сказал, что мне не светит. Он типа не Бог. Мою картошку в такое не переделать.
Ой нос это моя боль. Исходник важен. Я в 26 лет рино делала, когда в москве ринопластов нормальных не было. Наркоз, куча денег и море слез. Ничего не сделал доктор, только кривые ноздри. Так и хожу с кривыми. Пробовали подсаживать хрящик в одну ноздрю, но он рассосался со временем. У мну тоже широкий носяра. Тяжело нам перфекционистам)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 22:00 | Сообщение # 9773 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада. Ollana, мне вообще плевать на это. Мой гораздо старше меня. Я делаю для себя. Мне так комфортней жить.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 22:07 | Сообщение # 9774 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита (  ) мне вообще плевать на это. Мой гораздо старше меня. Я делаю для себя. Мне так комфортней жить.
Я вообще не поняла в чем засада. Делать нужно только для себя. Всем не угодишь. Одному нра маленькие сиске, другому большие. Идут все лесом.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 23:43 | Сообщение # 9775 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) До 45 лет русской женщине финес клуб не нужен. А потом бесполезен А у нерусских по другому?)
Цитата LUCKY (  ) Какие мы всё же разные - я, наоборот, слегка завидую Мне не зачем завидовать- сама была влюблена и была на волосок от того, чтобы не "похвалиться" мужу и не разрушить свой брак.Цитата LUCKY (  ) Паутинка, вчера и сегодня как раз читаю "Шопенгауэр как лекарство" Ялома, там красочно описано детство, юность, жизнь философа, потом ещё почитала о нём в инете. Это мрак - быть таким пессимистом и мизантропом. Вам как? Комфортно так жить? Вы как пещерный человек.) Какой пессимизм? Все должно быть вовремя- иначе, знать, где то рядом патология. Понимаю, вы верите в чудо.)Цитата Ollana (  ) Вы не любите мужа, любили любовника, но расстались. Остались с мужем. Вы так боитесь жизни? Ollana, под действием гормонов влюбленности мне казалось, что я не люблю мужа- он самый родной для меня человек- дороже детей. А любовник... я была влюблена, была помешена на сексе с ним.
Цитата Ollana (  ) И по статистике, средняя продолжительность отношений в любом возрасте 2,9 года. И зная все это, рушить хороший брак
Цитата Ollana (  ) Для меня он сейчас лучший. Помню, что вы жалели, что ушли от первого мужа, второй у вас был игрок и вы его "отдирали" от сердца силой. Третий, как понимаю замечательный, любил вас. Как говориться: от добра добра не ищут
Цитата Басти (  ) они видны уже в тридцать, Да. А у некоторый и в 18- ть уже полно мимических морщинок.Добавлено (17 Сентября 2017, 23:30) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита (  ) ответила в личку. Это секретная информация?Добавлено (17 Сентября 2017, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада. Ollana, это капец. Ваш мужчина вас моложе лет на 17-ть? Психологи говорят, что если женщина влюбляется сильно моложе себя-это неудовлетворенный материнский инстинкт.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 00:26 | Сообщение # 9776 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ollana, это был любопытный пассаж про влюбленность без анализа личности объекта и привыкания к нему. Пусть так, но если для Вас счастье напрямую завязано с эмоциями к мужчине, то получается ,счастливы Вы или нет зависит от другого человека. И что Вы тогда держите под контролем? Какой смысл тогда в контроле вообще?Добавлено (18 Сентября 2017, 00:23) --------------------------------------------- И да, если влюбленность - это следствие, то что тогда причина? Добавлено (18 Сентября 2017, 00:26) --------------------------------------------- Анаж, и чем же она характерна?
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 02:39 | Сообщение # 9777 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Ей уже за полтос. Это видно. Но выглядит хорошо. это всегда видно, как и за сороковникДобавлено (18 Сентября 2017, 02:29) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) Гыы, представила картину. Как муж щупает сиськи администраторши в вашем присутствии. А вам то дали потрогать? Я бы не удержалась, тоже помацала у администраторши сисяндры) это чо. Муж ведь в косметической хирургии работает. Они оба с хирургом еще под наркозом теток за новую грудь помацают и отпускают - в счастливую жизнь))Добавлено (18 Сентября 2017, 02:30) --------------------------------------------- кстати, щас сиськи очень качественные, почти неотличимые А мне достается упаковка от сисек. Я в ней рассаду выращиваю. Добавлено (18 Сентября 2017, 02:31) --------------------------------------------- эх, если бы не мой размер, я п давно вставила, но как-то неразумно Добавлено (18 Сентября 2017, 02:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) По моему сейчас желающих уменьшить грудь не меньше тех, кто хочет увеличить. Очень популярная операция. и очень сложная, там такая выкройка...
Цитата aurora_borealis (  ) Пусть так, но если для Вас счастье напрямую завязано с эмоциями к мужчине, то получается ,счастливы Вы или нет зависит от другого человека. И что Вы тогда держите под контролем? Какой смысл тогда в контроле вообще? пусть тетенька радуется)) надо включать эмпатию. Мне лично полезно такое читать - прям вижу своего дурака, с его "сверхценностью"Добавлено (18 Сентября 2017, 02:39) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) Ollana, это капец. Ваш мужчина вас моложе лет на 17-ть? с чего вы взяли-то? Оллана умная в миру, она в такого не влюбится
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 03:12 | Сообщение # 9778 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana (  ) Очередь на пластику месяцы. Толпами идут. Ну и дуры.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аннакота |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 07:20 | Сообщение # 9779 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Самое главное , чтобы не получилось вот так :
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 18 Сентября 2017, 08:48 | Сообщение # 9780 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Басти (  ) А мне достается упаковка от сисек. Я в ней рассаду выращиваю. Представилась почему-то упаковка по форме такая же как сиськи 
Добавлено (18 Сентября 2017, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) У меня и муж то моложе меня. Мне стареть ни-ни. Спишут на берег.
Цитата Ollana (  ) Смотря какие мужики и как вы смотритесь вместе. Может он и молчать будет, но друзья, коллеги, просто любопытные... Вот где засада. Да уж, и правда засада. Такая зависимость от того, как тебя оценивает не только муж, но и что скажут его коллеги.
Цитата Ollana (  ) Ну и для себя, да. Зеркало не обманешь. В конечном итоге конечно "для себя". Но через реакцию других.
Цитата Басти (  ) прям вижу своего дурака, с его "сверхценностью" Погоня за "вечной молодостью" как вариант убегания от смерти накрывает не только мужиков. "Я трахаю молодую - я ещё ого-го!" "Меня трахает молодой - я ещё ого-го". Реально "сверхценность" же, разве нет?) Тетенькам все же полегче, у них ещё и косметологи в помощь. Все же способность нравиться (вызывать желание у мужчин) для женщин - то же самое, что потенция для мужчин. Типа доказательство, что "я живу", что старение и смерть ещё далеко, ещё не дышат в спину.
Цитата Басти (  ) надо включать эмпатию. Как говаривала моя подруга, "нехай жыве и пасецца" ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 18 Сентября 2017, 09:09
|
Российская Федерация
|
| |