| Болталка | 
|  | 
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:40 | Сообщение # 9741 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Ollana, 
 Цитата  Их миллиарды. Этот случаен наверняка. Почему он главный, вдруг? С чего? Кем бы он ни был. Каким бы. Чем он то заслужил пожизненное служение? Ну хорошот с ним, даже отпадно. И ему может тоже. Но делать его смыслом жизни на десятилетия, за гранью добра и зла.Тем более, если ты сама для него одна из... А у тебя миссия... невыполнимая.
Для того, чтобы это понять - нужно время.
 Случайность. Совпадение. Почему именно он - почему на нём сошёлся клином белый свет? Нет ответа.
 Это как в истории с твоим(ничего, что я на ты?) первым мужем. Он же бился с юношей аки лев. Не давал развод, готов был прощать и простить. Почему? Так случилось, что на тебе для него сошёлся клином белый свет.
 Вот у меня так же было. Я даже помню момент, когда я это осознала. Даже погоду в этот день помню и что шла в эту минуту от метро Добрынинская к Морозовской больнице.
 Так что это просто случается. Как амок, как рок. Нетерпение сердца и потом расплата.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:42 | Сообщение # 9742 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Мужикам нравится. Они сами так говорят. И членами голосуют. И кошельком.Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:44 | Сообщение # 9743 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Nani, и что вы любите? Чем себя развлекаете?
 Это обширный вопрос. Эмм... только сейчас, загорала на крыше под музыку- отплясывала с час. Мягкое солнце ! -Это о развлечении , да и витамин D у меня чертовски снижен был, вот- стараюсь исправить. Не люблю особо загорать, все- по настроению !
 |  | Испания |  |  | 
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 9744 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Nani, 
 Цитата  а если да, то что? А если нет, то что ? )Меня ваша глубокомысленная многозначительность иногда смешит, иногда раздражает, иногда озадачивает.
 Мне кажется, что вы как-то часто норовите забраться на кафедру и поучить народ родину-мать любить.
 Вот размышляю - с чего вас так колбасит.
 Добавлено (17 Сентября 2017, 20:45)---------------------------------------------
 Nani,

Цитата  это вопрос сугубо-индивидуальный вопрос..Любите общество мёртвых поэтов?

| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:46 | Сообщение # 9745 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Nani (  )   только сейчас, загорала на крыше под музыку- отплясывала с час. Мягкое солнце !Вот это мне тоже нужно сейчас. Оченно хочу!!Хочу!Хочу!
| 
| firefly | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 9746 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Эйфория, 
 Цитата  Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных.Мужчин возбуждает вульгарная сексуальность. Но только единицы могут в этом признаться публично ибо моветон.

| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:47 | Сообщение # 9747 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )   а чем она убирала эти мешки? У мну тож есть.
Эйфория, ответила в личку.

Цитата Эйфория (  )  Но я не верю что в 35 лет на лице женщины видны следы старости.У меня ток начинались, и не старости а просто изменения которые мне не нравились категорически. До 38 было еще норм. Потом резко морда начала меняться + я поправилась и попер птоз.
 А вот моя коллега до 28 была фарфоровая куколка с сухой кожей, а после резко превратилась в изюм. С тех пор и колет, ей нереально не колоть. Жуткие морщины.

Цитата Эйфория (  )  Колоть филлеры в 35 лет, это значит в 50 будешь муклой.Ерунда. Прииналичии хорошего врача и меры ничего такого не будет.

Цитата Эйфория (  )  Кто то курсы месячные закончил и этим ограничился в повышении мастерства. Это был совет от человека на 10 лет старше вас. Я видела результаты начавших колоться рано. На бомжей смахивают. Вам такие опухшие лица нравятся?Как вообще возможно работать косметологом с курсами? Это же врач... Девочки вы чего, с ума посходили? Зачем к такому идти? у меня с дипломом, зав.отделением самой престижной клиники косметологии в нашем городе, но я хожу в ее личный кабинет пока она в декрете. Выйдет в клинику ценник будет в 2 раза выше как минимум, ну там решим по ходу.

Цитата Эйфория (  )  К сожалению в основном косметологи с курсами. 
  могу вас заверить, что это не так. 
 Цитата Эйфория (  )  То, что она самостоятельно сделала-было ужасно, поэтому процессом руковожу я сама))
Меняйте. Найдите врача. Косметолог без мед.диплома это преступление.

Цитата Басти (  )  это оказалось именно так - я главный человек в жизни моего мужа и практически единственно близкий это для меня открытие, кстати
Это потому что ему до смертинки три пердинки. Конечно сейчас вы главный. Кому он еще нужен. А вы то хотели чтобы так было всегда, а узнали что нека, было не совсем так (все с ваших слов). Вот вас и несет. Гордыня, имхо опять же.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 9748 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Мне кажется, что вы как-то часто норовите забраться на кафедру и поучить народ родину-мать любить. 
 никак нет, ну что Вы ! Я мирная, иногда буйная- но так, веселья ради. Кафедры не люблю- они пыльные.
 |  | Испания |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 9749 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Мужчин возбуждает вульгарная сексуальность. Но только единицы могут в этом признаться публично ибо моветон.Это точно. Я подозревала, что обманывают. Мужчины всегда врут! А как хочеца им верить. Эх.
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:49 | Сообщение # 9750 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Все мои знакомые мужчины видимо прикидываются. Ни один не высказался в защиту губей пельменных.У меня родственница сделала губы. Ужасно смотрится. Но я вслух не сказала ей. И видимо с лицом тоже что-то. Стала похожа, как будто пьет много и часто, на алкоголичку, как кто-то ранее выразился.
 Но мужчины обращают на нее внимание, пытаются познакомится. Губы и лицо их не отпугивает.
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:50 | Сообщение # 9751 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Да. Но... я отдаю себе отчет в том, что для себя главная все же я. И выбираю всегда себя. Восемь лет мурыжила парня. Почему? Он хотел жить вместе через месяц. Я нет. Я не видела нас семьей. И тянула время. Хотя он был наваждением со всеми вытекающими. Но морозила и держала на дистанции. Я не отключаю мозг. Никогда.Цитата firefly (  )  Почему именно он - почему на нём сошёлся клином белый свет? Нет ответа.

Все случается вмиг. У меня так. Но это не мешает думать.Цитата firefly (  )  Так что это просто случается. Как амок, как рок. Нетерпение сердца и потом расплата.
 И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:50 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:51 | Сообщение # 9752 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Вот это мне тоже нужно сейчас. Оченно хочу!!Хочу!Хочу!
 а я осень российскую хочу ! С холодным прозрачным воздухом в полуденном парке. С силуэтами уточек на воде в Екатерининском парке или в Сокольниках. С контрастным звоном людской суеты городской, с тишиной аллей и звуком ветра - промеж берез.
  |  | Испания |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9753 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Муж был категорически против уколов и процедур. Говорил, что все искусственное ужасно и противно.Цитата Эйфория (  )  Ни один не высказался в защиту губей пельменных.
Я пошла и сделала. Неделю был ужас. Синяки, отеки... Он возмущался.
 Потом все улеглось и он сказал, что надо было раньше это делать. Губы особенно.
 Теперь только за. Сходу видит кто и что сделал, но ему нравится. Даже пластику одобряет. И сиськи.

И это пройдет.....
|  

| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9754 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Nani (  )  а я осень российскую хочу ! С холодным прозрачным воздухом в полуденном парке. С силуэтами уточек на воде в Екатерининском парке или в Сокольниках. С контрастным звоном людской суеты городской, с тишиной аллей и звуком ветра - промеж берез.
Все именно так в столице российской. Всегда хочеца того, что нет. В турцыю хачу! Хачу!
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:55 | Сообщение # 9755 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Нани любит сани... эээЭЭЭЭхх !  |  | Испания |  |  | 
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 20:58 | Сообщение # 9756 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12530 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Даже пластику одобряет. И сиськиМужчина одобряет силиконовые сиськи? Он их мацал хоть?)
 Добавлено (17 Сентября 2017, 20:58)---------------------------------------------

Цитата Merida (  )  Но мужчины обращают на нее внимание, пытаются познакомится. Губы и лицо их не отпугивает.Это потамушта от нее посыл идет. Иди малыш ко мне, отсасу у тебя))
| 
| Merida | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 9757 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2506 Статус: Офлайн | Цитата Эйфория (  )  Это потамушта от нее посыл идет. Иди малыш ко мне, отсасу у тебя))Причем у нее муж есть. Она говорит, что он ревнует ее.
| 
| Winter | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:01 | Сообщение # 9758 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я вживую видела Лялю Бежецкую.Я видела Клару Новикову.
 Она совсем не такая, как по телеку.
 Она такая красивая, как ангел с неба. Что-то неземное, нежное, в воздушном платье.
 Кожа, такая кожа не бывает.
 Это что-то необыкновенное.
 Не дождетесь!
| 
| Ollana | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9759 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Если бы мужики их не одобряли, то кто бы за них платил? За всю эту шнягу платят почти всегда мужики. Особенно, если дорого и много.Цитата Эйфория (  )  Мужчина одобряет силиконовые сиськи? Он их мацал хоть?)Мацал в клинике. Еле оттащила.)
  Добавлено (17 Сентября 2017, 21:07)---------------------------------------------
 Девы, вы хоть массштабы этого явления представляете? Большинство тех, кто говорит, что ни-ни, уже давно и колят, и режут. Врут, что такие носы и губы от мамы с папой. Я ещё помню времена, когда в России почти все носы были пятачками или картошкой. А сейчас у каждой второй просто идеал. Очередь на пластику месяцы. Толпами идут.
 И это пройдет.....
| 
| Аэлита | Дата: Воскресенье, 17 Сентября 2017, 21:07 | Сообщение # 9760 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10222 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Не знаю. Мне 37. Но колоть себе что то не намерена. Не НРА мне тетки- манекены с надутыми щеками и губами. Как вспомню Гурченко, так сразу желание пропадает.Тантра, в 37 я тоже была не намерена). А в 38 передумала. перебор всегда плохо. Мера - вот что главное. И хороший врач который не будет навязывать услуги которые не нужны.

Цитата Эйфория (  )  Приличным мужчинам женщины с губамЕ точно не нра. Пошлятина.Недавно смотрела какую-то передачу краем глаза, то-ли Малахова, то-ли еще типа того, там баба с огромными перекачанными губами и сиськами в главной роли, женщины позорили ее, а мужики орали - да-да, круто, хотим, нравится))). Так что то, что наши мужчины говорят нам, и то, что они хотят - разные вещи.
 ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.