Болталка
|
|
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 8821 |
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня (  ) А к врачам обращались? В пятницу сдала кровь на онкомаркеры. Все в порядке.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:51 | Сообщение # 8822 |
Наша Звезда
Спасатель
| Adele1980, ну хотя бы начать с того, что заниматься тем, что приносит вам реальное удовольствие и удовлетворение. А то так и до депрессии недалеко будет. Есть же множество интересных вещей, которыми хотя бы временно можно заполнить пустоту. Медитация, интересная литература, классный фильм. Я во сейчас удовольствие получаю от множества вещей, а раньше они не имели для меня никакого значения. А вообще, ставьте себе цели. Даже невыполнимые. Идите к ним, выкладываясь по полной.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:59 | Сообщение # 8823 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, я всё это делаю!) На самом деле делаю читаю сейчас Оруэлла- 1984 кино смотрю всегда- сейчас сериал этот лёгкий начала спортом занимаюсь- от этого получаю удовльствие реальное- куда уже чаще не знаю- и без и зал в бассейн хожу регулярно сейчас летом хобби моё собачье любимое- там тож всё в норме практически с детьми успеваю только приехала с маленького мини отпуска учится пойду-на данном этапе это слоажная задача я занимаюсь всем чем уже на самом деле)) от всего получаю удовольствие) блин, я даже тут на фоне психа начла благоустройство двора))) - купили новую садовую мебель, убрали всякий хлам за 10 лет, надо чего то посадить ещё- изучаю ландшафтный дизайн)))
не знаю- мне кажется у меня наполнения жизни хватает а эти любовничьи переживания как будто сами по себе
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:03 | Сообщение # 8824 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) а эти любовничьи переживания как будто сами по себе Adele1980, тогда не придавайте им такое большое значение.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 8825 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) я вас не понимаю.( Когда ребёнок вас вдруг обнимает, и говорит мамуля я тебя люблю. Вы не счастливы? Не поверю. Наверняка и другие моменты есть. Просто вы боитесь себе в этом признаться. Вы замкнулись в своём несчастье. Это для вас становится необходимым как боль для мозаиста.Цитата Adele1980 (  ) Сейчас тоже по полной "отжигаю" - кому расскажи..жуть и только Так и расскажите в своей теме. Может и помогут. Уж наверняка хуже не сделают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:19 | Сообщение # 8826 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Так и расскажите в своей теме. Может и помогут. Уж наверняка хуже не сделают.
пока не могу - эта история сама по себе, я не разобралась с ней до конца ещё
|
Латвия
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 8827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Вы не счастливы? Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке. Иногда прорываются эмоции, чаще негативные. Это, как ощущения во время местного наркоза. Смотришь на свои ноги, мозгами понимаешь, что они твои, но , блин, не чувствуешь. Трогаешь их, а они чужие, они как бы отдельно. Жуткое ощущение.Добавлено (31 Августа 2017, 16:39) --------------------------------------------- Я скучаю по радости и счастью.(
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 8828 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) пока не могу - эта история сама по себе, я не разобралась с ней до конца ещё Так здесь и рассказывают что бы разобратся
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:41 | Сообщение # 8829 |
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Я скучаю по радости и счастью.( Держи цветочек И ведь сама понимаешь, что все в голове? Если хочешь быть счастливой, пора бы стать. А что врач говорит?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 8830 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке. Иногда прорываются эмоции, чаще негативные. Это нормальная реакция организма спасающегося от перегруза. Это как в бою, боишся боятся, и ненависти тоже нет. Ничего нет. Просто делаешь то чему учили. Страх и другие эмоции прихода потом. Иногда здорово потом. У вас сейчас так, организм просто существует, и вы делаете то что умеете. То что необходимо. Это пройдёт, эмоции вернутся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:31 | Сообщение # 8831 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у меня до сих пор ( почти три года) чувство тяжести и печали сразу после того, как проснусь. Вот начинаю себя ощущать после радужного сна, и понимаю, что я здесь и я несчастлива. Хотя внешне вроде бы все прилично. И даже утро начинается с объятий-поцелуев. С мужем 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:37 | Сообщение # 8832 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, А в чем ваше несчастье?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:41 | Сообщение # 8833 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, как у многих - измена мужа после долгого брака. Вроде повинился, слов страшных не говорил, бриллианты дарил, ночует дома. А осадочек остался.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 8834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) А что врач говорит? Думать о себе, заниматься собой, забить на мужа и ощущения в его сторону, пользовать, как ресурс и отца детей, раньше я жила в иллюзии, теперь он живет иллюзией, что все нормализовалась, ну и фиг с ним, не программировать себе будущее, развивать духовность, формировать целостность, идти на работу, прекращать жрать и больше двигаться, учиться контролировать эмоциональную сферу и поменьше анализировать мир, людей и себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:47 | Сообщение # 8835 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Bastinda, Пройдёт. Сколько времени прошло уже. Меня уже не колышет совсем. Простите ему маленький забег. Мы ведь тоже не ангелы. Слаб человек. Вы здоровы, дети тоже. Счастье рядом. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:56 | Сообщение # 8836 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Это как в бою, боишся боятся, и ненависти тоже нет. Ничего нет. Именно так.
Цитата Mockva83 (  ) Страх и другие эмоции прихода потом. А вот здесь по другому . Сначала была эйфория, потом панический животный страх, потом ярость, потом жажда мщения, ненависть, а сейчас равнодушие. Я стала чувствовать его запах, первый раз за 19 лет и он мне не нравится. Сегодня ехала в автобусе и меня тоже раздражал запах людей, не прикосновения, голоса и внешний вид, а именно запах, особенно мужской, прям до тошноты.Добавлено (31 Августа 2017, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) А у меня до сих пор ( почти три года) чувство тяжести и печали сразу после того, как проснусь. Вот начинаю себя ощущать после радужного сна, и понимаю, что я здесь и я несчастлива. Хотя внешне вроде бы все прилично. И даже утро начинается с объятий-поцелуев. С мужем
Аналогично.Добавлено (31 Августа 2017, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 (  ) Это пройдёт, эмоции вернутся. Наоборот, они стали угасать. Их было слишком много и интенсивно за последние 3 года, видимо моя психика исчерпала свой лимит.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 8837 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, Тантра, я надеюсь, что утихнет постепенно. Ненависть прошла к барышне. Жду вот теперь, когда только помидоры и внуки будут интересовать Пока нет ни того, ни другого.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 8838 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Наоборот, они стали угасать. Их было слишком много и интенсивно за последние 3 года, видимо моя психика исчерпала свой лимит. Эмоции вернутся, ибо вернется способность к ним.Добавлено (31 Августа 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я стала чувствовать его запах, первый раз за 19 лет и он мне не нравится. Сегодня ехала в автобусе и меня тоже раздражал запах людей, не прикосновения, голоса и внешний вид, а именно запах, особенно мужской, прям до тошноты. Это тоже эмоции. Просто диапазон эмоций у вас сейчас ограничен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:36 | Сообщение # 8839 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 (  ) Эмоции вернутся, ибо вернется способность к ним. Хотелось бы в это верить.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 8840 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) А вот здесь по другому . Сначала была эйфория, потом панический животный страх, потом ярость, потом жажда мщения, ненависть, а сейчас равнодушие.
Это как после боя. Сначала эйфория что жыв. Потом страх что мог погибнуть или стать калекой. Потом ненависть к противнику. Потом, тупое безразличен ко всему. Потом отходиш и начнешь боятся следующего боя. И начинаешь готовится к нему чтобы снова остатся живым.
|
Соединенные Штаты
|
| |