Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:57 | Сообщение # 7601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Меня удивило, что он употребляет не слово "жена", а именно "новая жена" постоянно. Старую вообще только "она" называет.Добавлено (03 Августа 2017, 13:57) --------------------------------------------- Но он говорит, что очень счастлив и благодарен ЕЙ , что так все вышло, так как все познается в сравнении. В той семье был ад, теперь рай. Я конечно ткнула, что ад был создан и его руками тоже, он согласился.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 7602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) В той семье был ад, теперь рай. Я конечно ткнула, что ад был создан и его руками тоже, он согласился. Бравада. Пустобрёх обыкновенный. И хвальбун.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 13:58 | Сообщение # 7603 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) а именно "новая жена" постоянно. Tabita, Это как новая машина Типа с салона, и муха не сидела, как говорят 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 7604 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, не, он основательный и принципиальный.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:01 | Сообщение # 7605 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) ипа с салона, и муха не сидела, как говорят Я хе говорю, хвалится. Муха не сидела, наверняка, дядька на ней сидел. Или она девой замуж шла?  Добавлено (03 Августа 2017, 14:01) --------------------------------------------- Основательные и принципиальные не хвастаются? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:03 | Сообщение # 7606 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, вот наверное так и есть, она значительно моложе и смотрит на него, как на бога, он ей мир подарил, а старая была капризка и тиранша, себя любит в первую очередь.Добавлено (03 Августа 2017, 14:03) --------------------------------------------- Inkla, он не хвастается, из него вообще слово не вытащишь, но я временами наглею и спрашиваю в лоб. Он со мной вообще тему второго брака обходи, так как я не пустила его с новой женой на порог.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:10 | Сообщение # 7607 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) ак как я не пустила его с новой женой на порог. Ты в своём амплуа. Низзя так с людями, низзя.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:11 | Сообщение # 7608 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tabita, а сколько лет "молодоженам"? )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 7609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, я была не в себя и на тот момент ненавидела все изменщиков и кругом в каждом видела предателя( и в нем тоже, хотя он вообще никаким боком), а его молодая "новая" жена была мне бревном в глазу. От того, что он так легко и быстро отряхнулся и пошел дальше, меня выносило, я свою ситуацию проецировала. Сейчас поумнела. Я вообще мечтала за него свою подругу выдать, а он даже не отгоревал и через пару месяцев после развода женился на студентке.)))Добавлено (03 Августа 2017, 14:15) --------------------------------------------- Зависть меня сжирала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 7610 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) она значительно моложе Вот. Значит не заезженная пока 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 7611 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, старой жене и старому мужу 39, новому мужу 26, новой жене 20-23(точно не знаю).
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:17 | Сообщение # 7612 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) новой жене 20-23 Почти новая 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:18 | Сообщение # 7613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, без проката.)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:19 | Сообщение # 7614 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) новому мужу 26, А этот откуда взялся? Мужик свою новую жену у молодого увел, что ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:26 | Сообщение # 7615 |
Ветеран форума
Спасатель
| с нулевым пробегом)Добавлено (03 Августа 2017, 14:26) --------------------------------------------- 151971, не, там сантыбарбара. Старая жена после несчастья(потеряла ребенка на большом сроке) и постоянных гулек старого мужа, влюбилась на работе в молодого 23летнего мальчонку , только со студенческой скамьи. Муж их выследил, были расследования, гонки преследования, постельные сцены, развод, попытки мужа восстановить семью и начать все заново, потом загул по клубам и молодым телочкам, его стремительная женитьба(думаю девочка уже до этого всего присутствовала в его жизни) и отъезд на другой край нашей необъятной родины. Старая жена выходит за нового мужа и тут же рожает нового ребенка, старый муж и новая жена пока никого не родили, так как она еще учится в институте на заочном и ездит на сессию в родной город.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:34 | Сообщение # 7616 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Старая жена после несчастья(потеряла ребенка на большом сроке) и постоянных гулек старого мужа, влюбилась на работе в молодого 23летнего мальчонку , только со студенческой скамьи. Муж их выследил, были расследования, гонки преследования, постельные сцены, развод, попытки мужа восстановить семью и начать все заново, потом загул по клубам и молодым телочкам, его стремительная женитьба(думаю девочка уже до этого всего присутствовала в его жизни) и отъезд на другой край нашей необъятной родины. Старая жена выходит за нового мужа и тут же рожает нового ребенка, старый муж и новая жена пока никого не родили, так как она еще учится в институте на заочном и ездит на сессию в родной город. квест
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:36 | Сообщение # 7617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) квест Это да. Ребенка жалко, которого используют в этих взрослых игрищах.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 14:52 | Сообщение # 7618 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Euro2016, нет, я не отправляла на Камчатку, занималась зарубежными турами. Там достаточно местных фирм, которые легко найти. А вообще я хотела посоветовать больше продвигать себя через соцсети, instagram. Сейчас очень многие русские туристы сами напрямую связываются с гидами, в т.ч. во Франции. При этом внимательно читают отзывы, фотоотчеты о путешествиях. Если Вам есть , что показать ( а я видела Ваши фотографии), пиарьте их и себя, и пусть Ваши друзья напишут о Вас. Один из наиболее популярных источников информации для самостоятельных туристов - форум Винского. И ещё бы подтянуть французские бюджетные средства по продвижению провинции. Выставки тоже хорошо, как и сотрудничество с крупными операторами, которые могут поставлять клиентов. Простите, если говорю банальности. Хочу, чтобы у Вас все получилось.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:00 | Сообщение # 7619 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ребенка жалко, которого используют в этих взрослых игрищах. как? Если уже разбежались по новым гнездам? Чего делить? Общих то нет вроде детей?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Четверг, 03 Августа 2017, 15:06 | Сообщение # 7620 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, есть. Ее не делят, мать просто запретила общаться с отцом, заблокировала все контакты, настраивает ребенка против отца(а отцом он был хорошим, больше занимался ребенком , чем мать), даже фамилию решила поменять ей на свою новую. Отец решил не вступать в войну, так как для ребенка это будет хуже.
|
Российская Федерация
|
| |