Болталка
Ямочки Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:58 | Сообщение # 7461
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Лаки, вы точно меня в отношениях с мужем описали, прям вот моими словами. Но мне все равно периодами грустно, что не так как раньше у меня к нему, нет таких сильных эмоций.

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Winter Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 7462
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
а за что ненавидите? Не понимаю.

Сделал свою работу и уматывай. Нечего руки протягивать да по углам шарить, что бы прикарманить.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Sola Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 7463
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Он:
молчит.
Через пять минут:
- Можно, я с тобой буду спать?
Тьфу.
Слабак.

Просто среди мужчин популярен миф,что вся злоба у женщин от недотраха pleasantsurprize

Добавлено (02 Августа 2017, 22:04)
---------------------------------------------
Он хочет вас затрахать,чтоб вы наконец прекратили плеваться ядом. smile whiteflower

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 7464
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Sola ()
Он хочет вас затрахать,чтоб вы наконец прекратили плеваться ядом.

Скорее, он хочет этого, потому что он
Цитата Басти ()
звездострадалец

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 7465
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Winter ()
Сделал свою работу и уматывай. Нечего руки протягивать да по углам шарить, что бы прикарманить.

Winter, ну вы даете. Испытывать такое мощное чувство как ненависть к обычному наемному работнику, которого больше не увидите - расточительство, ненужный расход энергии и чувств. Зачем вы на такие пустяки, как привычки или действия левых мимо проходящих по жизни мужиков, вообще внимание обращаете?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 7466
Любимая
Спасатель
nabl, ага - я это называю "ушел муж". И он делал всё, чтобы его "ушли".
У меня нервов не хватило дождаться, когда он сам назовет час икс и сам соберет свои вещи. 2 недели еле-еле выдержала.
Вытурила я его после того, как он вечером пошел в душ, набрился, намылся и начал одеваться на прогулку, но прихватил ключи от машины. А потом пришел в половине второго ночи (кажется) и начал метаться мимо кровати, на которой я изображала себя спящей, и причитать, что "она" даже дверь подъезда ему не открыла, когда он звонил по домофону. Тогда он с горя заехал гонять чаи (спиртное не пил, т.к. был за рулем).
Мне было одновременно и хреново, и очень ржачно. Я над ним простебалась. Он вопил, что я всё превратила в фарс.
Ближе к утру я начала сгребать его манатки...

Вообщем, мне не принципиально, кто первый. Это условности. Он хотел уйти, вот и всё.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:18 | Сообщение # 7467
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
наемному работнику,

воплощение обобщенного образа изменщика, ненависть не к нему, видимо, а к явлению.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:40 | Сообщение # 7468
Марсианская принцесса
Спасатель
Вопрос назрел.
Девы, кому бывшие дарили подарки (очень дорогие по стоимости для меня) - вы брали или отказывались? Без каких-либо обязательств (говорит так). Ничего не просит и сказал что не попросит), просто хочет подарить.
Что он куку я знаю, просто сижу и думаю - может я дура что отказываюсь? То хоть какая-то польза была бы от него, он ведь все-равно не отстанет никогда... Компенсация морального вреда).

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:43 | Сообщение # 7469
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, а чего отказываетесь? Если без условий, отчего не принять?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 7470
Марсианская принцесса
Спасатель
Tabita, не хочу быть должной. Да и мой настоящий меня закатает в асфальт, скрыть это не получится.
С другой стороны бывший просрет а я пущу в дело.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 7471
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, а подарок хоть стоящий?
Можно оформить, как контрибуцию.)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 7472
Марсианская принцесса
Спасатель
Ребенка еще учить предстоит, не факт что к тому времени у бывшего будет такой же доход а копить он не приучен.
Двоякое чувство. Не оставляет поговорка про бесплатный сыр...

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 7473
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, ну вот, доводы уже есть для обоснования принятия дара. Только надо прикинуть, что бы конем Троянским он не обернулся.

Добавлено (02 Августа 2017, 22:54)
---------------------------------------------
Я бы взяла из расчета на ребенка.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 7474
Ягодка
Спасатель
Мультик, у вас такого не было после первой измены, а теперь есть. Вы видели чувства мужа к другой женщине, и отсюда пропало все волшебство. Вы не венец его творения, который потряс и озарил его жизнь, и навсегда лишил его мира других женщин. Вы больше не чувствуете себя таковой рядом с ним. И справедливо полагаете, что его люблюнемогу, слишком ситуативно, оно не того качества, как вам казалось.
Но это не его вина, это его особенность.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 7475
Марсианская принцесса
Спасатель
Tabita, доводы всегда найдутся. Настоящий орет чтобы бывший засунул его себе в ... иначе все. Развод и девичья фамилия.
Хотя сам такого предложить мне пока не может.
Сразу скажу скрывать нет смысла. Узнает все равно и еще хуже будет.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 7476
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, это вообще не честно со стороны настоящего, т.к. презент может браться с выгодой для ребенка, а не в качестве знака внимания от экса. Только корысть, меркантильность и здоровый материнский инстинкт и никаких чувств-с и ностальгии.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 7477
Марсианская принцесса
Спасатель
Tabita, у него ревность прет. Он считает что мне это не надо. И что бывший таким образом хочет меня вернуть.
А я не знаю на самом деле что он хочет. Очень это все странно с учетом того что на ребенка мне дается 3 копейки в месяц.

Российская Федерация
Tabita Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:13 | Сообщение # 7478
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, так и преподнести настоящему это, как компенсацию грошовых аликов - с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Российская Федерация
Флер Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:15 | Сообщение # 7479
Ветеран форума
Спасатель
Аэлита, я все беру от бывшего. И деньги, и подарки, и услугами тоже. Вообще иногда мне кажется, что он у меня что то вроде мужа на час, но без постели. И он мне ни разу не отказал. Летит по первому зову,хоть и при этом варнякает иногда.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
neodna Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 7480
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Цитата Флер ()
варнякает

pleasantsurprize ы, первый раз такое слово слышу

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Поиск: