Болталка
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 21:58 | Сообщение # 7461 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лаки, вы точно меня в отношениях с мужем описали, прям вот моими словами. Но мне все равно периодами грустно, что не так как раньше у меня к нему, нет таких сильных эмоций.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:02 | Сообщение # 7462 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) а за что ненавидите? Не понимаю. Сделал свою работу и уматывай. Нечего руки протягивать да по углам шарить, что бы прикарманить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:04 | Сообщение # 7463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Он: молчит. Через пять минут: - Можно, я с тобой буду спать? Тьфу. Слабак. Просто среди мужчин популярен миф,что вся злоба у женщин от недотраха  Добавлено (02 Августа 2017, 22:04) --------------------------------------------- Он хочет вас затрахать,чтоб вы наконец прекратили плеваться ядом. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:08 | Сообщение # 7464 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Он хочет вас затрахать,чтоб вы наконец прекратили плеваться ядом. Скорее, он хочет этого, потому что он
Цитата Басти (  ) звездострадалец
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 7465 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Сделал свою работу и уматывай. Нечего руки протягивать да по углам шарить, что бы прикарманить. Winter, ну вы даете. Испытывать такое мощное чувство как ненависть к обычному наемному работнику, которого больше не увидите - расточительство, ненужный расход энергии и чувств. Зачем вы на такие пустяки, как привычки или действия левых мимо проходящих по жизни мужиков, вообще внимание обращаете?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:09 | Сообщение # 7466 |
Любимая
Спасатель
| nabl, ага - я это называю "ушел муж". И он делал всё, чтобы его "ушли". У меня нервов не хватило дождаться, когда он сам назовет час икс и сам соберет свои вещи. 2 недели еле-еле выдержала. Вытурила я его после того, как он вечером пошел в душ, набрился, намылся и начал одеваться на прогулку, но прихватил ключи от машины. А потом пришел в половине второго ночи (кажется) и начал метаться мимо кровати, на которой я изображала себя спящей, и причитать, что "она" даже дверь подъезда ему не открыла, когда он звонил по домофону. Тогда он с горя заехал гонять чаи (спиртное не пил, т.к. был за рулем). Мне было одновременно и хреново, и очень ржачно. Я над ним простебалась. Он вопил, что я всё превратила в фарс. Ближе к утру я начала сгребать его манатки...
Вообщем, мне не принципиально, кто первый. Это условности. Он хотел уйти, вот и всё.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:18 | Сообщение # 7467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl (  ) наемному работнику, воплощение обобщенного образа изменщика, ненависть не к нему, видимо, а к явлению.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:40 | Сообщение # 7468 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Вопрос назрел. Девы, кому бывшие дарили подарки (очень дорогие по стоимости для меня) - вы брали или отказывались? Без каких-либо обязательств (говорит так). Ничего не просит и сказал что не попросит), просто хочет подарить. Что он куку я знаю, просто сижу и думаю - может я дура что отказываюсь? То хоть какая-то польза была бы от него, он ведь все-равно не отстанет никогда... Компенсация морального вреда).
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:43 | Сообщение # 7469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а чего отказываетесь? Если без условий, отчего не принять?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:49 | Сообщение # 7470 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, не хочу быть должной. Да и мой настоящий меня закатает в асфальт, скрыть это не получится. С другой стороны бывший просрет а я пущу в дело.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 7471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, а подарок хоть стоящий? Можно оформить, как контрибуцию.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:52 | Сообщение # 7472 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Ребенка еще учить предстоит, не факт что к тому времени у бывшего будет такой же доход а копить он не приучен. Двоякое чувство. Не оставляет поговорка про бесплатный сыр...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:54 | Сообщение # 7473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, ну вот, доводы уже есть для обоснования принятия дара. Только надо прикинуть, что бы конем Троянским он не обернулся.Добавлено (02 Августа 2017, 22:54) --------------------------------------------- Я бы взяла из расчета на ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:58 | Сообщение # 7474 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, у вас такого не было после первой измены, а теперь есть. Вы видели чувства мужа к другой женщине, и отсюда пропало все волшебство. Вы не венец его творения, который потряс и озарил его жизнь, и навсегда лишил его мира других женщин. Вы больше не чувствуете себя таковой рядом с ним. И справедливо полагаете, что его люблюнемогу, слишком ситуативно, оно не того качества, как вам казалось. Но это не его вина, это его особенность.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 22:59 | Сообщение # 7475 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, доводы всегда найдутся. Настоящий орет чтобы бывший засунул его себе в ... иначе все. Развод и девичья фамилия. Хотя сам такого предложить мне пока не может. Сразу скажу скрывать нет смысла. Узнает все равно и еще хуже будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:04 | Сообщение # 7476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, это вообще не честно со стороны настоящего, т.к. презент может браться с выгодой для ребенка, а не в качестве знака внимания от экса. Только корысть, меркантильность и здоровый материнский инстинкт и никаких чувств-с и ностальгии.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:10 | Сообщение # 7477 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Tabita, у него ревность прет. Он считает что мне это не надо. И что бывший таким образом хочет меня вернуть. А я не знаю на самом деле что он хочет. Очень это все странно с учетом того что на ребенка мне дается 3 копейки в месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:13 | Сообщение # 7478 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, так и преподнести настоящему это, как компенсацию грошовых аликов - с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:15 | Сообщение # 7479 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аэлита, я все беру от бывшего. И деньги, и подарки, и услугами тоже. Вообще иногда мне кажется, что он у меня что то вроде мужа на час, но без постели. И он мне ни разу не отказал. Летит по первому зову,хоть и при этом варнякает иногда.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 02 Августа 2017, 23:18 | Сообщение # 7480 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Флер (  ) варнякает ы, первый раз такое слово слышу
Дыроколом, да по башке. ©
|