Болталка
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 7121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Незвезда ( ) Я передам ей) она с такими не дружит))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 7122 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Думаю,что Лакосте было бы приятно,что перед ней извинились.И это было результатом длительного обсуждения .Лакоста,надеюсь вы прочитали Присоединяюсь Лакоста держитесь. У Вас все будет хорошо.Добавлено (31 Июля 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) она с такими не дружит))
Как Вам угодно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 7123 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Еще раз. Вы мне не интересны. надеюсь, после того, как вы тут выдавили из брюшка могучую кучку, я вам в самом деле больше неинтересна)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:45 | Сообщение # 7124 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Все. Главное, что вы признали, что с ребёнком был перебор. Это важно. Остальное пор. Всем понятно, что гульки мужа и больные дети несопоставимы. Я вот не задумываясь поменяла бы не здоровье ребёнка на мириады лю мужа. Даже домой бы разрешила приводить и чаем бы поила, только бы мой ребёнок был здоров.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 7125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Даже домой бы разрешила приводить и чаем бы поила, только бы мой ребёнок был здоров. да, это так. Пусть все дети будут здоровы
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:48 | Сообщение # 7126 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девченки, ну действительно хватит может? Басти извинилась, у всех у нас бывает словесное недержание. Нет безгрешных. И не каждый, кто скажет какашку, может извиниться.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 7127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Др дело-я абсолютно не была готова узнать, что мои личностные качества не имеют никакой ценности для мужа. никакого. Мамой клянусь. Если вопрос ставится совать или нет - никакой ценности личностные качества не имеют Но повторюсь - вы счастливее меня, например. Мой умудрялся наматывать романтику на такой кал, что просто ад. А ваш в меру циничен.
Цитата Euro2016 ( ) Я знаю множество мужиков, кто не ценит продажности молодых червивых и пРОДАЖНЫХ квизд из каких бы УрюпинскоФ стран третьего мира.
Огр кол-во мужчин в этом плане БРЕЗГЛИВЫ и не уважают выбор (некоторых гендерных сородичей) оплатить за ВСУНУТЬ-им оно УНИЗИТЕЛЬНО!!! Да, мой именно такой. Продажная любовь не по ем. А толку? Это еще в сто раз хуже
Цитата Euro2016 ( ) Идиот и разницу не понимает между ЯЯЯЯ!!! и 18/19 летняя продажная Билядь из Старожопинска Он как раз понимает. Он просто ищет свежую жопу. Это мой не понимает.Добавлено (31 Июля 2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Обидно, когда шило на мыло меняют - ровесницу с двумя детьми, на именно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:37 | Сообщение # 7128 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) а вдруг не мой?) и не ваш) Ну так можно договорится до того, что все - не все. А белое не белое, а чёрное. И т.д.Добавлено (31 Июля 2017, 15:37) --------------------------------------------- Я, например, свои фотки выкладывала, думаю и 99,9% поступили точно так же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:38 | Сообщение # 7129 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Это мой не понимает. Он ещё не в деменции?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Чешская Республика
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:50 | Сообщение # 7130 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Инкла, справедливости ради, должна заметить, что у нас тут у всех на сайте мозг уже высохнет, а у него тетрабайты интеллекта останутся. А с вашей стороны такие шудки особенно забавны, ахахац
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:35 | Сообщение # 7131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Интересно девки пляшут!))) Еще и с бубнами.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:39 | Сообщение # 7132 |
Наша Звезда
Спасатель
| Мелковат повод что б бубен доставать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:54 | Сообщение # 7133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Наверное, Касси права - она просто морозит глупость. Невинную такую безоблачную дурь. А я влепила с размаху. И никому эта правда не нужна. Нет, правда нужна. Она не безоблачную дурь сморозила, а некорректно высказалась. Ты ответила в запале. Но сильной стороной у человека является то качество, что он может признать свои ошибки и извиниться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:58 | Сообщение # 7134 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мелковат повод что б бубен доставать. еще одна неудовлетворенная)) несколько часов скакала в чяти кузнечиком, и все малло. Жадная вы, Мартини. Нехорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 16:59 | Сообщение # 7135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Мелковат повод что б бубен доставать.
Так бубен не по поводу, а за ради веселья - "хоронили тещу, порвали два баяна".Добавлено (31 Июля 2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Жадная вы, Мартини. Нехорошо.
Бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:02 | Сообщение # 7136 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) еще одна неудовлетворенная)) все у вас к вашей больной теме сводится. В вашем возрасте о душе пора думать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:04 | Сообщение # 7137 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) В вашем возрасте о душе пора думать.
вот Басти именно о ней и говорит.)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 7138 |
Ягодка
Спасатель
| Подводя итоги по этому инциденту хочу сказать, я дала оценку посту Басти, и ее неправоте, как друг, насколько мы можем здесь в рамках форума быть друзьями. И порой такие неодобрительные оценки лучше по сравнению с притянутыми за уши отмазками, т.к дают человеку повод для размышления и переоценки сказанного. Во всяком случае честнее. И я ни разу не удивлена, что Басти извинилась. Уверена что если бы Лакоста обратилась к ней в личке с просьбой, то получила бы от Басти море советов, понимания и сочувствия. Басти это импульс, который ее порой и управляет. Но ее человечность лично для меня сомнения не вызывает.. А вот то, что девы развернули целые теории в поддержку абсолютно с холодными головами, хм, заставили меня задуматься. Для меня близка позиция Флер, хотя я и не разделяю ее оценок Басти. Флер честна и ее аргументы мне понятны. Так же могу отметить, что критики показали недюжинную личную неприязнь, критикую не только поступок. Это тоже не гуд. Стаи и стайное мышление не перевариваю с детства.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 7139 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мартини, о душе в любом возрасте полезно думать, а не только, когда погост вдалеке замаячит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 17:06 | Сообщение # 7140 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А с вашей стороны такие шудки особенно забавны, ахахац
Охохо. По любому я тута всех умнея.Добавлено (31 Июля 2017, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) тетрабайты интеллекта останутся. Ога. Вы их вместе с его членом замаринуйте. В банке. Будете внукам показывать. Вот, мол, какой дедко был вумный интеллектуально и физически. Хихихи
|
Чешская Республика
|
| |