Болталка
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 7101 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Флер,
Цитата Могу привести тебе кучу примеров, когда промолчала ТЫ. Только потому, что мерзость и вранье писал человек, которого ты не хотела осуждать и комментировать. Если я ВИЖУ возмутивший меня пост, то не молчу. А я должна всех осуждать? А почему? Если мне что-то не нравится - я пишу об этом. Не хочу писать - не пишу. Почему ты мне указываешь, что я должна или не должна писать?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:31 | Сообщение # 7102 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) недавно читала как раз на эту тему пост в фейсбуке Лидии Раевской( может кто знает).
А что хорошего она может написать? Дорогуша, вам до Лидкиного гениального ногтя расти и расти)))Добавлено (31 Июля 2017, 14:31) --------------------------------------------- Пойду-ка гляну, чего я отвечала Незвезде в личке, которой она тут трясет
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:33 | Сообщение # 7103 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Только вот Ямочки права - поступок и слова - это несопоставимые вещи. firefly, Вы мне очень импонируете именно в силу того, как Вы выражате свои мысли. А насчет того, что поступок и слова несопоставимы, то давайте вспомним, что словом можно убить. Особенно если человек и так уявлен дальше некуда.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:33 | Сообщение # 7104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, Так нас разные вещи возмущают. Сразу поддержала Касси, потому что задевать детей плохо. Очень плохо. Но трещать об этом целый день повторяя одно и тоже, это перебор. Мало того, что по моему ребёнку пришлись, так мусолят ещё целый день. Думаете лакосте приятно, что 100 раз здесь напомнили о неполноценности её ребёнка. Я бы не хотела таких полосканий.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:35 | Сообщение # 7105 |
Наша Звезда
Пользователь
| Незвезда, нельзя убить словом, которое не поддерживается действиями, обстоятельствами внутри человека.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:36 | Сообщение # 7106 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Дорогуша, вам до Лидкиного гениального ногтя расти и расти))) Прошу Вас не фамильярничать в мой адрес. И по поводу Лидкиного ногтя не стоит так безаппеляционно. Цитата Басти (  ) Пойду-ка гляну, чего я отвечала Незвезде в личке, которой она тут трясет Причем здесь Вы? Я писала об общении с Лакостой. С Вами мне разговаривать в принципе не о чем.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:37 | Сообщение # 7107 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Незвезда, не пишите мне больше в личку, хорошо? Это же закон Инета - лички неприкасаемы. Штош вы палитесь. Тухло
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 7108 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я и не собиралась тебе указывать, тем более что ты обычно пишешь по существу. Но когда твой коммент не по сабжу, уж извини. Цитата firefly (  ) Если мне что-то не нравится - я пишу об этом Аналогично. Но стараюсь мысль не перекручивать, по возможности, только потому что оппонент мне нравится или не нравится. Если я предполагаю, что Ямочки (а также я и другие) не можем ощутить, что пережила Лакоста (и какой она на самом деле сильный человек) и что ее сподвигло на ошибочный шаг, то не надо к этому приплетать воображаемую зависть к чьей то семейной жизни.Цитата Тантра (  ) Мало того, что по моему ребёнку пришлись, так мусолят ещё целый день. Может кто то и мусолит, а я хочу человека поддержать (если она читает), раз уж на обсуждение в ее теме не успела и ее закрыли.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 7109 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Прошу Вас не фамильярничать в мой адрес. мимими А до Лидоса вам как до Луны. Она талантливая девка, любимая всеми, мужиками - особенно
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 7110 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Незвезда, не пишите мне больше в личку, хорошо? Это же закон Инета - лички неприкасаемы. Штош вы палитесь. Тухло Еще раз. Вы мне не интересны. Не помню что писала. Возможно на какой то момент, Вы показались мне адекватным человеком. Но нет. И устраивать с Вами холивары мне ни к чему. Я отреагировала на Ваш комментарий. Не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 7111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) лер, Так нас разные вещи возмущают. Сразу поддержала Касси, потому что задевать детей плохо. Очень плохо. Но трещать об этом целый день повторяя одно и тоже, это перебор. Мало того, что по моему ребёнку пришлись, так мусолят ещё целый день. Думаете лакосте приятно, что 100 раз здесь напомнили о неполноценности её ребёнка. Я бы не хотела таких полосканий. Думаю,что Лакосте было бы приятно,что перед ней извинились.И это было результатом длительного обсуждения .Лакоста,надеюсь вы прочитали 
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:39 | Сообщение # 7112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Та, которая невольно затеяла эту бучу извинилась. Может достаточно?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 7113 |
Планета
Спасатель
| Цитата Басти (  ) мимими А до Лидоса вам как до Луны. Она талантливая девка, любимая всеми, мужиками - особенно Я передам ей)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 7114 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Особенно если человек и так уявлен дальше некуда. Никто не виноват в проблемах Лакосты. Это не повод создавать проблемы еще кому-то. Тем, кто "тоже человек")))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 7115 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Флер, я не о вас. Вы написали коротко и ясно. Я о девах в белых пультах, которые тут засели. 
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:41 | Сообщение # 7116 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Я передам ей) она с такими не дружит))
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 7117 |
Планета
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Думаю,что Лакосте было бы приятно,что перед ней извинились.И это было результатом длительного обсуждения .Лакоста,надеюсь вы прочитали Присоединяюсь Лакоста держитесь. У Вас все будет хорошо.Добавлено (31 Июля 2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) она с такими не дружит))
Как Вам угодно 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:42 | Сообщение # 7118 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Незвезда (  ) Еще раз. Вы мне не интересны. надеюсь, после того, как вы тут выдавили из брюшка могучую кучку, я вам в самом деле больше неинтересна)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:45 | Сообщение # 7119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Басти, Все. Главное, что вы признали, что с ребёнком был перебор. Это важно. Остальное пор. Всем понятно, что гульки мужа и больные дети несопоставимы. Я вот не задумываясь поменяла бы не здоровье ребёнка на мириады лю мужа. Даже домой бы разрешила приводить и чаем бы поила, только бы мой ребёнок был здоров.
|
Украина
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:46 | Сообщение # 7120 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Даже домой бы разрешила приводить и чаем бы поила, только бы мой ребёнок был здоров. да, это так. Пусть все дети будут здоровы
|
Российская Федерация
|
| |