Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:46 | Сообщение # 6181 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Nani, а вы поделитесь опытом выживания? Как зарабатываете?Добавлено (25 Июня 2017, 13:35) --------------------------------------------- Anna1212, я не жалею. Я констатирую.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:46 | Сообщение # 6182 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, держитесь. Всё будет хорошо и всё у вас получится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6183 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Пустые это все разговоры про матблага и суперматблага. Как видим, никто счастливее не стал. Ноют и здесь, и из за границы, без разницы. Я была вчера у мощей Николая Чудотворца. Какие тяготы претерпела, писать не буду, только и сегодня с давлением валяюсь. Суть в другом. Мы от работы ездили, на двух автобусах нас дир отправил. И вот одна пара, его я хорошо знаю, наш работник, жену видела в первый раз. Они обычные люди со средним весьма достатком, с одним сыном-студентом, но! Какое отношение к жене... я бы променяла все, что у меня есть и даже больше, на такую вот семейную идиллию. Все время за руку, везде её поддерживает, оберегает (там толпа по Пречистенской набережной идет, причем яблоку негде упасть). Тёплые доверительные отношения, чисто голубки. И он не изменяет, я точно знаю - работаем вместе давно. И он не урод, вполне себе норм мужик, зануда чуток, но не критично.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6184 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) а вы поделитесь опытом выживания? Как зарабатываете?
Я не хочу ни хвастать, ни делиться. Тем более, с Вами, уважаемый китайский Художник ! ))
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6185 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Автор хочет поддержать некую Табиту, и постит фотки Ефелевой башки и бокалов вина ))))) Видали мы такую помощь! )))) Nani, дело то не в фотках, вы же это прекрасно понимаете. Евро призывала Табиту находить радость в повседневном. Мне, именно такие мелочи помогли справиться - мягкий плед, вкусные конфеты, хорошая погода.... Когда у тебя всё хорошо, на это всё внимание не обращаешь, а вот когда жизнь не мила, именно, концентрация на мелких приятностях помогает выбраться.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6186 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, у меня медаль, красный диплом и учёная степень. И я очень трудоспособный человек. Но жить шикарно не получается, хотя и не бедствовала никогда.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6187 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я достаточно здесь делюсь.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:47 | Сообщение # 6188 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, а жаль. Чужой опыт всегда интересен. Можно поучиться. Увы, не знаю вашу профессию. Не китайский я, увы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6189 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Чужой опыт всегда интересен. Можно поучиться. Увы, не знаю вашу профессию. Не китайский я, увы.
угу.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6190 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Тем более, с Вами, уважаемый китайский Художник ! )) Nani, зачем вы так?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Евро призывала Табиту находить радость в повседневном.
По-разному, можно призывать..Добавлено (25 Июня 2017, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Тем более, с Вами, уважаемый китайский Художник ! ))
Nani, зачем вы так?
Не люблю попыток лезть ко мне за шиворот кисточкой.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6192 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, вопрос эмиграции, жизнь удалась равно жизни в Западной Европе, некоторое непонимание российских реалий - это такое взрывопасное дело на форуме. Практически политика, про которую мы не умеем говорить и спорить корректно. Обязательно скатываемся. При чём много жёстче, чем про любовников и мужей. Может не будем разжигать? Пожелаем Евро удачи в её непростом квесте. Пожелай мне удачи в бою, как пел Цой. Евро сейчас будет воевать и ей будет лихо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6193 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита, напишите, что с умкой?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6194 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, у вас не получается реализоваться в профессии? Ну, так все впереди. И чего так нервничать и лягаться?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:48 | Сообщение # 6195 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Автор хочет поддержать некую Табиту, и постит фотки Ефелевой башки ))))) Видали мы такую помощь! ))))
А чем вы против Ейфеля?
Ну, кто здесь москвички, постанут фотки Кремля, Питерки- фотки Дворцовой плщ?
Сибиряки - фотки леса соснового с соснами 200х метровыми? Байкалами? Да разными озёрами?
Волжанки - Волгой бескрайней? Или цветением лилий водных в мае/июне в бесчисленных приволжских "водных рукавах". ?
Кому от чего радостно, что у кого под рукой, тем и есть смысл глаз и сердце радовать.
Вот и вся басТня.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6196 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) меня медаль, красный диплом и учёная степень здорово)) поэтому ты и зарабатываешь ровно столько сколько тебе надо. А так-могла бы частные уроки давать на крайний случай)))
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6197 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) у вас не получается реализоваться в профессии? Ну, так все впереди. И чего так нервничать и лягаться?
опять лезет своей кисточкой не туда..
Цитата Euro2016 ( ) Волжанки - Волгой бескрайней? Или цветением лилий водных в мае/июне в бесчисленных приволжских "водных рукавах". ?
Кому от чего радостно, что у кого под рукой, тем и есть смысл глаз и сердце радовать.
Вот и вся басТня.
Дай бог, автор ! Дай бог, чтобы Вы честны и искренни были с народом, и с собой.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6198 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, круто, что вы решились забрать свою жизнь. Желаю вам стойкости и твёрдости воли, как у нашего с вами общего любимца Люция Варена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6199 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nani ( ) опять лезет своей кисточкой не туда.. А как же? А макияж подправить?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6200 |
Любимая
Спасатель
| Euro2016, спасибо за ответ.
Я никогда не хотела отсюда уезжать. И где бы я не была, мой дом здесь. Это бм повторял, что "валить отсюда надо". Вот, он и начал с семьи - можно сказать, со своей малой родины. Я так не смогу... наверное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |