Болталка
|
|
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, Нани - фитнес-тренер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) И вам будет стыдно за своё поведение. Я в вас верю.
Просто, СенСей….. Верит она в меня. Грош цена твоей вере. Типичная бабская черта - неумение отвечать за свои слова. Юлить и переигрывать.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6223 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, не стоит обижаться, а стоит пожалеть. Невроз в активной стадии. То ли ещё бывает?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Нани - фитнес-тренер. Была. Вряд ли сейчас работает. А зачем? Есть муж, который может прокормить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6225 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, Бывает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Невроз в активной стадии.
невроз- не страшно. Хуже всю жизнь страдать заурядством, цепляясь праздным любопытством к жизням других. C душком такое общение.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а тебе какие художники нравятся? Что душу трогает??Добавлено (25 Июня 2017, 15:41) --------------------------------------------- Nani, с душком -это по вашей части., Я больше с духовными вещами дело имею.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6228 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Хуже всю жизнь страдать заурядством, цепляясь праздным любопытством к жизням других. Ну вы-то заурядством не страдаете, да? Вы уникальная, духовно богатая, разносторонне развитая, начитанная, интеллектуально одарённая и прочая, прочая, прочая. Пипец вааще, просто выше Нани - только горы, круче Нани токо яйцы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Я больше с духовными вещами дело имею.
Это очень ощутимо. Правда- чуть менее, чем Ваши прибабахи и бестактность.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6230 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, сначала Евро покусали, потом Касабланку - что-то выс озверином переборщили.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Файерфляй, .
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6232 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, вы -опытный кинокритик. Знаете, есть такие фильмы, типа Чужих и другие тому подобные. С виду человек нормальный, даже красивый в некоторых местах, стихи знает, песни поёт,но стоит случайно задеть и из него такое начинает переть! Ужас!Добавлено (25 Июня 2017, 15:51) --------------------------------------------- firefly, у меня прививка на бешенство сделана. Я не боюсь. Добавлено (25 Июня 2017, 15:54) --------------------------------------------- firefly, представляете, до чего может довести иных людей простой вопрос, заданный в контексте темы? Не зря психологи про якоря говорят. Тут не якорь уже, целая подводная лодка затоплена.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6233 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani (  ) Скромность и такт- мимо кайфа. Самолюбию не хватает самоутверждения. Аудитория выбрана -"слабее". Фон- прекрасный, тем самым (все любят море- не у всех море есть). Значит не только мне так показалось?Я и слово такое же употребила,такт. Но после этого меня записали в злобную завистницу к чужому жирному куску.Может быть вам,такой же "иностранке" поверят,что можно испытать такие чувства,читая тему Евры.Хотя думаю,что все всё прекрасно понимают,но боятся прилепленного на лоб ярлыка завистливой якобы неудачницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6234 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, да пофиг ярлыки. Хоть неудачницы, хоть заурядности. Нехай клевещут. 
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola (  ) но боятся прилепленного на лоб ярлыка завистливой якобы неудачницы.
В том числе. + Стереотип российский, что уважать надо сильного. А сильный тот, у кого деньги есть. Это- "в подкорке" у российского среднего человека.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Э, нет, девушки. "В чем сила, брат? В силе? Нет. Сила в правде." (Брат-2).
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6237 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) представляете, до чего может довести иных людей простой вопрос, заданный в контексте темы?
Пост свой 1032 перечитай. Вопрос у нее "простой".. Фальша бабья.
|
Испания
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Это нужно было пожить где нибудь в глубинке наравне с этими бабами... Но и на сайте таких баб нету. Некогда им тут сидеть, муссировать за жизнь, они или работают, или пьют. Другое дело, что и с возможностями Инкла,такие бабы могут заходить сюда по ссылке после разводов или в процессе развода, в состоянии душевной смуты и горой мат.проблем.Тут гостей больше читают,чем зареганых. И тут,хопа,Евра со своим...не буду повторять слово,употребленное мною в первом высказывании на эту тему.Я не о себе думала,когда меня царпнуло,а о сайте со специфическим контингентом.Можете не верить.:-)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6239 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, я не переходила с вами на "ты". Не разрешаю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:57 | Сообщение # 6240 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola (  ) Я не о себе думала,когда меня царпнуло,а о сайте со специфическим контингентом.
Ну хоть кто-то отрефлексировал здраво !Добавлено (25 Июня 2017, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) я не переходила с вами на "ты". Не разрешаю.
Так и я тебе за шиворотом кистью не пыталась пощекотать! )) Ведут себя бестактно, потом удивляются ! -" А к Нам на Вы, надобно! ".. )))
|
Испания
|
| |