Болталка
|
|
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Не стоит экстраполировать на других свои сексуальные проблемы. Обратитесь к специалисту, вам помогут. Мания какая-то, честное слово.
Так не я к Вам лезу с вопросами о заработке и пр личные темы ! )) То была Ваша инициатива, мамзель!Добавлено (25 Июня 2017, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мне пофиг.
Вам не пофиг. Вы лезли. Так, что распишитесь в своей бабской беcтактности и неуместном любопытстве.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Я имена отчества только у писателей помню, да и то не у всех, к сожалению. А художников - увольте. Я и сама нарисую, что хошь - ручки, ножки, огуречик, получился человечек.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6223 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Какими же противным бывают неудовлетворенные бабы ! Не, нутро вылезает завсегда, как ни полируй. Совсем с глузду съехали, мамзель? Нук, Серон и прочая гопота в вас много сильнее, чем попытки быть рафинированной Нани. Мерзость какая.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6224 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А вот и неправда. Вы почему-то сильно и искренне переживаете за мою личную жизнь в ее интимном аспекте. Не стоит. Здесь все в порядке. Эта тема для вас сейчас актуальна, а со временем у людей случаются и другие интересы в жизни. Человек живет не только животными инстинктами. Думаю, что вы это когда-нибудь поймёте. И вам будет стыдно за своё поведение. Я в вас верю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6225 |
Светлячок
Спасатель
| Casablanka, Нани - фитнес-тренер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И вам будет стыдно за своё поведение. Я в вас верю.
Просто, СенСей….. Верит она в меня. Грош цена твоей вере. Типичная бабская черта - неумение отвечать за свои слова. Юлить и переигрывать.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6227 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, не стоит обижаться, а стоит пожалеть. Невроз в активной стадии. То ли ещё бывает?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6228 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Нани - фитнес-тренер. Была. Вряд ли сейчас работает. А зачем? Есть муж, который может прокормить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6229 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, Бывает.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6230 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Невроз в активной стадии.
невроз- не страшно. Хуже всю жизнь страдать заурядством, цепляясь праздным любопытством к жизням других. C душком такое общение.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:54 | Сообщение # 6231 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а тебе какие художники нравятся? Что душу трогает??Добавлено (25 Июня 2017, 15:41) --------------------------------------------- Nani, с душком -это по вашей части., Я больше с духовными вещами дело имею.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6232 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Хуже всю жизнь страдать заурядством, цепляясь праздным любопытством к жизням других. Ну вы-то заурядством не страдаете, да? Вы уникальная, духовно богатая, разносторонне развитая, начитанная, интеллектуально одарённая и прочая, прочая, прочая. Пипец вааще, просто выше Нани - только горы, круче Нани токо яйцы.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Я больше с духовными вещами дело имею.
Это очень ощутимо. Правда- чуть менее, чем Ваши прибабахи и бестактность.
|
Испания
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6234 |
Светлячок
Спасатель
| Nani, сначала Евро покусали, потом Касабланку - что-то выс озверином переборщили.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6235 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Файерфляй, .
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| firefly, вы -опытный кинокритик. Знаете, есть такие фильмы, типа Чужих и другие тому подобные. С виду человек нормальный, даже красивый в некоторых местах, стихи знает, песни поёт,но стоит случайно задеть и из него такое начинает переть! Ужас!Добавлено (25 Июня 2017, 15:51) --------------------------------------------- firefly, у меня прививка на бешенство сделана. Я не боюсь. Добавлено (25 Июня 2017, 15:54) --------------------------------------------- firefly, представляете, до чего может довести иных людей простой вопрос, заданный в контексте темы? Не зря психологи про якоря говорят. Тут не якорь уже, целая подводная лодка затоплена.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:55 | Сообщение # 6237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani ( ) Скромность и такт- мимо кайфа. Самолюбию не хватает самоутверждения. Аудитория выбрана -"слабее". Фон- прекрасный, тем самым (все любят море- не у всех море есть). Значит не только мне так показалось?Я и слово такое же употребила,такт. Но после этого меня записали в злобную завистницу к чужому жирному куску.Может быть вам,такой же "иностранке" поверят,что можно испытать такие чувства,читая тему Евры.Хотя думаю,что все всё прекрасно понимают,но боятся прилепленного на лоб ярлыка завистливой якобы неудачницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6238 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, да пофиг ярлыки. Хоть неудачницы, хоть заурядности. Нехай клевещут.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sola ( ) но боятся прилепленного на лоб ярлыка завистливой якобы неудачницы.
В том числе. + Стереотип российский, что уважать надо сильного. А сильный тот, у кого деньги есть. Это- "в подкорке" у российского среднего человека.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:56 | Сообщение # 6240 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Э, нет, девушки. "В чем сила, брат? В силе? Нет. Сила в правде." (Брат-2).
Попробовать все
|
Китай
|
| |