Болталка
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:49 | Сообщение # 6201 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina,
Дело не в "валить отсюда"- это не про вас совсем.
У вас кВ-ра пополам с мужем. Если б найти возможность сдать ее на 2 года и эти 2 года прожить в более дешевом месте, Тайланде?Индии?
Разницу ренты за 2 г накопить и у мужа его долю выкупить? Я в этом смысле писала.
Если есть такая возможность, просчитать все риски и возможности - и воспользоваться.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6202 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я никогда не хотела отсюда уезжать. И где бы я не была, мой дом здесь. Это бм повторял, что "валить отсюда надо". Изначально разные вы были. Во всем. Сколько читаю тебя, Надя, общего ничего не могу найти у вас. Может, я не права? Может, были какие-то общие ценности и цели?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, переезжайте в Крым, там сейчас непочатый край возможностей. С вашей энергией вы точно не пропадете. И до детей недалеко. Нафик вам эти африки. Сидеть на вилле, проедая ренту. А тут вы точно через десять лет вы будете первой дамой Крыма. :)
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6204 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, прошло столько времени... Получается, что ничего не было.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6205 |
Принцесса Запада
Спасатель
| 6apo4ka,
У Крыма пока не понятный юридический статус.
Там даже с недвигой не совсем все понятно? Изначально Украина отказалась отдать во ведение РФ администрации земельные кадастровые реестры.
Не знаю, как сейчас.Добавлено (25 Июня 2017, 14:11) --------------------------------------------- firnadina,
Надя
Отпусти уже.
Было и было. Что ж теперь?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Euro2016, когда все будет ясно и понятно с законами, тогда уже в Крым будет не пропихаться. Пока ловят момент, конечно, если есть лишние деньги, бизнесовать у нас везде рисковано. А с землями у них там пертрубации большие, что -то выводят в заповедники, что -то незаконное приводят в норму. С другой стороны -закалишься в боях, потом все будет не страшно :)) Надо искать знакомства. Итальянцы там, говорят, любопытствуют очень активно, бывшие наши немцы. Китайцы, ясно дело. В конце концов, если уж выбирать между африканской страной без перспектив, но подешевле и Крымом -почему бы и не попробовать, как по мне. При условии, конечно, что у вас будет заметное снижение уровня жизни и вам захочется уехать из Фр. Это ж у нас единственное место на юге, где еще не все поделили и не все ниши заняли.
Добавлено (25 Июня 2017, 14:25) --------------------------------------------- Более того, это единственное место в Европе с перспективами, где еще не все поделили и куда можно вкладывать.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:50 | Сообщение # 6207 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как же? А макияж подправить? Инкла, возможно, испанцы делают макияж за шиворотом, я не знаю точно. Но если намаслим деле кисточкой за шиворот, то это боди-арт. Может быть, тогда Нани станет чуточку добрее. Распишем ей спинку под " Каричос" Гойи. Почему бы и нет? Появится смысл существования.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6208 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Распишем ей спинку под " Каричос" Гойи.
кто б тебе дал ! Размечталась.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6209 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, уже на "ты" перешли? Круто. Испанцы - они, народ незамысловатый, душевный, что там церемониться? Хотела сделать из простой испанской девушки артобьект с "Капричос", это же такая красота. Не понимает своего счастья. Ну, да ладно. Буду из Инклы Царевну-лебедь делать. Инкла, как ты относишься к Врубелю? Уважаешь?Добавлено (25 Июня 2017, 14:52) --------------------------------------------- Кстати, боливрт здесь в тему. Кому - шоколадное обёртывание, кому - Гойя и Врубель на спинке.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6210 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Хотела сделать из простой испанской девушки артобьект с "Капричос", это же такая красота. Не понимает своего счастья. Ну, да ладно. Буду из Инклы Царевну-лебедь делать. Инкла, как ты относишься к Врубелю? Уважаешь?
yайди себе мужика, может комплексов меньше станет.Добавлено (25 Июня 2017, 14:53) --------------------------------------------- найди
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6211 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Боди арт, черт дери этот планшет.Добавлено (25 Июня 2017, 14:57) --------------------------------------------- Nani, не хорошо грубить старшим. Это издержки воспитания или испанский налёт? Двуликий Янус какой-то, а не девушка: то романтИк в прозе, то площадная брань. Разносторонняя. Добавлено (25 Июня 2017, 14:58) --------------------------------------------- Nani, в моем возрасте есть уже другие ценности и удовольствия. Но я подумаю.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6212 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Художник, оставьте меня в покое с Вашим дурацким любопытством и репликами. Спасибо.
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:51 | Сообщение # 6213 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Да какое там любопытство. Акт вежливости, не более. Но если это больная тема, то обещаю не касаться. Из милосердия. Яволь, хани.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6214 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Инкла, как ты относишься к Врубелю? Уважаешь? Я и словов таких не знаю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6215 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, да и не только уроки. У меня много навыков зарабатывания, обусловленных профессией. Например, я умею левкасить. Кстати, и боди арт. Приходилось делать к фестивалю. Интересно. Студенты визжали от восторга. Комичная история была.Добавлено (25 Июня 2017, 15:06) --------------------------------------------- Inkla, художник ( не китайский ), автор Царевны -лебеди, Демона, и многих других. Михайл Васильевич. Погугли, вспомнишь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6216 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Погугли, вспомнишь. Не не. Я не умею.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6217 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, блин. Врубель Михаил Васильевич. Великий русский художник. Потрясающий.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Li-Li |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6218 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Inkla, блин. Врубель Михаил Васильевич. Великий русский художник. Потрясающий. Да прикалывается Инкла.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:52 | Сообщение # 6219 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Акт вежливости, не более. Но если это больная тема, то обещаю не касаться. Из милосердия. Яволь, хани.
Какими же противным бывают неудовлетворенные бабы ! Вот бы было дело до того-кто чем зарабатывает и как живет ! ..
[p.s.]Бан на трое суток за неоднократные случаи оскорблений и хамство оппонентам.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 25 Июня 2017, 23:50
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:53 | Сообщение # 6220 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Надеюсь, что так. Только я сама наврала немного. Михаил Александрович он.Добавлено (25 Июня 2017, 15:21) --------------------------------------------- Не стоит экстраполировать на других свои сексуальные проблемы. Обратитесь к специалисту, вам помогут. Мания какая-то, честное слово. Добавлено (25 Июня 2017, 15:24) --------------------------------------------- Nani, зарабатывайте, как хотите, и чем хотите, если умеете. Мне пофиг. Нездоровая реакция какая-то.
Попробовать все
|
Китай
|
| |