Болталка
|
|
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 6141 |
Принцесса Запада
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тьфу ты, Далась вам эта икра.
В сотый раз : ПолКило горбушной = 20/25€ ПолКило кетовой =25/30€.
Та же цена, что и в РФ. НАВЕРНЯКА!!
В сравнении с нашими ценами 20€= 3 пачки сигарет [3Х7€=21€] 25€= 2 билета в кино на обычный сеанс.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 6142 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Долларов? рублей конечно 
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 6143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Аудитория выбрана -"слабее"
Слабее в чем?
Женщины с работой, ЗП, жильём// VS домохозяйка?
Я даже отвечать не возьмусь. Дабы не продолжать трафить Вашему самолюбию!
Цитата Inkla (  ) не из за самоутверждения, а по причине недопонимания проблем русской бабы с 2 пакетами молока
Да все она понимает, я думаю. Просто, про море тем, кто живет рядом с морем- ей нет кайфа говорить. Это в общем. Я сама бываю в России в новом социальном качестве- я прекрасно вижу, даже закрыв свой рот, как реагируют на эти факты , соотечественники для которых, понятия "Европа" и "жизнь удалась"- почти, синонимы. Я прекрасно знаю эту "кухню" и это огромное поле для хвастунов. Огромное. И им за это -ничего не будет и только приятно. Позорники ! От слабости весь выпендреж и нечестное самоутверждение.
|
Испания
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:40 | Сообщение # 6144 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Euro2016 (  ) Тьфу ты, Далась вам эта икра. Euro2016, да прикалывается народ. Не такой уж это редкий и дорогой товар.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6145 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ага, на чёрном море не жарко) вот только погода здесь установилась солнечная, а так я ночью в шерстяных носках спала несколько ночей, печь топили.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| социальном статусе, а не качестве )))
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну я предлагала Евро квест для вхождения в ситуацию российских женщин среднего уровня. Но она молчит. Хотя средний уровень - это было бы неплохо. Далеко не у всех.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6148 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) Тьфу ты, Далась вам эта икра.
В сотый раз : ПолКило горбушной = 20/25€ ПолКило кетовой =25/30€.
Та же цена, что и в РФ. НАВЕРНЯКА!!
В сравнении с нашими ценами 20€= 3 пачки сигарет [3Х7€=21€] 25€= 2 билета в кино на обычный сеанс.
А "девочка" не такая уж и экзальтированная, в ценах ориентируется не плохо! )) Вовремя умеет "обогнуть острый угол" в своем хвастовстве, чтобы не потерять доверие аудитории. Причем здесь Ваши сравнения цен? В посте про море и Маркеса на испанском- Вы "оттянулись" неи плохо, но Вам мало!
|
Испания
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6149 |
Наша Звезда
Пользователь
| Касабланка, я погуглила, все же в истоках происхождения узбекской народности были кочевники)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:41 | Сообщение # 6150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) я предлагала Евро квест для вхождения в ситуацию российских женщин среднего уровня. Но она молчит.
она не за тем сюда пишет. ЕВРО ! (я бы постеснялась, честное слово!). Чето разошлась я сегодня. Со всех хвастунов шапки не посрубаешь.
|
Испания
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6151 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Casablanka,
У меня впереди свой Квест = в обычную жизнь среднестатистической женщины среднего уровня.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6152 |
Котенок
Спасатель
| Euro2016, решились? Или обстоятельства вынудили?Добавлено (25 Июня 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата Nani (  ) Со всех хвастунов шапки не посрубаешь. Nani, да и не самый это большой порок)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6153 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Euro2016 (  ) У меня впереди свой Квест = в обычную жизнь среднестатистической женщины среднего уровня.
Рыдаем всем миром !
|
Испания
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6154 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Euro2016, возможно, но тем не менее, уровень французской жизни и российской - мало сопоставимы. Особенно, если взять глубинку.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6155 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Nani (  ) Рыдаем всем миром ! Меня огорчило(((
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:42 | Сообщение # 6156 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016,
Нет, Евро. В Прибалтике - в Латвии - жить крайне сложно. Даже на 2 тысячи евро в месяц. Дорогие продукты, очень высокие цены на коммуналку. Вхождение в Евросоюз дорого обошлось прибалтам. Уровень жизни упал катастрофически.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:43 | Сообщение # 6157 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) но тем не менее, уровень французской жизни и российской - мало сопоставимы. Casablanka, так с высоты и падать больнее.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:43 | Сообщение # 6158 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Nani (  ) ето разошлась я сегодня. Со всех хвастунов шапки не посрубаешь. Саванарола и святая инквизиция отдыхает. А вы, полагаю, трудяжка? В поте лица хлеб зарабатываете?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:43 | Сообщение # 6159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата дениска (  ) Рыдаем всем миром !
Меня огорчило(((
а меня нет. Очередное самоутверждение +самолюбование. Каждый день люди преодолевают те или иные трудности. Африканец за 1-2 евро в день, таскает свои безделушки по жаркому песку пляжей Евросоюза -каждый день ! И радуется бесплатной кока-коле-- как чаевые от туриста. А нам тут …. видимо о каком-то новом виде геройства хотят рассказать!
|
Испания
|
| |
Euro2016 |
Дата: Воскресенье, 25 Июня 2017, 19:43 | Сообщение # 6160 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Nani (  ) не за тем сюда пишет. ЕВРО ! (я бы постеснялась, честное слово!)
Я здесь пишу изначально ТАБИТЕ,
Чтоб она в каждом дне своём прожитом или завтрашнем искала маленькие радости. День за днём. День за днём. В своей жизни. Чтоб она в этот "ритм" заставила б себя шаг за шагом "входить"- это хорошо отвлекает от перебирания в голове обид
И задаёт нужный тонус, который ей потребуется чтоб, потихоньку, набрав силы, выйти в более для себя "созидательную" фазу.
|
Франция
|
| |