Болталка
Эйфория Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:58 | Сообщение # 5681
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Winter ()
Трусы стирать? Фу, я думала на Багамы...

Думаю там можно и без трусов. Глянула погоду на багамах. 30 градусов против наших 10. Вот где рай!

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 22:00 | Сообщение # 5682
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Для чего тогда жена, если трусы стирать не надо? Дети ему врядли нужны.
Не этот ребус не для суженой.

Добавлено (22 Июня 2017, 22:00)
---------------------------------------------
Для чего этот ребус? Еще и в википедию не подсматривать.Эйфория, что говорит википедия?

Не дождетесь!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 22:09 | Сообщение # 5683
Муза
Спасатель
Цитата Winter ()
ще и в википедию не подсматривать.Эйфория, что говорит википедия?

Что один член настоящий, а другой показуха)

Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 22:16 | Сообщение # 5684
Марсианская принцесса
Спасатель
Taya, не лукавлю. Толстая. У меня 10 лишних кг.

Добавлено (22 Июня 2017, 22:16)
Li-Li, мой тащится когда меня одевает. Если бы не он у меня кроме белья нечего было бы носить уже. Он заставляет меня идти, и стоит мне только зайти в примерочную с одной вещью, через 5 минут там оказывается полмагазина. И консультант стоит по стойке смирно рядом пока я там мучаюсь.
Он мне даже без меня вещи покупает. Все идеально подходит. И обувь. Хотя я сама могу полгода искать и не найти.
Вот думаю зарядить его за платьем )

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 00:01 | Сообщение # 5685
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата IVA ()
А вот дружба между мужчиной и женщиной... Кто в это верит?

Я верю.
Есть у меня подруга с самого ранего детства, ещё в детсад вместе ходили.
Даже когда в разных странах жили общались.
После жены она самый близкий друг.
Именно друг, и никакого секса.
Хотя о сексе, друг с другом советывал с и советуемся.

Добавлено (22 Июня 2017, 23:58)

Цитата Li-Li ()
Mockva83, как Ваши дела в семье?
Разговоры разговаривать с женой продолжаете или страсти-мордасти уже поутихли?

Жене очень плохо.
На нервной почве со здоровьем действительно плохо.
Не верит что не уйду, что её не веню.
Каждый день по 100 раз повторяю что люблю.
Ночью иногда просыпаюсь, плачет.
Обниму, кладёт голову мне не грудь, засыпает.
Тогда я плачу, я на спине больше 5-10 минут лежать не могу, боли.
А тут приходится.
Мне по делам надо на пару недель уехать, плачет боится что уезжаю совсем.
Так и живём.

Добавлено (23 Июня 2017, 00:01)

Цитата Ржевский ()

Но для этого изначально надо иметь какие-то мозги.

Мозги есть у всех.
Просто не все ими пользуются.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
NeLisa Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 02:51 | Сообщение # 5686
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
что миф о женщинах-шопоголичках придумали мужики, чтобы завуалировать свою тягу к этому делу: короче, опять стрелки на женщин перевели)
Точно! С БМ оч не любила по магазинам ходить - оч долго с ним - выматывало - жуть faint

Добавлено (23 Июня 2017, 02:49)

Цитата Эйфория ()
Я тоже дома в зеркале покрасивше смотрюсь. Интересно почему так? Есть же этому какое то объяснение.
Есть. Я как раз, на днях, читала статью об этом. Дома мы привыкли смотреть на себя под определенным ракурсом и при определенном освещении, плюсом, дома у нас уже очень хорошо изученные зеркала. Вот. Хотя меня это не спасает - без слез уже и любимое домашнее отражение не спасает sad

Добавлено (23 Июня 2017, 02:51)

Цитата Mockva83 ()
Так и живём.
Может она решится воспользоваться моим и Таты предложением и напишет в ЛС?

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
magarik Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 02:56 | Сообщение # 5687
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
В поисках отличий пениса и фаллоса нарвалась на матерную частушку
Отдалась интеллигенту ночью на завалинке
Девки, пенис - это гм , только очень маленький laught

эх, сто лет честушке, но хороша
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 5688
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата NeLisa ()
Может она решится воспользоваться моим и Таты предложением и напишет в ЛС?

Я её просил, и псицолог советывала, но она стесняется, а давить не хочу.

Добавлено (23 Июня 2017, 13:51)

Цитата Эйфория ()
Думаю там можно и без трусов. Глянула погоду на багамах. 30 градусов против наших 10. Вот где рай!

В этом раю сейчас влажность 95%-98% и сезон ураганов.
Поживите недельку в парной, даже без ураган.
Потом расскажите как понравилось.
Вот в Декабре, Марте там хорошо.

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Nani Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:51 | Сообщение # 5689
Завсегдатай форума
Пользователь
Как говорит один мой друг : " Нужно мужество- жить повседневной жизнью !". Это, чтобы понимать- почему одних постоянно тянет на подвиги, а других - хвастаться и преподносить простые и банальные вещи и моменты, своей повседневной жизни. Нытье, кстати, тоже как способ найти опоры , ввиду недостающего мужества- временного или постоянного. Понимание всего этого, не дает мне расписывать здесь простые бытовые радости. Во- первых - они личные. Описав их, передав большей гласности, чем круг моих близких и друзей, я тем самым, как бы упрощаю и упраздняю смысл этих моментов моей жизни. Они перестают быть интимными. Это, как писать любовные письма с посвещением, а после - читать их в микрофон, сидя на высоком барном стуле . Терять смысл своих рифм, терять с каждой произнесенной вслух строкой , того, кому были адресованы стихи. Менять все эти смыслы на сигаретный дым и гул. Расспылять бездумно в пространстве, вместо того, чтобы читать их вполголоса тому, кому они адресованы. Или , молчать с тем, кто причина твоих строк.
Иногда, я очень хочу поделиться с людьми о встреченной на пути, радуги. Но, что- то заставляет молчать.Так чище струны, так светлее, но ты всегда один.
Испания
Inkla Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5690
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nani ()
Иногда, я очень хочу поделиться с людьми о встреченной на пути, радуги. Но, что- то заставляет молчать.Так чище струны, так светлее, но ты всегда один.

Да полно Вам так загоняться. Будьте проще, и к Вам потянутся люди. К чему простое делать сложным?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Dilemma Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5691
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Nani ()
Как говорит один мой друг : " Нужно мужество- жить повседневной жизнью !". Это, чтобы понимать- почему одних постоянно тянет на подвиги, а других - хвастаться и преподносить простые и банальные вещи и моменты, своей повседневной жизни. Нытье, кстати, тоже как способ найти опоры , ввиду недостающего мужества- временного или постоянного. Понимание всего этого, не дает мне расписывать здесь простые бытовые радости. Во- первых - они личные. Описав их, передав большей гласности, чем круг моих близких и друзей, я тем самым, как бы упрощаю и упраздняю смысл этих моментов моей жизни. Они перестают быть интимными. Это, как писать любовные письма с посвещением, а после - читать их в микрофон, сидя на высоком барном стуле . Терять смысл своих рифм, терять с каждой произнесенной вслух строкой , того, кому были адресованы стихи. Менять все эти смыслы на сигаретный дым и гул. Расспылять бездумно в пространстве, вместо того, чтобы читать их вполголоса тому, кому они адресованы. Или , молчать с тем, кто причина твоих строк.

Nani, вы мне все больше нравитесь whiteflower

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Nani Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5692
Завсегдатай форума
Пользователь
Не люблю пошлость, безвкусен, глупость . Интернет сделал возможным, демонстрировать все это обывателями - в изобилии. Раньше, если пишешь, рискуешь, фотографируешь- значит, увлекаешься этим всерьез ( больше усилий надо было для претворения желаемого на бумагу/ пленку). Сегодня, любой дилетант - втройне собой гордится, ведь достаточно сделать из хобби и увлечения- пиар и тебе поливают лайками и комментарии. А глубина смыслов сегодня не в моде - она мешает самодовольному пару. Впрочем, это я о творчестве.. А есть еще " фотографы" своей дачи/огорода/поездки/салата/сарайки/посмотрикакменямужлюбит/ясхуднулаофигеееть/гляньчтоемичемкакаю.. И тп. - Вот от всего этого, желание смолчать- выглядит самым разумным вариантом. Или, стоит постараться быть интересным себе и как следствие - людям.

Добавлено (23 Июня 2017, 13:09)
Вот даже, телефон - друг современности, падла, исковеркал 5 или более слов ! А ведь писала правильно. Телефон дискреминирует мой интеллект и грамматические навыки - и Это, вы хотите сказать, не отупляет ленивых обывателей ?

Да не решай сам у тебя на изменения писать любовные письма с посвещением мне правильно...... sad

Испания
Inkla Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5693
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nani ()
гляньчтоемичемкакаю..

Это да

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nani Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5694
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Dilemma ()
вы мне все больше ...

Спасибо !

Добавлено (23 Июня 2017, 13:15)
Глядя на цветок георгина на твоей даче -- не отнимААААЙ !!! Не отнимай у ся щастья, это лишь намек, это повод.... Накопи цветов в себе- быть может, в холодном ноябре, ты выплеснешь все это на бумагу. Или, поймешь к примеру, что злая соседка окаянная ЗояВитальевна- не от злобы мешает тебе на парковке каждое утро понедельника..... - Просто в ней не хватает цветов.

Испания
Мультик Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:52 | Сообщение # 5695
Венец творения
Спасатель
Nani, Вы еще и не пишите. Так еще круче будет. Вроде Вас никто и не просит. Каждый раз создаете новый аккаунт и опять тут как тут. Зачем?
Испания
firefly Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 5696
Светлячок
Спасатель
Nani, я и сама люблю с пафосом о высоком поговорить, но ваша воспренность чрезмерна, на мой взгляд.
Вы как глубину человека меряете? Это вот дилетант, а тот - другой - нереальный профессионал. Как можно, не будучи самому человеком, который разбирается в предмете досконально - определить насколько всё плохо или наоборот великолепно.
В чистом виде вкусовщина, Нани.
Интернет - как нож, как деньги, как любое другое изобретение и предмет.
Ножом можно нарезать хлеб, убить человека или спасти ему жизнь, сделав сложнейшую операцию.
И с деньгами - так же. Они могут приносить много зла или с их помощью можно сделать много хорошего.
Интернет - аналогично. Много пены, лишнего, но и много важного, полезного, нужного.
Вы когда с табуреточки/пьедестала слезаете время от времени - то пишете интересные вещи.
Как только вы начинаете важничать - прям беда - читать вас становится как-то неловко.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 5697
Венец творения
Спасатель
firefly, она интересные вещи пишет? Не смешите меня.
Испания
Nani Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 13:53 | Сообщение # 5698
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firefly ()
читать вас становится как-то неловко.

Так это не мои проблемы, а Ваши. ))
Испания
Casablanka Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:02 | Сообщение # 5699
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Nani ()
ся с людьми о встреченной на пути, радуги. Но, что- то заставляет молчать.Так чище струны, так светлее, но ты всегда один.

Вероятно вы выбрали не ту аудиторию. Не смогут понять, оценить, восхититься. Струны и богатый внутренний мир (чем богат пока не ясно) в другом месте надо демонстрировать, там же где бальные танцы с шестом.

Попробовать все
Китай
Мартини Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:04 | Сообщение # 5700
Наша Звезда
Спасатель
Casablanka, да ладно Вам))) ведь сюда приходят каждая что-то демонстрировать, разве нет? Тут вон даже бУсоножками итУльянскими хвалятся - как пределом мечтаний)
Российская Федерация
Поиск: