Болталка
|
|
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:13 | Сообщение # 5701 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, хочется процитировать Гафта:" как будто шанели плеснули в щи".Добавлено (23 Июня 2017, 17:10) --------------------------------------------- Мартини, мы все, в целом, простые ребята. А тут барышня-крестьянка попала и носик морщит. И что ее тянет в людскую вместо ложи в опере? Добавлено (23 Июня 2017, 17:13) --------------------------------------------- Мартини, да молчу уже. Не буду больше. Благоговею. 
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 5702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Тут вон даже бУсоножками итУльянскими хвалятся - как пределом мечтаний) а о чем вы мечтаете? В соседней теме вы хвалитесь яичками и пенисом чужого мужа. Так я уж лучше про босоножки почитаю. Или вон Светлячок про вино написала-куплю со следующей зарплаты
Цитата Мартини (  ) ведь сюда приходят каждая что-то демонстрировать, разве нет? а разве-да? Демонстрировать свою печаль и уязвимость? Или-что??
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:42 | Сообщение # 5703 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Струны и богатый внутренний мир (чем богат пока не ясно) в другом месте надо демонстрировать, там же где бальные танцы с шестом.
Вы полагаете, что разговаривать в духе грубой кондукторши в засаленном тулупе- в этом есть особое обаяние ? )) Ваше мнение для меня ничем не ценно. Грубость в женщине любая- ее же портит. Мне Вас даже не жаль.
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:44 | Сообщение # 5704 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani (  ) в духе грубой кондукторши в засаленном тулупе в Испании такие что ли? Хоть бы одним глазком взглянуть...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:55 | Сообщение # 5705 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) в Испании такие что ли? Хоть бы одним глазком взглянуть...
нету 
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 17:59 | Сообщение # 5706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani (  ) нету и у нас давно нету...Так и живем-в чистоте и порядке...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:03 | Сообщение # 5707 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) и у нас давно нету...
Это неправда. В российском транспорте- часто, весело! ))Добавлено (23 Июня 2017, 18:03) --------------------------------------------- Из примеров хамства в социуме здесь, я не могу вспомнить ни одного случая. В центре города, давно, мужик, видя, что я иностранка, показал мне язык. Все. Была в любимой Москве- мне хамила продавец торта, а в туалете Макдональдса, целая ватага теток завопили, что я долго сижу… )) А когда, вышла, а в ушах наушники- они чуть не четвертовали меня, мол, еще и музыку там слушают сидят !! Музыки там не было. Не до музыки было ))
|
Испания
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:08 | Сообщение # 5708 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, все вам так и расскажи. Сглазите еще 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:08 | Сообщение # 5709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Nani (  ) Это неправда
Цитата Nani (  ) мне хамила продавец торта
Цитата Nani (  ) целая ватага теток я не про хамство, а про засаленные тулупы Негоже иностранке по Макдональдсам значит ходить. Отправляйтесь в Пушкин. Там все в порядке в туалете, и торт вам без хамства продадут)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:09 | Сообщение # 5710 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Демонстрировать свою печаль и уязвимость? Anna1212, ой, чья бы корова мычала...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:10 | Сообщение # 5711 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, насчёт тулупа вам виднее, я не из сибирской глубинки. У нас тулупы не носят. Вы полагаете, что ваши комментарии - верх изящной словесности? Впрочем, соглашусь с вами - пошлость и грубость ни Африкой,ни Испанией не вытравишь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:13 | Сообщение # 5712 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Anna1212, ой, чья бы корова мычала... лично я искала здесь помощи. И уж никак не демонстрации чего-либо...Ну, вам, конечно, со стороны виднее
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 5713 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Вы полагаете, что ваши комментарии - верх изящной словесности?
Да я ни на что не претендую и ничего не полагаю на свой счет. Это Вы тужитесь и пыжитесь. Видимо, амбиции не совсем реализованные, раз душок идет и идет. Поймите- Вы не на меня досадуете, на себя ! Цепляете, цепляете, а прицепиться ни к чему не можете ! Мне нет дела до Ваших комплексов, и я их в Вас не сеяла..Добавлено (23 Июня 2017, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) я не из сибирской глубинки.
Видимо, это приравнивается к Вашей личной заслуге. Гм, да и я не из глубинки, мадам ! Боже, сколько комплексов в Китае..
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 5714 |
Венец творения
Спасатель
| Ломоносов с селёдочным обозом пришёл из глубинки в Москву и академиком стал. А Нани кем стала в солнечной Испании? Русским философом. Тонко чувствующей экзистенциальной натурой. Проповеди оттуда читает. Пишет , поди, труд философский . Надо с пониманием к самородку отнестись .
|
Испания
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:16 | Сообщение # 5715 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) все вам так и расскажи. Сглазите еще эта тема-про реализацию мечты-чтобы душу рвать перестало-маленькими шагами-день за днем. если вы боитесь, что вас сглазят. то что вы критикуете тех, кто рассказывает о своих маленьких шагах? Я вот записала-вино Светлячка, кофейный скраб Евро. А что порекомендуете вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:19 | Сообщение # 5716 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Китай, Вы же вроде адекватнее раньше были, что стряслось-то? Печаль о благе ближнем просто так не накрывает. Я бы задумалась на Вашем месте, чем цепляться неизвестно к кому да еще в тернете… 
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:20 | Сообщение # 5717 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, Вас шоппинг должен радовать . С Вашей фигурой , на которую все хорошо сядет, с финансовыми возможностями . Вот мне приходится ещё побегать , чтобы село хорошо, не полнило, не расширяло.
|
Испания
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:21 | Сообщение # 5718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Ломоносов с селёдочным обозом пришёл из глубинки в Москву и академиком стал.
Эво, Вы загнули, мадам ! Сами-то чьих будете? Шмотки уже на душу не ложатся, а большей отдушены не научены видеть и различать? Вот, на Нани и онани… резонируете.
|
Испания
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:26 | Сообщение # 5719 |
Венец творения
Спасатель
| Nani, я и слова-то такого не знаю " отдушены". Может " откушены" или " надушены"?Чего сказать хотели?
|
Испания
|
| |
Nani |
Дата: Пятница, 23 Июня 2017, 18:27 | Сообщение # 5720 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) я и слова-то такого не знаю " отдушены". Может " откушены" или " надушены"?Чего сказать хотели?
я - пас !
|
Испания
|
| |