Болталка
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:48 | Сообщение # 5661 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Я тоже не люблю ходить по магазинам. После третьего перед глазами крутящийся калейдоскоп, в ушах гул, ноги не идут. А уж эти телодвижения в примерочной...Бррр. Если в первом магазине ничего не нахожу для себя, сразу ухожу. Во второй загонит только острая необходимость в связи с обстоятельствами. Присоединяюсь
Цитата Мартини (  ) я бы еще добавила, которые любят сеееееелфи
Цитата Li-Li (  ) и жратву постить в инстаграмм Млин, мой знакомец с регулярно присылаемыми фотками котиков, кошечек и котяток - тоже видать из этой же серии 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:53 | Сообщение # 5662 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Млин, мой знакомец с регулярно присылаемыми фотками котиков, кошечек и котяток - тоже видать из этой же серии нда.... мельчает, мельчает мужской биологический материал
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 16:54 | Сообщение # 5663 |
Любимая
Спасатель
| 151971, моей приятельнице ухажер тоже регулярно фото котов присылает. Видимо, искренне думает, что она пищать должна от восторга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:05 | Сообщение # 5664 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) регулярно фото котов присылает. хорошо хоть не пипирки стоячей. Есть такие любители.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:07 | Сообщение # 5665 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, так, ведь, ухажер культурный)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:12 | Сообщение # 5666 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) хорошо хоть не пипирки стоячей. Есть такие любители. Моя знакомая запарилась уже одного придурка в ЧС вносить. А он другой аккаунт заводит и давай снова ей пенисы и фаллосы слать!Добавлено (22 Июня 2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Видимо, искренне думает, что она пищать должна от восторга.
Неее, он видать действует по принципу: "Настоящие мужчины на женщин не обижаются. Они просто перестают присылать котиков!"
Вот он и семафорит, шо он не обижен и путь к его ̶ч̶л̶е̶н̶у̶̶ сердцу открыт!
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 17:20 | Сообщение # 5667 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) так, ведь, ухажер культурный)
Так чего они там на стадии котят-то зависли тогда? Эдак пять лет можно друг-другу зверушек слатьДобавлено (22 Июня 2017, 17:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) давай снова ей пенисы и фаллосы слать! Искусственные? Или чужие? Или свой в разных ракурсах?Добавлено (22 Июня 2017, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) уть к его ̶ч̶л̶е̶н̶у̶̶ сердцу открыт! 151971, ну да, как здесь кто-то писал - поманил членом...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 18:49 | Сообщение # 5668 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) И смотрюсь я дома в любимое зеркало) Никаких стрессов! Я тоже дома в зеркале покрасивше смотрюсь. Интересно почему так? Есть же этому какое то объяснение.Добавлено (22 Июня 2017, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Моя знакомая запарилась уже одного придурка в ЧС вносить. А он другой аккаунт заводит и давай снова ей пенисы и фаллосы слать!
У меня тож такой знакомец был. Я ему пыталась доказать, что он извращенец) Женился на девушке, с которой всё хорошо, а секс фиговый. Изменять не хочет, ищет альтернативные методы измены. Считает, что в скайпе не считается. Ему реакция важна на фото с его пипиркой.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 20:28 | Сообщение # 5669 |
Муза
Спасатель
| Ржевский, не удержалась, погуглила. Не могу участвовать в опросе.Добавлено (22 Июня 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский (  ) Мне и баб хватает! Нешто я похож на пидораса? Надо фотку глянуть. Грузитесь в альбом.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 20:30 | Сообщение # 5670 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Winter, может быть в любовницы? Надо спросить, был ли мужик в армии. А то вдруг дурачок попадется. Как с ним умнеть? Отжиматься от пола?Добавлено (22 Июня 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата Ржевский (  ) чем фаллос отличается от пениса? И не гуглить! Писать из головы! ИЗ головы - пенис живой, а фаллос из сексшопа. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 20:57 | Сообщение # 5671 |
Любимая
Спасатель
| Фаллос всегда стоит, а пенис и полежать может. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:05 | Сообщение # 5672 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) полежать может Это если говорят-да ложил( клал) я на вас прибор, то это не про фаллос, а про пенис?(записываю в блокнот) А тот, который висит-как называется?
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:12 | Сообщение # 5673 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Фаллос всегда стоит А если его положить? Не ляжет? Ванька - встанька?Добавлено (22 Июня 2017, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) А тот, который висит-как называется?
Вы что в школе не учились? На полшестого называется. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:15 | Сообщение # 5674 |
Муза
Спасатель
| Цитата Winter (  ) Вы что в школе не учились? На полшестого называется А что в школе был предмет, где пенисы- фаллосы изучали? Я видимо прогуливала. Я смотрю вы занятия по фаллосам регулярно посещали)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:23 | Сообщение # 5675 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Чему вас в Москве учат? У нас вместо интернета обучение было на физре в раздевалке. Только теория, только теория.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:32 | Сообщение # 5676 |
Ветеран форума
Пользователь
| В поисках отличий пениса и фаллоса нарвалась на матерную частушку Отдалась интеллигенту ночью на завалинке Девки, пенис - это гм , только очень маленький 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:34 | Сообщение # 5677 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Што с него взять с интеллигента? Нужен ядреный сибирский мужик. Интересно, в Сибири маленькие бывают?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:37 | Сообщение # 5678 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Winter (  ) Што с него взять с интеллигента? Нужен ядреный сибирский мужик. Ра-ра-распу-тин )))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:40 | Сообщение # 5679 |
Муза
Спасатель
| А зачем Ржевский спросил про различия? На что он хочет народ протестировать? Может он жену выбирает. Кто правильно ответит, та и станет суженой? Что то задумал поручик. Ржевский, берите с самыми большими сиськаме! Борщ сами сварите)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 22 Июня 2017, 21:48 | Сообщение # 5680 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Кто правильно ответит, та и станет суженой? Трусы стирать? Фу, я думала на Багамы...
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |