Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 09:26 | Сообщение # 4401 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата NeLisa ( ) я просто подумала, что раз болталка, то можно) Да, наверное, можно... Просто люблю систематизировать всё.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 4402 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Просто люблю систематизировать всё. Лет через 10-15, самым востребованным разделом станет как раз "о здоровье", в силу возраста Добавлено (03 Апреля 2017, 14:18) --------------------------------------------- Не знаю, как остальные, но я точно ходячий стереотип, все про меня : https://www.adme.ru/svoboda....1490315 Добавлено (03 Апреля 2017, 15:26) --------------------------------------------- Народ, кто из Санкт-Петербурга? Отзовитесь. Все целы? Блин. У меня печатных слов нет.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 15:43 | Сообщение # 4403 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тьфу-тьфу, я на работе, деть дома. В метро редко ездим. Но реально не по себе, да.
Добавлено (03 Апреля 2017, 15:43) --------------------------------------------- Связь работает неважно - звонки либо не проходят вообще (глухое молчание в телефоне), либо с долгим ожиданием. Путин же еще тут у нас. И взрывы эти. Не прозвониться сейчас толком никому, но смски проходят сразу, без задержки.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 03 Апреля 2017, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 15:53 | Сообщение # 4404 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, слава богу. Трындец.Добавлено (03 Апреля 2017, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Путин же еще тут у нас. Меня на британский флаг порвут, если я напишу все, что на самом деле думаю, по этому поводу. В тех выражениях, в каких стоит. Надеюсь, я так надеюсь, что хотя бы никого из знакомых не зацепит. На большее надеяться уже нельзя.Добавлено (03 Апреля 2017, 15:53) --------------------------------------------- 151971, если будет возможность, пожалуйста, я очень вас прошу, не пропадайте с форума, ближайшее время, хотя бы. Я понимаю, что мы все просто картинки и буквы. Но, это не значит, что мне(нам) все равно. Я просто не знаю, как сейчас можно помочь и чем поддержать.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:08 | Сообщение # 4405 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Я тут, NeLisa, не пропаду. Не волнуйтесь. Но реально хочется запереться дома и никуда не выходить. Настолько все случайно и непредсказуемо, может рвануть буквально рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:15 | Сообщение # 4406 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) не пропаду. Спасибо!!!
Цитата 151971 ( ) Но реально хочется запереться дома и никуда не выходить. Настолько все случайно и непредсказуемо, может рвануть буквально рядом.
Блин, что б их всех...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 16:37 | Сообщение # 4407 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ужас. Я в шоке.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Понедельник, 03 Апреля 2017, 23:00 | Сообщение # 4408 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Доча в Питере .Звонит , а я на работе -телевизора нет . Мамзик, ты не переживай , я на работе ...Я-да что случилось-то?Ну и , все в подробностях.Тоже в центре работает.Пообещала . что будет ездить только наземным транспортом.А наземный -безопасный?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 00:26 | Сообщение # 4409 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Сегодня в навигаторе огромное количество меток о предложении довезти. Очень много неравнодушных людей. Весь город был в таких сообщениях:
И сейчас в "Яндекс.Транспорт" наблюдаю сообщения с номером телефона и указанием маршрута, куда могут подбросить. Некоторые пишут сообщения и на утро.
Приятель работает на севере города, живет на юге. Добирался с работы с трудом - метро закрыто было - хотя и пустили дополнительный транспорт. Но конец рабочего дня, остановки забиты людьми, транспорта не хватает, пробки в городе 10 баллов. Неоднократно наблюдал, как к остановке подъезжали частные авто, водитель сообщал куда он едет и брал попутчиков, бесплатно.
Сам приятель домой добрался к 23 часам. Последние 4 км шел пешком, автобус пошел в сторону, пришлось выйти и топать.
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 04 Апреля 2017, 00:27
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 04:27 | Сообщение # 4410 |
Ветеран форума
Пользователь
| гера, слава богу, что с дочкой все в порядке. 151971, читала вчера об этом. Человеки остались, и их много, нормальных людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 08:49 | Сообщение # 4411 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Сегодня в навигаторе огромное количество меток о предложении довезти. Очень много неравнодушных людей. Это очень приятно, что есть такие люди.
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:27 | Сообщение # 4412 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я как раз домой в Питер ездила на 3 дня. Вчера нужно было ехать на встречу. Я получила уведомление о взрыве, находясь у метро Просвещения. И вызвала такси. После встречи мне нужно было на вокзал, но так как весь город стоял, я опоздала на поезд. Сидела, ждала другой - купила билет на ночной. С утра приехала в Москву. Очень страшно, безумно. Мама сейчас звонила - метро Сенная снова перекрыли, там скоры, реанимации..Добавлено (04 Апреля 2017, 13:27) --------------------------------------------- Еще как подумаю, вышла бы раньше минут на 40, делала бы как раз там пересадку.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 13:34 | Сообщение # 4413 |
Ветеран форума
Пользователь
| merlin333, спасибо, что отписались. Хорошо что с вами все в порядке. Цитата merlin333 ( ) метро Сенная снова перекрыли и не только ее.
Цитата merlin333 ( ) Еще как подумаю, вышла бы раньше минут на 40, делала бы как раз там пересадку. Не думайте об этом, не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:30 | Сообщение # 4414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я только что позвонила дочери . На метро ,,Сенная,, в 13 -00 (неточно),уже никого не было.Эта засранка еще и в метро спустилась -по работе. А в городе же пробки.Там все нормально . Из оф. источников-кто-то позвонил .....Девочки , я Вас прошу ,не надо непроверенную инфу....Кто-то ,может и кони двинуть.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 14:56 | Сообщение # 4415 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата гера ( ) Девочки , я Вас прошу ,не надо непроверенную инфу....Кто-то ,может и кони двинуть. Извините! На разных сайтах написано, что несколько станций и правда закрывали, но:
"Петербургское метро полностью восстановило работу, приводит «Фонтанка» сообщение пресс-службы Метрополитена. Отмечается, что в ходе проверки в метро не обнаружено взрывчатых веществ" Сообщение 13.58, я только не знаю, какое там время, на сайте указано. Извините, еще раз.Добавлено (04 Апреля 2017, 14:56) --------------------------------------------- В смысле, какой часовой пояс.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 04 Апреля 2017, 16:35 | Сообщение # 4416 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Какая-то дрянь позвонила .что в метро на сенной бомба.Ну и подорвались все. А так , пока моих не касается -я не верю журналюгам .Сами , в семье , по работе столкнулись .Вранье. с отягчающими .Лишь бы сенсацию протолкнуть. NeLisa,спасибо Вам !
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 03:46 | Сообщение # 4417 |
Ветеран форума
Пользователь
| гера, вы чего? Какое тут "спасибо", чуть с ума вас не свела.Добавлено (05 Апреля 2017, 03:46) --------------------------------------------- Не знаю, насколько уместно в этой теме. Я в какой-то момент жизни, пришла к выводу, что если к кому-то хорошо относишься, об этом нужно говорить, что бы потом не жалеть, что не сказала, когда была возможность. Так что: форум, за последнее время очень изменился, терпимее стал, миролюбивей, мягче что ли, не знаю в чем дело - лично для меня, уютней. Некоторые люди, открылись совсем с другой стороны. 151971, сейчас сообщение не для взаимных реверансов :-), просто хочу что бы вы знали, я даже не догадывалась, что вы настолько сильный и отзывчивый человек В общем, мне просто хотелось сказать, что я очень всем благодарна и всех вас, по-своему люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:08 | Сообщение # 4418 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки приходят, ручки у них трясутся. Им кажется "вот оно!"... Да и кто мы такие без ошибок юности? Чистовик с черновика списанный. Каждая вторая.
Мне допустим, удивительно читать откровенное хамство и агрессию Нади в последних темах. На секунду представьте, что на месте девочек Ваша дочь, у которой нет никаких доверительных отношений с подругами, с матерью. Сидит бедная, интернет перелопачивает. Ресурс нашла. На свою голову вот только.
Ведь, что не скажи, в ответ летит:"а я говорила морду набьют бггг". Это к чему?) Оказывается ещё и многие ожидают баталии высоких нравов, философских мыслей столкновения, сидя в своих вольтеровских креслах...
Разные весовые категории у сообщений и собеседников. И если нечего сказать и скучно, то зачем откровенно хамить?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:14 | Сообщение # 4419 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Nevermore ( ) Может вам просто уже не интересно читать, переросли уже.
А Вам интересно? В чём интерес, подскажите.Добавлено (05 Апреля 2017, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) Оказывается ещё и многие ожидают баталии высоких нравов, философских мыслей столкновения, сидя в своих вольтеровских креслах...
А Вам всё нравится, я так понимаю? Довольствуетесь невысокими нравами и отсутствием какой бы то ни было морали?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Среда, 05 Апреля 2017, 21:28 | Сообщение # 4420 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, удовольствие от прочитанного я привыкла получать при изучении источников иного происхождения))) Я так понимаю, что "нравы" и "мораль"и есть те самые темы, о которых так интересно было дискутировать РАНЬШЕ (да простят меня матерые форумчане). Здесь ничего не имею против. Иметь потребность в высококультурном диалоге означает, что собеседник умеет и сам создавать ритм беседы. И, мне тоже очень жаль, что таковых можно пересчитать по пальцам. Куда проще поржать над нерадивыми и глупыми чем дать им совет, ободрение, порицание или пройти мимо, оставив шлепок грязи при себе.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |