Болталка
|
|
Паутинка |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 4361 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата serebro ( ) У меня замечательная мама, но... serebro, вам не кажется, что у вашей мамы другой мужчина на уме? Как то все признаки на лицо, на мой взгляд.Цитата serebro ( ) Самые значительные события в моей жизни она пропустила, дочку впервые увидела где-то в год, сына чуть раньше. Я не могу представить, что так может быть.( Может, ваша мама просто боится быть бабушкой, т.е. страшиться возраста. Или она всю свою любовь младшей сестре её детям отдаёт?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:45 | Сообщение # 4362 |
Белая и пушистая
Спасатель
| serebro, ну это моя сваха. Прям её описали, только сваха никогда не работала. А так - да, всё на себя любимую. Но я, свинья такая, тоже мало внимания внучке уделяю. Первое время переживала очень по этому поводу, а теперь вроде бы как-то и попривыкла. Оправдываюсь тем, что работаю много. Мечтаю, как на пенсии буду её везде возить - водить. Как моя бабушка меня.Добавлено (31 Марта 2017, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Аннет ( ) ещё лаума латвийская нравится,
Ямочки, я сегодня всю голову сломала, вспоминая название. Мне тоже она очень нравится Где в Мск можно купить? Интернет-магазины не предлагать Я примерить должна обязательно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 4363 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата serebro ( ) У меня замечательная мама, Замечательная мама- это когда помогает своим детям, балует внуков, печет им блинчики и пирожки. Забирает внуков к себе на выходные и т.д. и т.п. И когда внуки тянутся вот к таким бабушкам и дедушкам, потому что чувствуют как их любят. Мое мнение конечно. Я всегда буду помогать детям и любить своих внуков. У меня хороший пример - это моя мама!!!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 4364 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня с подбором бюстгальтера вечная проблема: относительно широкая грудная клетка и при этом, почти нулевой размер. Почти как мальчик, блин!Добавлено (31 Марта 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата serebro ( ) обьясните, пожалуйста Не, это просто ваша мама ни разу не бабушка :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:02 | Сообщение # 4365 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) и при этом, почти нулевой размер. Ну и прекрасно. Никакие бюсты не нужны ведь. Можно обходиться без них. Спортивный стиль какой-нибудь - и гуд бай, лишняя тряпка! Когда я была худее, я иногда без них обходилась... Теперь не могу, увы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 4366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Когда я была худее, я иногда без них обходилась Я бы вот предпочла с ними
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 4367 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) serebro, вам не кажется, что у вашей мамы другой мужчина на уме? Как то все признаки на лицо, на мой взгляд. мне кажется, что ей все мужчины были к одному место всю жизнь вместе с моим отцом во главе . Во все поездки она ездит с сестрой или с подругой. Она всегда меня учит, что из мужчин нужно выжимать все соки, и никогда не жалеть. Я вообще не представляю ее влюбленной)
Цитата Паутинка ( ) Может, ваша мама просто боится быть бабушкой, т.е. страшиться возраста. Боится, но она очень адекватная и практичная - стареть боюсь, но все стареют)
Цитата Паутинка ( ) Или она всю свою любовь младшей сестре её детям отдаёт? Ровно столько сколько моим - она не делит детей на любимчиков) У сестры с мамой отношения вообще плохие. Мама впервые уехала, когда сестре 10 было, у них взаимопонимания вообще нет. А я с сестрой очень близки. Она моя гордость, нежность и любовь. Так же, как мои дети.
Цитата Inkla ( ) serebro, ну это моя сваха. Прям её описали, только сваха никогда не работала. А так - да, всё на себя любимую. Но я, свинья такая, тоже мало внимания внучке уделяю. Первое время переживала очень по этому поводу, а теперь вроде бы как-то и попривыкла. Оправдываюсь тем, что работаю много. Мечтаю, как на пенсии буду её везде возить - водить. Как моя бабушка меня. Нет, мама - трудоголик, всю жизнь работала. И роботу всегда находила в течении нескольких дней в любом месте. Я не знаю, заставит ли пенсия маму нянчить внуков) Папа шутит, что ей только ветеранов ВО нянчить, им уже ничего не страшно Инкла, свекровь тоже детям мало внимания уделяла, так как много работала, и она их любит, это видно, как смотрит, как обнимает, целует. Эх, не могу о свекрови, проиграли мы бой, хотя бы лето дотянула.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:05 | Сообщение # 4368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Теперь не могу, увы. Когда есть то, для чего они нужны - это красота...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:09 | Сообщение # 4369 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) проиграли мы бой, хотя бы лето дотянула. Жалко. Не напрягайте её слишком-то уж. Пусть хоть теперь отдохнет.Добавлено (31 Марта 2017, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Когда есть то, для чего они нужны - это красота...
никогда так не думала. Чего красивого в этих булках все находят?Добавлено (31 Марта 2017, 15:09) --------------------------------------------- я унисекс люблю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 4370 |
Ветеран форума
Пользователь
| serebro, очень жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 4371 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Замечательная мама- это когда помогает своим детям, балует внуков, печет им блинчики и пирожки. Забирает внуков к себе на выходные и т.д. и т.п. И когда внуки тянутся вот к таким бабушкам и дедушкам, потому что чувствуют как их любят. Мое мнение конечно. Я всегда буду помогать детям и любить своих внуков. У меня хороший пример - это моя мама!!! Я то согласна, но с другой стороны, моя никогда не лезет с советами, не рассказывает, как жить, и для меня это очень ценно. А еще она очень верит в меня и всегда внушала, что я все смогу сама, я сильная, умная, может, не красавица , но не в красоте же счастье А также мама знает 4 языка, умная, независимая и непредубежденная! Просто порой хочется обычную маму, которая напечет обычных блинов и просто без вопросов заберет твоих детей на выходные.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:12 | Сообщение # 4372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) никогда так не думала. Чего красивого в этих булках все находят? Это женственно и очень сексуально)
Цитата Inkla ( ) я унисекс люблю. В одежде? Это удобно и практично, но женственности не добавляет)))
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:18 | Сообщение # 4373 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА SEREBRO () проиграли мы бой, хотя бы лето дотянула.
Жалко. Не напрягайте её слишком-то уж. Пусть хоть теперь отдохнет. Да если бы хотели, то не сможем. Мы живем в разных городах и приезжаем только на выходные, а то и реже. И какое там напрягать, тут самим напрячься надо - свекру кушать на неделю наварить, убрать. Но мелочи. С бизнесом неизвестно что делать. Она жизнь ему посвятила, свекр ничего в нем не соображает, я туда жить не поеду с мужем. Одни вопросы. Цитата NeLisa ( ) serebro, очень жаль. А мне как жаль. Девочки, такой удивительный человек мне в свекрови достался. Она русская, город Сива, где это не знаю. Обязательно напишу когда-то о ней всем будущим и теперешним свекровьям в пример.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:20 | Сообщение # 4374 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) хочется обычную маму, которая напечет обычных блинов и просто без вопросов заберет твоих детей на выходные. Наверное, мои дети так же иногда думают. Я-то лезу с советами и предложениями.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 4375 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА SEREBRO () хочется обычную маму, которая напечет обычных блинов и просто без вопросов заберет твоих детей на выходные.
Наверное, мои дети так же иногда думают. Я-то лезу с советами и предложениями. И как реагируют?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 4376 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата serebro ( ) И как реагируют? Плохо. Отмахиваются как от назойливой мухи. Хотя я действую в их интересах.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:27 | Сообщение # 4377 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Девочки, такой удивительный человек мне в свекрови достался. Не знаю какие слова подобрать, что бы вас поддержать. Все не то будет.
Цитата serebro ( ) Обязательно напишу когда-то о ней всем будущим и теперешним свекровьям в пример. Пишите, пишите обязательно.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:32 | Сообщение # 4378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА SEREBRO () И как реагируют?
Плохо. Отмахиваются как от назойливой мухи. Хотя я действую в их интересах. Точно, как мы. Мы же умные,взрослые, все знаем, будем еще пап и мам слушать) Короче, наши уже не советуют ничего.
Цитата NeLisa ( ) Не знаю какие слова подобрать, что бы вас поддержать. Все не то будет. Спасибо)
Цитата NeLisa ( ) Обязательно напишу когда-то о ней всем будущим и теперешним свекровьям в пример. Пишите, пишите обязательно. Я не книгу имею ввиду. Я тут напишу несколько строк.
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:33 | Сообщение # 4379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата serebro ( ) Я тут напишу несколько строк. Я поняла :-).
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 31 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 4380 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Обязательно напишу когда-то о ней всем будущим и теперешним свекровьям в пример. Пишите, пишите обязательно.
Да. Почитаем-поучимся. Я что-то себя плоховастенькой свекровью чувствую. Много сил работа и проекты по улучшению жизни семьи занимают. Все эмоции - туда. Некогда поговорить, пожалеть, расспросить, посочувствовать. Хотя блины в выходные пеку обязательно. Хоть что-то.
|
Российская Федерация
|
| |