Болталка
|
|
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:49 | Сообщение # 3921 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мне вообще кажется, что в 50 я себе буду нравится ещё больше, чем сейчас))) потому что в 40 я себе нравлюсь больше чем в 20 или 30)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:51 | Сообщение # 3922 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, золотые слова : для меня уже давно важно только как я реагирую на окружающих. А уж что там у кого в башке мне по барабану.Я с возрастом поняла, что никому ни до кого по большому счёту нет дела.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 14:53 | Сообщение # 3923 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Блин, я мнительная: сейчас паранджу еще надену. Жыстокие вы.
Кстати, кто смотрел "Метод" с Хабенским - так там одна серия (про учителя-педофила и убийцу) - это на основе реальной истории. Вплоть до подробностей. Какое-то ток-шоу по телеку даже было, с бывшими детьми - участниками этого молодежного клуба, кто счастливо избег такой ужасной смерти. В инете есть его запись.
Продолжаю запугивать тех, у кого инстинкты обострились по весне
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:00 | Сообщение # 3924 |
Любимая
Спасатель
| 151971, "Метод" смотрела: там каждая история на реальных событиях.
Цитата 151971 ( ) Продолжаю запугивать тех, у кого инстинкты обострились по весне Ну, поздравляю! Удалось) На третье свидание не пойду.Добавлено (15 Марта 2017, 15:00) --------------------------------------------- Всё равно, не "мой". Добавлено (15 Марта 2017, 15:00) --------------------------------------------- Лучше одна сидеть буду и носа на улицу не казать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 3925 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Ну, поздравляю! Удалось) На третье свидание не пойду. Так если знакомые "сватают" - почему не пойти. Ну и с новыми знакомцами - тоже можно, но по первости только в людных местах, да
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:10 | Сообщение # 3926 |
Венец творения
Спасатель
| Ямочки, вот все -таки эта баба из инсты губы себе ту мач накачала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:11 | Сообщение # 3927 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) "Метод" смотрела: там каждая история на реальных событиях. Ооо, я только про одну знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:16 | Сообщение # 3928 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ну, поздравляю! Удалось) На третье свидание не пойду firnadina, третье свидание это уже не разовый секс вообще-то
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 3929 |
Любимая
Спасатель
| 151971, сериал интерпретирует реальные дела.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 3930 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) сериал интерпретирует реальные дела. Ах да, про Стрелка тоже читала. Короче, когда хотя бы чуток в эту тему погружаешься - и правда становится не по себе. Мне одного раза хватило - точно потом на улицу выходить боязно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 3931 |
Ягодка
Спасатель
| Мне кажется во втором сезоне Метода, Хабенский оживет в той или иной форме.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3932 |
Любимая
Спасатель
| помидора, конечно) До секса как-то не дошло. Просто, романтики немного для настроения. Кофе пару раз выпили, пообжимались - така вот история.Добавлено (15 Марта 2017, 15:30) --------------------------------------------- 151971, это Вы, просто, по ночам гулять не любите!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3933 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мне кажется во втором сезоне Метода, Хабенский оживет в той или иной форме. Я прям жду. Без его харизмы как-то тоскливо будет )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 3934 |
Любимая
Спасатель
| Для того же весеннего настроения, причем, с маньяками, коим и является Хабенский в этой роли) https://www.youtube.com/watch?v=xTc4JmDB6-8 - отдельно этого фрагмента саундрека не нашла, поэтому смотрим с 35:30 примерно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:36 | Сообщение # 3935 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик , губы конечно можно и по меньше, было бы естественней, я немного не понимаю тех , кто накачивает губы, исключение совсем тонкие. Я если накачаю буду как та, которая под хиджабом)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:47 | Сообщение # 3936 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, твой новый друг тебя моложе на 8 лет как я поняла. Хожу всяко разно примеряю эту ситуацию к себе. В принципе на ненужный и незапланированный, а также разовый секс я способна при определенных обстоятельствах.. Но не в форме, когда пошла для съема в кабак, подцепить абы кого. Значит исключать ничего нельзя. Но скажу чем меня смущают и отталкивают отношения с мужчиной значительно моложе меня. Я допуская, что могу заинтересовать 30 летнего мужчину сейчас, и он может даже влюбиться и жениться на мне, как ему кажется всерьез и надолго. Но жизнь она побежит дальше, и законов физических я отменить не смогу. Он будет расти, расцветать и мужать., становиться интереснее и привлекательнее, успешнее, а я буду стареть, как бы не молодилась, и чтобы в себя не вколола. Я не хочу, чтобы он проснувшись в один момент, увидел рядом с собой стареющее тело, и не понимал зачем и почему он здесь. Не хочу, чтобы он разглядывал молодых красоток, тянулся к ним. Не хочу видеть в глазах равнодушие, и уж тем паче жалость. Не хочу привязывать к себе чувством долга, а рано или поздно этот момент наступит. Я этого не переживу, тем более имея чувства и понимая, что ничего не изменить. Стареть надо вместе и рядом. А у молодых у них другой жизненный цикл. Но тут конечно каждому свое. Кто-то может заявить пусть пять лет, но мои и с молодым. Каждый выбирает свой путь себе самДобавлено (15 Марта 2017, 15:47) --------------------------------------------- firnadina, ну и отлично. Идите, гуляйте, весна на дворе
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:48 | Сообщение # 3937 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, с ровесником такой сценарий тоже очень вероятен.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:53 | Сообщение # 3938 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) помидора, с ровесником такой сценарий тоже очень вероятен Ровесник это другое.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 15:56 | Сообщение # 3939 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) это Вы, просто, по ночам гулять не любите! Это мне просто не с кем)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 15 Марта 2017, 16:09 | Сообщение # 3940 |
Любимая
Спасатель
| помидора, Следопыт) Сопоставила логически) Но всё несколько не так, как тебе глянулось. И отношений не будет. Повторюсь, это не мой мужчина. Я его не цепляла, не снимала, тело свое не демонстировала и не отдавалась. Просто, как-то неожиданно получилось для меня: разговаривали, а он меня поцеловал. Я одеревенела, даже забыла, как дышать - бревно бревном. А потом мне стало просто уютно и хорошо - убрала блок этот. Ну, и два дня ходила и улыбалась, как дура) Испугалась, откровенно говоря, что крышу рванет. Не, норм, крыша на месте. Просто я очень долго без мужчины, гормоны устроили шалость.Добавлено (15 Марта 2017, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Это мне просто не с кем))) Я одна люблю. Но не гуляю. Маньяки жеведь, а у меня дети, которых надо еще до ума довести)Добавлено (15 Марта 2017, 16:09) --------------------------------------------- Помидорка, и не на 8 моложе. Это, просто ты сказала, что тебе скоро 40, а речь была про 32-х летних "мальчуганов". Историй сайтовских много)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |