Болталка
|
|
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 01:32 | Сообщение # 9121 |
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Lucielu ( ) что телек показывает, то вы и видите, На кону мочало - начинай сначала. Сколько раз уже и писали и просто банили за плохое поведение, нет, снова бьемся в закрытые ворота. Это уже комбек намбо файф?
Цитата Lucielu ( ) Mockva83, а с чего вы решили, что мы не знакомы? Опасно, делать неосторожные предположения, можно в бизнессе прогареть. Мы не знакомы, это просто муха. Настояшее дитЁ царя Молоха. Я пошушукаюсь с Гекатой, она там большая у вас, ей видно все. Попрошу чтобы позаботилась о неразумной, еще натворите там делов разных в безсильной то злобе, поранитесь. Беспокоюсь.)))
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 03:52 | Сообщение # 9122 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sola ( ) irefly, я поняла,что вы смотрите на форум как на некий интеллектуальный баттл,где нужно блистать знаниями,остротами и так далее.Но очень многие форумчанки,кроме меня,так же не подходят под это ваше лекало завсегдатайш литературно-философского салона.Но если хотите,у меня есть своя ниша в вашем салоне:smile: Шута,который иногда говорит правду,которую не все могут и хотят сказать pleasantsurprize Лидия просто пригрелась среди людей))) И пожрать, и пожужжать, и личинку отложитьДобавлено (10 Сентября 2017, 03:52) --------------------------------------------- Лидика разговаривает с лидиями. А ведь две большие разницы...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 03:53 | Сообщение # 9123 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lucielu ( ) Mockva83, а с чего вы решили, что мы не знакомы? Потому, что, если бы Вы были знакомы с Лидикой, то никогда бы не написали про нее
Цитата Lucielu ( ) Lidika, ага, что телек показывает, то вы и видите, и даже то что там видите, анализировать не способны, но что делать, если боженька мозгами не наградил.
Во-первых, Лидика видит то, что многим никогда не увидеть. Во-вторых, она очень даже способна. В-третьих, её наградили не только мозгами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 05:01 | Сообщение # 9124 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Lidika, Мне новый логин тут сделать 10 секунд, какой камбек? Я никуда не уходила. Так что учить вы будете своих собачек и тех кто верит в ваши сверхспособности.
Mockva83, знакомьтесь, Лидика считает, что миром правит английская королева, которая еврейка, и вообще, евреи везде все держат и потому во всех бедах, особенно в России, виноваты они. Не дай бог, вы не поддерживаете Трампа, вас в момент объявят русофобом. Мадонна у неё сосалка из парка, так что любое ругательство из уст этого нечто для меня комплимент.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 05:24 | Сообщение # 9125 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Датая?Добавлено (10 Сентября 2017, 05:24) --------------------------------------------- ну да, за лужей вечер
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 06:42 | Сообщение # 9126 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Mockva83, знакомьтесь, Лидика считает, что миром правит английская королева, которая еврейка, и вообще, евреи везде все держат и потому во всех бедах, особенно в России, виноваты они. Не дай бог, вы не поддерживаете Трампа, вас в момент объявят русофобом. Мадонна у неё сосалка из парка, так что любое ругательство из уст этого нечто для меня комплимент. 1) Если в Английской королеве и есть какая кровь кроме английской, которая сама по себе смесь. Это скорее греческая кровь. Вам бы историю под учить. Но это когда выспитесь. 2) Трампа я поддерживаю, ибо голосовал за него. 3) Это вы про ту Мадонну которая обещала отминетить всех кто будет голосовать против Трампа? Ил про какую другую?Добавлено (10 Сентября 2017, 06:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Датая? Это не алкоголь. Столько нормальному человеку не выпить. Думаю, там или трава, или синтетика.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 07:18 | Сообщение # 9127 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) 2) Трампа я поддерживаю, ибо голосовал за него.
О!!! Наш чел, я тоже голосовала за Трампа))) МысленноДобавлено (10 Сентября 2017, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Это скорее греческая кровь. это прежде всего немецкая кровь Габсбургов
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 07:56 | Сообщение # 9128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Трампушка нефтью и газом сланцевым дешевым разрешил торговать. Молодец. Умница.
|
Канада
|
| |
Lucielu |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:13 | Сообщение # 9129 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Жалко тему стерли, Лидика там несколько раз высказывалась оригинально, новый народ почитал бы.Добавлено (10 Сентября 2017, 14:13) --------------------------------------------- Mockva83, какие у вас отношения с травой и синтетикой?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:19 | Сообщение # 9130 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Mockva83, какие у вас отношения с травой и синтетикой? Не употребляю.Добавлено (10 Сентября 2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) это прежде всего немецкая кровь Габсбургов
И она тоже.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:48 | Сообщение # 9131 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Mockva83, не употребляете, а с такой уверенностью поддакиваете )) ой только не надо опять историй про друзей, моя бабуля тоже так много что знает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:54 | Сообщение # 9132 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lucielu ( ) Лидика там несколько раз высказывалась оригинально, новый народ почитал бы.
Вам Лидика покоя не даёт. Черти штоль вас раздирают? Или поранились уже?
|
Российская Федерация
|
| |
Lucielu |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 21:15 | Сообщение # 9133 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Cleo, когда то я ей не давала покоя, ходила за мной стирала мои сообщения в темах и по темам, лезла в личку, сейчас я развлекаюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 22:37 | Сообщение # 9134 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lucielu ( ) а баська сама доброта, да? Удивительная баба, эта люся из америки. Наваяла тридцатку сообщений, ни одного позитивного, сплошной шлак. Я тут слышала мнение, что это могла бы быть Лукреция (или Лулукерция, как её там), но тогда это, конечно, полная деградация.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:08 | Сообщение # 9135 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Mockva83, не употребляете, а с такой уверенностью поддакиваете )) ой только не надо опять историй про друзей, моя бабуля тоже так много что знает. Я не поддакиваю а высказываю своё личное ни с кем не согласованное менее. И за свою не долгую жизнь, тех кто на траве или на химии насмотрелся достаточно. И достаточно народу за это уволил. Думаю что если бы вчера вели машину, и трафик коп вас бы тормазнул, Ди-Ю-Ай вам было бы обеспеченно. Надеюсь переводить не надо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 00:20 | Сообщение # 9136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Mockva83, вы, вообще-то, молодца. Не успели окуклится, как сразу две группи - люся и сола! Так держать! (но грамматикаа канешнаа.. ладно)Добавлено (11 Сентября 2017, 00:20) --------------------------------------------- *окуклитЬся!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 01:01 | Сообщение # 9137 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Анаж ( ) Я тут слышала мнение, что это могла бы быть Лукреция (или Лулукерция, как её там), Это не мнение, это факт. Непонятно зачем пришла и что надо. Тихонько начала подгаживать с форумов не очень значимых. Я видела как там ядик льется. Договорится, снова в Баню пойдет, рот с мылом мыть.
Цитата Lucielu ( ) лезла в личку, сейчас я развлекаюсь. О, а я думала уже не удивлюсь ничему, самозабвенно так еще. Обычно мне пишут просьбы разные. Кстати, развлекают меня и отнюдь не вы. Вы даже толком и сформулировать не можете, что вами движет.
Цитата Cleo ( ) Черти штоль вас раздирают? Угу, угадали. Бесы суетные.
Москва, Басти, Надя, Лена, Анаж - спасибо
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 02:50 | Сообщение # 9138 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Анаж ( ) но грамматикаа канешнаа.. ладно) Я свободно владею тремя языками. Русским, Английским, и Матерным. Но пишу с ашибками на всех трёх.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lucielu |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:38 | Сообщение # 9139 |
Заглянувший на огонек
Изгнанные
| Цитата Mockva83 ( ) И за свою не долгую жизнь, тех кто на траве или на химии насмотрелся достаточно. И достаточно народу за это уволил. Москва, вы оправдываете свой ник, понтуетесь. Но нет, баська ближе была, вчера на ужин были кумамото и сенсер, надеюсь объяснять, что такое не надо.
Цитата Lidika ( ) Договорится, снова в Баню пойдет ой как страшно, что мной движет по отношению к вам? не люблю антисемитовДобавлено (11 Сентября 2017, 04:38) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Обычно мне пишут просьбы разные. У вас я никогда ничего не просила, только оставила свое мнение о вас в репутации, на что вы решили повякать и которую вы тихонечно трусливо подтерли.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 04:51 | Сообщение # 9140 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Lucielu ( ) Москва, вы оправдываете свой ник, понтуетесь. Но нет, баська ближе была, вчера на ужин были кумамото и сенсер, надеюсь объяснять, что такое не надо.
Я не понтуюсь, а правду говорю. А на ужин вы съели целую Японскую префектуру? И закусили не большим Французским городком? Ну и аппетит у вас, можно только выразить соболезнования вашему супругу. Если конечно таковой имеется.
|
Соединенные Штаты
|
| |