Болталка
Tabita Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:10 | Сообщение # 7941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
и не только вы, любая бы из двух зол выбрала меньшее, тем более, что при этом со временем любовь проходит и душа не болит уже, а мужик становится просто приятным и удобным партнером-банкоматом.

Как бы цинично не звучало, но это так. ( Легким незаметным движение спустила белое пальто с правого плеча и томно поморгала ресницами.)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:11 | Сообщение # 7942
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Только дело в том, что он - самый интересный, умный и сексуальный мужчина, которого я встречала в жизни.

Я про это и говорю и Аврора про это говорит - что таким людьми жены из-за траха на стороне не разбрасываются и не выгоняют таких, а холят и лелеют, так как без такого сильного, умного и т.д. мужика женщины останутся с голой жопой во всех смыслах - некому будет давать им умные советы, некому будет их трахать, некому будет строить дом и кормить ее и ее детей.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:13 | Сообщение # 7943
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
Я про это и говорю и Аврора про это говорит - что таким людьми жены из-за траха на стороне не разбрасываются и не выгоняют таких, а холят и лелеют, так как без такого сильного, умного и т.д. мужика женщины останутся с голой жопой во всех смыслах - некому будет давать им умные советы, некому будет их трахать, некому будет строить дом и кормить ее и ее детей.

Менее дальновидные и выдержанные жены, а так же неудачные любовницы, которые промахнулись на охоте, называют это - прогнулась.)))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:14 | Сообщение # 7944
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Как бы цинично не звучало, но это так.

Tabita, конечно так, я же говорю по опыту собственных наблюдений. У меня много знакомых, коллег и приятелей и я вижу, во что превращаются семьи после 15-20-25 лет брака.
Обеспеченные мужики изменяют ВСЕ и всегда, может быть за очень редким исключением, малообеспеченные тоже изменяют, но не так масштабно pleasantsurprize и все живут в браках и никто от них не уходит и не уйдет по своей воле.

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:16 | Сообщение # 7945
Ветеран форума
Спасатель
Цитата nabl ()
но не так масштабно

и не самоуверенно)))
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:16 | Сообщение # 7946
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Менее дальновидные и выдержанные жены, а так же неудачные любовницы, которые промахнулись на охоте, называют это - прогнулась.)))

Завидуют sorry .
И да, за любым "кормом" надо нагибаться-прогибаться под что-то или кого-то.
Это тот же вид работы - хочешь "есть", иметь что-то - делай то, за что тебе дадут оплату.

Российская Федерация
Tabita Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 7947
Ветеран форума
Спасатель
у богатых действует принцип "нет так не надо, другую найдем", у безденежных с этим нет проблем только по молодости.

Добавлено (15 Августа 2017, 11:17)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Завидуют

happy

Добавлено (15 Августа 2017, 11:18)

Цитата nabl ()
Это тот же вид работы - хочешь "есть", иметь что-то - делай то, за что тебе дадут оплату.

Морковка для ослика?
Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 7948
Чудесная и Скромная
Спасатель
Цитата firefly ()
Я позвонила мужу и он в течение одной минуты выдал решение. Я просто офигела - вот это быстродействие!

когда в пт муж сделал так же, еще и сам заехал в нужное место, то я позавидовала любовнице ((

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:18 | Сообщение # 7949
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата

По-разному бывает. Евро2016 тому яркий пример. Уж у её мужа действительно есть деньги.
И муж Евро весьма неординарный человек, крестьяский сын, абсолютный селфмейдмен.
Так что, нет, Набл, разбрасываются и ещё как.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:20 | Сообщение # 7950
Дюймовочка
Спасатель
Цитата nabl ()
Хлопок, и не только вы, любая бы из двух зол выбрала меньшее, тем более, что при этом со временем любовь проходит и душа не болит уже, а мужик становится просто приятным и удобным партнером-банкоматом.

nabl, спасибо, успокоили )))
Раньше я так не считала (

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:23 | Сообщение # 7951
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Tabita ()
Морковка для ослика?

Tabita, нет, принцип выживания - все дается только через труд и через затраты. Кто-то отдает взамен "пищи" физическую силу, кто-то ум, кто-то время или свои принципы.

Добавлено (15 Августа 2017, 11:23)

Цитата firefly ()
По-разному бывает. Евро2016 тому яркий пример. Уж у её мужа действительно есть деньги.
И муж Евро весьма неординарный человек, крестьяский сын, абсолютный селфмейдмен.
Так что, нет, Набл, разбрасываются и ещё как.

firefly, это я тоже знаю smile . Из ста знакомых есть две женщины, которые сами ушли от мужиков (умных, статусных, богатых) и остались в выигрыше. Но, эти женщины очень сильные, умные и бесстрашные, такие редко встречаются и скорее исключение, чем правило. Евро из их числа или ей просто очень сильно настоиграл муж и есть более лучший вариант следующего мужа (просто она не все карты раскрывает))).

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:24 | Сообщение # 7952
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
В любом случае - каждый выбирает для себя.
Дык, да). Выглядит так, словно я чуть-чуть с вами спорю - а я не спорю! whiteflower
Цитата Tabita ()
Тоже был болезненный момент - потеря статуса.
Это и правда очень индивидуально. Для кого-то более болезненно, для кого-то нет). В общем, согласна)
Цитата nabl ()
Аврора имеет в виду состоявшихся, обеспеченных и ресурсных мужчин, их потеря действительно, намного ухудшит и ослабит положение жены. Поэтому от таких мужчин женщины очень редко уходят, предпочитают терпеть ибо бонусы за терпение слишком велики и больше их никто им не даст.

Цитата firefly ()
Набл, много раз пыталась вас убедить в том, что мужчины с возможностями могут быть нужны их жёнам просто так, сами по себе.
Я тут где-то посередке болтаюсь. И с nabl и с firefly согласна).
Цитата Tabita ()
Ничо подобного). Я так не называю). Разве что себя, прошлую - дура была, чо amorous
Цитата Хлопок ()
просто закрыть глаза на это.
Если можешь и хочешь. Не всегда получается и не у всех whiteflower

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:27 | Сообщение # 7953
Наша Легенда
Спасатель
Добавлю, что ушли эти женщины от любимых и реально очень умных и уникальных мужиков именно из-за измен этих мужиков. Жены у них очень гордые оказались и не захотели быть послушными телками, взбрыкнули. И живут сейчас еще лучше, чем жили с первыми мужьями, от которых ушли. Но, еще раз повторю, эти женщины сами уникальны и очень сильны, редкий мужик с ними сравнится.

Добавлено (15 Августа 2017, 11:27)

Цитата NeLisa ()
Если можешь и хочешь. Не всегда получается и не у всех

NeLisa, вопрос (как всегда) цены. Если цена велика, то закроешь и руками прижмешь глаза, чтобы не дай бог не увидеть лишнего smile

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:29 | Сообщение # 7954
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Из ста знакомых есть две женщины, которые сами ушли от мужиков (умных, статусных, богатых) и остались в выигрыше.

А сколько женщин живёт с полными ничтожествами и бояться их потерять?
Всё это индивидуально и в каждом отдельном случае женщина выбирает для себя.
Ваша бескомпромиссная привязка терпения жены к статусу мужа очень спорна.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 7955
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
вопрос (как всегда) цены. Если цена велика, то закроешь и руками прижмешь глаза, чтобы не дай бог не увидеть лишнего
Та, млинский, иногда глазенки любопытные и рученки шаловливые сами лезут туда, куда не стоит amorous А потом с этим уже что-то делать приходится laught Так-то я согласна, что вопрос цены. Остаешься/расстаешься... каждый для себя определяет сам плюсы и минусы. Че уж тут.

"42" (с).
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:31 | Сообщение # 7956
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
И живут сейчас еще лучше, чем жили с первыми мужьями, от которых ушли. Но, еще раз повторю, эти женщины сами уникальны и очень сильны, редкий мужик с ними сравнится.

Вы видите только витрины, которые сильные женщины предоставляют миру для обозрения.
Что эти женщины реально чувствуют и насколько им сейчас лучше ни вы, ни кто бы то ни было ещё не узнает никогда.

Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:37 | Сообщение # 7957
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
А сколько женщин живёт с полными ничтожествами и бояться их потерять?

Видимо женщины эти еще более ничтожны чем их мужья и поэтому держатся за них- тот, кто для вас, к примеру, ничтожество, для бабы мани из деревни - полубог и мечта всей жизни.

Цитата firefly ()
Ваша бескомпромиссная привязка терпения жены к статусу мужа очень спорна.

Не бескомпромиссная, а просто одна из важных привязок.

Добавлено (15 Августа 2017, 11:35)

Цитата firefly ()
Что эти женщины реально чувствуют и насколько им сейчас лучше ни вы, ни кто бы то ни было ещё не узнает никогда.

firefly, конечно, но, по крайней мере они отжали кучу денег со своих бывших, то есть обеспечили себя за их счет на долгие годы, вышли снова замуж, родили от более молодых и, наверное, более их любящих.
Это, на мой взгляд, лучше, чем стиснув зубы улыбаться мужу, когда он приходит от любовницы и делать ему массаж пяток, зная что он устал трахая другую.

Добавлено (15 Августа 2017, 11:37)
Наверное и на их взгляд это лучше, раз они не побоялись и ушли. Хотя, Флай, они любили своих мужей не меньше, чем вы,я думаю, они так же с ноля и с юных лет были рядом и вместе строили все, что бросили в итоге ради своей гордости.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:41 | Сообщение # 7958
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
что бросили в итоге ради своей гордости.
А мне кажется, что когда уходят, дело не в гордости. И тут уже не столь важен статус, сила характера и все остальное. В смысле не всегда в гордости, так, пожалуй, точнее. Те кто на самом деле могут оставаться рядом с изменяющими мужьями - те остаются. И у каждой своя причина. Те кто не могут - те не остаются.

"42" (с).
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:42 | Сообщение # 7959
Наша Легенда
Спасатель
Цитата NeLisa ()
Те кто на самом деле могут оставаться рядом с изменяющими мужьями - те остаются. И у каждой своя причина. Те кто не могут - те не остаются.

В принципе, да.

Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 7960
Ветеран форума
Пользователь
firefly, я считаю, что не будь ваш муж состоятельным человеком, ничего бы не изменилось. Вы точно так же оставались бы с ним рядом. Не знаю по какой причине я так думаю.

"42" (с).
Российская Федерация
Поиск: