Болталка
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:44 | Сообщение # 7961 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата Это, на мой взгляд, лучше, чем стиснув зубы улыбаться мужу, когда он приходит от любовницы и делать ему массаж пяток, зная что он устал трахая другую. Это лучше только на ваш взгляд, Набл. Вообще, ваша последовательность в желании доказать мне то, что я и без вас знаю лучше кого бы то ни было на свете просто забавна. Раньше я заводилась, сейчас - грустно. Вы-то чего так кипятитесь с пятками моего мужа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:47 | Сообщение # 7962 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) А мне кажется, что когда уходят, дело не в гордости. И тут уже не столь важен статус, сила характера и все остальное. В смысле не всегда в гордости, так, пожалуй, точнее. Те кто на самом деле могут оставаться рядом с изменяющими мужьями - те остаются. И у каждой своя причина. Те кто не могут - те не остаются. NeLisa, согласна на все 100% Басти правильно все писала :
Цитата Самые сильные отстраняются рефлекторно. Самые умные немедленно садятся на первый же приличный член. Самые счастливые просто не любят дядьку своего и не страдают. Самые глупые пытаются воззвать к разуму. А это бесполезно, все мы дуры в таком состоянии, потому что невозможно включить эмпатию, когда человек срет тебе на голову.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:48 | Сообщение # 7963 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Вы-то чего так кипятитесь с пятками моего мужа? firefly, никак не могу забыть, как вы делали ему массаж, зная о его глядках . Может быть не могу забыть потому что сама была в похожей ситуации и не могу себе это поведение простить. Заодно и вас цепляю.Добавлено (15 Августа 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Это лучше только на ваш взгляд, Набл. firefly,у меня - мой взгляд, другого нет. 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:51 | Сообщение # 7964 |
Ветеран форума
Пользователь
| Вот не знаю, живи я в другой среде: богема, гламур и все такое, возможно, я бы как-то иначе оценивала и статус и материальное положение. Фиг его знает. Возможно, в следующей жизни 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 7965 |
Наша Звезда
Спасатель
| Я могу понять, когда женщина САМА не может обеспечить себя и свое потомство. Приходится держаться за мужика и молча хавать то, что летит из под его пяток. Уравнивает это статус и финансы. А как быть с внутренним мироощущением? Что делать с внутренним женским несчастьем? Не все же меряется "желудком полным"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:54 | Сообщение # 7966 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, никак не могу забыть, как вы делали ему массаж, зная о его глядках . Может быть не могу забыть потому что сама была в похожей ситуации и не могу себе это поведение простить. Заодно и вас цепляю. Я не только пятки мужу массирую, но и шею, и руки. И давление меряю(Лана, привет!). Таблетки даю. Сахар в чае развешиваю. И всё это - зная, что он мне изменяет с особым цинизмом. Это мой выбор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:55 | Сообщение # 7967 |
Ветеран форума
Пользователь
| Хех)
Цитата Хлопок (  ) Самые умные немедленно садятся на первый же приличный член. Не согласна... категорически не согласна.
Цитата Хлопок (  ) Самые сильные отстраняются рефлекторно. Не согласна... Скорее те, у кого инстинкт самосохранения хорошо развит)
Цитата Хлопок (  ) Самые счастливые просто не любят дядьку своего и не страдают. Не согласна... Жить, блин, с нелюбимым
Цитата Хлопок (  ) Самые глупые пытаются воззвать к разуму. А это бесполезно, все мы дуры в таком состоянии, потому что невозможно включить эмпатию, когда человек срет тебе на голову. Согласна на все 100500 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 7968 |
Светлячок
Спасатель
| *развешиваю - размешиваю
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:58 | Сообщение # 7969 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) потому что сама была в похожей ситуации и не могу себе это поведение простить. Заодно и вас цепляю. Тоже что ли пятки любовнику чесала? 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 11:59 | Сообщение # 7970 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини (  ) А как быть с внутренним мироощущением? Что делать с внутренним женским несчастьем? Не все же меряется "желудком полным"
Иногда женщина любит сильнее мужа, чем себя - остается. Без него ей хуже, чем с ним. Иногда и правда спасает отсутствие чувств к мужу, иногда и такое случается в браках. По-разному бывает. Это так, для примера.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7971 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата nabl (  ) firefly, никак не могу забыть, как вы делали ему массаж, зная о его глядках Это любовь. Инстинктивная, всепоглощающая, на животном уровне самки. Даже завидно немножко.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7972 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я не только пятки мужу массирую, но и шею, и руки. И давление меряю(Лана, привет!). Таблетки даю. Сахар в чае развешиваю. Неее, я только таблетки даю. Ну ещё готовлю и стираю, и глажу рубахи. Но это так, мелочь, по сравнению с размешиванием сахара в стакане 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:00 | Сообщение # 7973 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мартини, чуть не забыла... а иногда, такие как я "умницы" надеются и верят. Клинические случаи 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:01 | Сообщение # 7974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Уравнивает это статус и финансы. А как быть с внутренним мироощущением? Что делать с внутренним женским несчастьем? Не все же меряется "желудком полным"
не
Цитата Мартини (  ) молча хавать то, что летит из под его пяток. а
Цитата Мартини (  ) держаться за мужика оставаясь личностью и отстаивать себя, как личность.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:01 | Сообщение # 7975 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата NeLisa (  ) Согласна на все 100500 NeLisa, вот вот, и я 
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:02 | Сообщение # 7976 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ради детей еще продолжают жить, даж если очень тяжело. Причин, на самом деле очень много.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 7977 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Ну ещё готовлю и стираю, и глажу рубахи. Но это так, мелочь, по сравнению с размешиванием сахара в стакане
а я волосы в ушах ему стригу)))Добавлено (15 Августа 2017, 12:03) --------------------------------------------- Своему псу ,кстати, тоже.))) Добавлено (15 Августа 2017, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa (  ) Жить, блин, с нелюбимым порою просто удобно.)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:04 | Сообщение # 7978 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Неее, я только таблетки даю. Ну ещё готовлю и стираю, и глажу рубахи. Но это так, мелочь, по сравнению с размешиванием сахара в стакане я то думала, что я одна такая с размешиванием сахара в стакане ))) Таблетки не даю, даже некоторое время игнорировала жалобы и его вопрошающие вопросы что выпить. Но сейчас отпустило - советую. А вот обнимать от души могу только ночью,когда он спит, видимо когда перестаю себя контролировать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:06 | Сообщение # 7979 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, я щас тебе накидаю своих лайфхаков. Муж не ест ничего с костями. Он говорит - Обшелуши мне курицу, пожалуйста! Муж не любит громкой музыки и вообще шума, когда приходит с работы. Кино при нём ян смотрю в наушниках. Муж любит определённые сорта винограда и абрикосов. Я их ищу спецом. Крыжовник он ест без питюльки на конце - я её обрезаю. Так же как и у черешни обрываю плодоножку. Такого - миллион и маленькая тележка. Это было всегда. Даже когда я моталась по командировкам и работала, как вол.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 15 Августа 2017, 12:07 | Сообщение # 7980 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Это не ради детей, а ради своего внутреннего и внешнего комфорта. правильнее, возможно, не только ради детей, но и ради своего внут и внеш комфорта. )) имхоДобавлено (15 Августа 2017, 12:07) --------------------------------------------- firefly, ну Вы даете ))
|
Российская Федерация
|
| |