Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 07 Августа 2012, 09:39 | Сообщение # 601
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Александр)
neon, новое - хорошо забытое старое .
Согласен полностью. Только не надо на языке зарабатывать себе политические балы. Не понимаю таких людей вообще. Такое чувство что просто не видят реалии сегодняшней жизни. В Крыму учат татарский, я за то что и там чиновники, если человек обратился на татарском, ему должны ответить на татарском языке. И ничего страшного здесь нет совсем. Обратился человек на русском, отвечайте на русском. Люди заявления в милицию даже на русском пишут, так что теперь не принимать их.
Добавлено (07.08.2012, 09:39) --------------------------------------------- "Міліціянти" - вроде не литературное слово, зачем его тогда употребляют. Или это уже литературное слово. Спрашивал у учителей украинского языка, они просто смеются и говорят что никаких изменений не было. А пошло все от слова милиция, Россия, все заканчивается на "я" вот и говорят так. Молдова - вот и говорят "молдованское", но это же безграмотно .
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Вторник, 07 Августа 2012, 09:40
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 11:43 | Сообщение # 603
Апостол секса
Пользователь
Quote (Александр)
Минобразования СССР
А какие замечательные учебники утверждали для 6,7,8 классов. А сейчас открываешь учебник и плакать хочется, я в загашниках нашел еще старые учебники по которым я учился, так их намного приятней читать и учить историю.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Четверг, 09 Августа 2012, 11:43
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 12:02 | Сообщение # 604
Стихоплет
Пользователь
neon, то же касается и литературы: иное произведение вообще ни о чём, подстраивается под современного читателя. А разумное, доброе, вечное становится никому не нужным
Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 14:05 | Сообщение # 605
Гуру
Пользователь
Quote (neon)
старые учебники по которым я учился, так их намного приятней читать и учить историю
Если о истории средник веков - да. Если же о современной - всё, в той или иной степени, пропитано советской идеологией. Как явно, так и между строк. Не говоря уже об извращении истории Украины, Прибалтики и т.п. Про то, как Сталин с Гитлером делили Восточную Европу там тоже ничего нет.
Сирень, у нас сейчас чудный министр образования - один из самых больших ненавистников всего украинского (представьте себе, как сочетается такая должность и взгляды). Из-за этого переделали кучу учебников. Очень удобно - кто-то поднялся на их печати за госбюджет, кто-то удовлетворил национально ненавистнические взгляды.
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 11:26 | Сообщение # 608
Удаленные
Наткнулась случайно на "Молитву" Антуана де Сент-Экзюпери. Хочу с вами поделиться.
Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов. Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни. Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного. Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством. Помоги мне понять, иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем. Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко. Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем. Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя! Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению. Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы. Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло. Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем «внизу». Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни. Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов.