Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 5961 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки ( ) А смысл? К рукам прибегут быстро, вы останетесь одна с 4, не факт, что найдёте ещё мужчину для семьи, да и вообще, тяжеловато это сделать с 4 мальчишками, на старости лет куковать одна будете, а ещё алименты копеечные, придётся выйти на работу и значит забросить детей, а это не ваш принцип. Да я и живу, только без мужа поблизости радости бы достичь проще. НО...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:14 | Сообщение # 5962 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну тогда в чем дело то? Пошлите его, а не то сам сбежит от жизни такой, вам обиднее будет. " и хочется, и колется, и мамка не велит"
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 5963 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) партию асексуалов к Набл вступлю Для этого свобода не нужна. Вступайте себе на здоровье.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 5964 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Да я и живу, только без мужа поблизости радости бы достичь проще. Ну блин, Вы классно придумали. Вы хотите жить за счёт мужа, с любовницей и своим ребёнком чтобы он не общался, но чтобы рядом с Вами его поблизости не было, верно?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:15 | Сообщение # 5965 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, вы не понимаете сути- ощущение счастья зависит только от вас! А не от того кто и что вас окружает)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:16 | Сообщение # 5966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ради детей, как я понимаю. Правильно понимаете. Только мы все же продолжаем быть мужем и женой, так что обойдемся без любовницы, с цветами к любовнице он пойдет после развода.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:16 | Сообщение # 5967 |
Наша Звезда
Пользователь
| Надобно мужа табиты кастрировать и отправить в долгую командировку)
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:17 | Сообщение # 5968 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я больше не люблю и не уважаю мужа, а жить с ним приходится. Вы понимаете, дети то всё чувствуют. При чем больше на интуитивном плане. И получается, какими же они вырастут? Какая модель семьи у них сложится? Вы нам пишите, что всё для детей, ради детей. А на деле что? Во главу всего ставится материальная составляющая. Что то тут не вяжется.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:18 | Сообщение # 5969 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, хвать уже, сто раз обсуждали. Мои дети вырастут в полной семье с папой в их доме и это не только на деньгах завязано. Выкидывать -не выкидывать из своей жизни кого то он принимал решение сам. Меня не впутывайте. Я мужу не вру, он расклад знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:18 | Сообщение # 5970 |
Наша Звезда
Пользователь
| Что то мне жаль вашего мужа) опростоволосился по крупному конечно он, теперь Г до смерти хлебать будет видимо. Дурачок(
|
Турция
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:18 | Сообщение # 5971 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Табита, пройдет. Не почему-то пройдет, а просто так - со временем. Честно. Это натурально как перелом срастается. Правда, неправильно срастается и всегда образуется ложный сустав. Подламывается время от времени, но эмоции утихнут. Ваш муж уже наказан - ребенком левым. Девчонка вырастет без него. И это правильно - ее наказала собственная маман. Муж будет ощущать эту девочку, как гвоздь. Он наказан тем, что его сыновья положили болт на кровную сестру и никогда ее не примут. Про вас и говорить нечего - никогда не пускайте бастарда в свой дом. Он получит по заслугам. И это до смерти уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 5972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Вы понимаете, дети то всё чувствуют. При чем больше на интуитивном плане. И получается, какими же они вырастут? Какая модель семьи у них сложится? так у меня куда не кинь, везде клин, нормальной модели у них уже не будет в любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 5973 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вот тоже хочу, чтобы любовник мне перечислял определенную сумму на карточку, но больше чтоб не отсвечивал, пока мне самой не приспичит. Ну, бывает, вы знаете, в отпуск не с кем и не на что поехать, или на работе проблемы - хочется под мужика лечь. Вот как хочу я. А всё остальное время хочу его не видеть и не слышать, и не вспоминать. То есть, вспоминать добрым словом, когда деньги на карточку упадут. Господи, пошли мне то, что я хочу! Предлагаю присоединиться к коллективной молитве всех желающих!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:19 | Сообщение # 5974 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Потерпите, Табита, обязательно пройдет. А лучше всего на работу идите - идеальная терапия
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:22 | Сообщение # 5975 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, хвать уже, сто раз обсуждали. Мои дети вырастут в полной семье с папой в их доме и это не только на деньгах завязано. Выкидывать -не выкидывать из своей жизни кого то он принимал решение сам. Меня не впутывайте. Я мужу не вру, он расклад знает. Я Вас ни в чём не обвиняю. У Вас есть выбор, вы его делаете. Вы принимаете решение, но продолжаете страдать. Ну, не любите мужа - это что, проблема разве? Вы сами в пример ставили тут своих родственников, которые тоже не любят друг друга - и ничего. Ну и в чём проблема? Вы хотите жить с нелюбимым и неуважаемым мужем ради детей - на здоровье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:24 | Сообщение # 5976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, его никто не держит, где дверь знает. Я его не трогаю , сдерживаюсь, надеюсь дальше все сгладится. Только вот ему это не нравится, говорит - ты лучше все мне выговаривай, только не молчи. Мы оба за эти 2,5 года осознали, что у НАС будущего нет, но есть НАШИ дети, поэтому мы терпим - я жизнь с ним его, он жизнь без любимой женщины. Это наши выборы, каждого в отдельности - нести ответственность за НАШИХ детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:25 | Сообщение # 5977 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я не говорю, что у Вас не было причин для страданий. Но, Вы понимаете, это же уже всё в прошлом? Сколько лет Вы уже прожили с тех пор, как узнали? У Вас уже другая реальность сейчас, другая жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 5978 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, не любите мужа - это что, проблема разве для меня да, поэтому и ломаю себя, поэтому и меняю свои представления и принципы, потому что , когда создавались мои прежние, я еще не понимала, что такое быть матерью и нести ответственность за детей.Добавлено (24 Июня 2017, 15:27) --------------------------------------------- Tristy, мне не нужен рядом человек, которого я узнала за последние годы, мне с ним не комфортно, но его присутствие в моей жизни НЕОБХОДИМО моим детям( не только и не столько материально) Добавлено (24 Июня 2017, 15:28) --------------------------------------------- Басти,
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:28 | Сообщение # 5979 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) тем более личная, но факт остаётся фактом- жизнь после измены есть, она не хуже) а в чем то лучше, в общем меня все устраивает, и даже зорошо( я ли это говорю),
Цитата Cleo ( ) С жён мужья после измены пылинки сдувают. Значит, любовницы семьи не убивают, а апгрейдят.
Согласная я Значит и любовники, тоже семьи не убивают, если подойти с другого конца??? Какие мнения( опыты) замужних любовниц?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:30 | Сообщение # 5980 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, мне не нужен рядом человек, которого я узнала за последние годы, мне с ним не комфортно, но его присутствие в моей жизни НЕОБХОДИМО моим детям( не только и не столько материально) Так не трахайтесь с ним. Он Вам ничем тогда мешать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |