Болталка
|
|
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 5941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita ( ) Так муж ДО любовницы носил, а потом жену скинул, любовницу таскать начал. это вы про какого мужа? Вы вот 5 лет ничего не замечали. Значит, либо Вас и до любовницы не таскали (и Вам это было нафик не надо), либо и после продолжали таскать.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:01 | Сообщение # 5942 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И жена, которая на 10 лет с гаком моложе любовницы Упс. А я и не знала.
Цитата Басти ( ) И жена его где-то в этом понимает, и ни на секунду даже не представила, что в Мартини муж мог влюбиться. Вот зуб даю - она не переживает. Она просто думает, что ее чувачелло сэкономил бабки на гостинице - за счет бабки. А что 30-летняя тетка считает 40-летнюю бабкой - к маме не ходи. Стопудово
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 5943 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы б видели, как мой каналы переключает, если хоть какой намек на треугольник на экране Я писаюсь с него.
аналогично
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 5944 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Чтобы не блудовали!))) Мужики бы не лезли на левых теток, левые тетки не давали женатым мужикам, а во всем мире был мир и на деревьях росли шоколадки. Упорствуете в своём инфантилизме. Ок)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:02 | Сообщение # 5945 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Упс. А я и не знала. Я тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 5946 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tabita, соглашусь, что Мир на какой то момент переворачивается, ну так это тоже хорошо- посмотреть на свои отношения, мужа, семью под другим углом. Вы утопаете в вашей ситуации , как в болоте. Все, ситуация ушла, любовница испарилась вместе с ребёнком, их нет в вашей жизни, надо двигаться дальше. И значит муж плохо заглаживает вину, что загладить не может. Говорите ему, что и как надо, что бы вам было легче. Только из реального- голову любовницы не просите)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:03 | Сообщение # 5947 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Любовницы остаются ни с чем у разбитого корыта, но вместо элементарного человеческого сочувствия получают осуждение и злорадство. А ещё не факт, носили бы вас на руках, если б не любовница. Или, точнее, если бы вы о ней не узнали.
Так а я о чём!!! Любовница нас развернула лицом друг к другу, я уже сто раз её за это поблагодарила, и лично тоже.
Цитата Tristy ( ) Мазохиста и всем форумом не перевоспитаешь )) Пока он сам не решит распрощаться со своим статусом мазохиста.
Цитата Tristy ( ) С жён мужья после измены пылинки сдувают. Значит, любовницы семьи не убивают, а апгрейдят.
Тристи ,совершенно верно.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 5948 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, Ваш муж Вам изменял. У него уже есть внебрачный ребёнок. Сейчас хотите чего-нибудь?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:04 | Сообщение # 5949 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, инфантилизм) взрослейте)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 5950 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) таскать. да я все дуреха романтична про эмоции и чуйства, а не про бытовуху и дежурные цвяты. Кстати про цветы. Раньше мне муж просто без повода дарил цветы, пока любился с ненаглядной -только по праздникам, теперь вот опять таскать начал, я даже дополнительную вазу купила.)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 5951 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) С жён мужья после измены пылинки сдувают. Значит, любовницы семьи не убивают, а апгрейдят. Согласная я
Цитата Tristy ( ) Но люди неблагодарные. Будем стараться
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:06 | Сообщение # 5952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сейчас хотите чего-нибудь?
Да, послать его на хер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:07 | Сообщение # 5953 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я конечно до такого высокого не дошла, как благодарность, а тем более личная, но факт остаётся фактом- жизнь после измены есть, она не хуже) а в чем то лучше, в общем меня все устраивает, и даже зорошо( я ли это говорю), что я все это прошла. Второй раз не хотелось бы конечно, потому как не мазозистка все таки.
|
Турция
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:08 | Сообщение # 5954 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) а жена уже не при своем остается, а в частично обкраденном и обгаженном доме. Ей либо новый строить(но годы и силы уже не те), либо говно выгребать Не, нужно что то с вашими мыслями делать. Это ж как вы живёте в такой выгребной яме? Это как нужно не уважать и не любить свой дом?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:09 | Сообщение # 5955 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это как нужно не уважать и не любить свой дом? Я больше не люблю и не уважаю мужа, а жить с ним приходится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 5956 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Кстати про цветы. Раньше мне муж просто без повода дарил цветы, пока любился с ненаглядной -только по праздникам, теперь вот опять таскать начал, я даже дополнительную вазу купила.) Но для Вас это всё навоз. Так что теперь нужно от мужа-то, я так и не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:10 | Сообщение # 5957 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну блин, опять разговор на меня сполз. Давайте лучше про Мартини и ейного хахеля.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:11 | Сообщение # 5958 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Да, послать его на хер. А смысл? К рукам прибегут быстро, вы останетесь одна с 4, не факт, что найдёте ещё мужчину для семьи, да и вообще, тяжеловато это сделать с 4 мальчишками, на старости лет куковать одна будете, а ещё алименты копеечные, придётся выйти на работу и значит забросить детей, а это не ваш принцип. Живите табита в том, что есть, улучшайте сами, и радуйтесь, что всего лишь измена посетила ваш дом, бывают вещи намного хуже.
|
Турция
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:11 | Сообщение # 5959 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Так что теперь нужно от мужа-то, я так и не поняла.
Что бы его со мной не было.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 15:13 | Сообщение # 5960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я больше не люблю и не уважаю мужа Не спите с ним.
Цитата Tabita ( ) а жить с ним приходится. Ради детей, как я понимаю. Так и растите тогда детей. Без постели. Как отец и кормилец детей он Вас устраивает. Цветы пусть любовнице таскает.Добавлено (24 Июня 2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Что бы его со мной не было. Обалдеть, какая проблема.
|
Российская Федерация
|
| |