Болталка
|
|
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:13 | Сообщение # 5901 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Это если бы меня в бизнесе партнёр кинул, а я бы, имея возможность отбить своё, не стала бы, потому что у него, типа дети. Это надо вообще чтобы шарики за ролики заходили, чтобы такое предполагать.
Tristy, бывают и таки е случаи. На днях смотрела передачу с Гордоном. У 95 летней бабушки, которая всю войну прошла военным врачом, обвалилась стена в столетнем доме и обломки попадали на 2 припаркованные рядом машины. " молодые достаточно обеспеченные женщины подали в суд на нее огромные иски. Им вся студия объясняла, что бабушке нечем им отдать такие деньги, что юридически они правы, но морально - нет. Бабушка иски не предъявит за то, всю молодость воевала за их возможность жить. Они так ничего и не поняли, тогда люди решили скинуться и заплатить за бабушку этот долг. Даже это не тронуло истцов. Параллели не находите?Добавлено (24 Июня 2017, 14:13) --------------------------------------------- Сволочью быть никому не запретишь, за это нет уголовной ответственности.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 5902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сволочью быть никому не запретишь, за это нет уголовной ответственности. совершенно верноДобавлено (24 Июня 2017, 14:14) --------------------------------------------- И воспитывать сволочей - тоже странный порыв )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:14 | Сообщение # 5903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И воспитывать сволочей - тоже странный порыв )
?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:16 | Сообщение # 5904 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) ? что - "?" )) Для чего так усердствовать в своём осуждении?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:17 | Сообщение # 5905 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, я не уловила сути вопроса - я воспитываю сволочей по вашему?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 5906 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Что бы Вы сделали? Пусть это останется тайной. Какие то действия я бы предприняла, если бы тронули лично меня. Например, начали мне писать вот такие смс. В борьбе за мужа, я ничего бы не предпринимала. Как сплелся, пусть так и расплетается.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:18 | Сообщение # 5907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Для чего так усердствовать в своём осуждении?
Я высказываю свою точку зрения, как и вы. В чем проблема? Человек настаиваят, гуляя по всем темам, что она не в чем не виновата, ей отвечают - кто то поддерживает, кто то осуждает.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:20 | Сообщение # 5908 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, я не уловила сути вопроса - я воспитываю сволочей по вашему? Ну да. Я понимаю, что Вы мнение своё высказываете. Имеете право. Но зачем? Тут же взрослые люди, не детский сад. Или это профессиональное? Тут не один человек не открыл тему с вопросом: "Что вы обо мне думаете? Сбор мнений" Я Вас не осуждаю, не поймите неправильно. Просто интересно, зачем Вы это делаете?Добавлено (24 Июня 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Пусть это останется тайной. Понятно. Пусть )
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 5909 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Tristy, я не уловила сути вопроса - я воспитываю сволочей по вашему?
Ну да. Tristy, Вы в своём уме? Для начала попробуйте хотя бы родить ребёнка.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 5910 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Басти и Анну имею в виду, как пример. я где пишу в последнее время про ужасы?? Поймите, я уже много раз написала, я получила то, чего никогда бы не имела. будучи в браке (вернее, будучи семейной женщиной). Я получила свободу действий. А это много стоит. Поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:22 | Сообщение # 5911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) "Что вы обо мне думаете? Сбор мнений" Человек должен предполагать, что вынося на общественный форум свою историю, получит мнения и оценку своих поступков т разных людей с разными позициями. И Мартини сама это прекрасно понимала, она сама сказала, что боится писать финал истории, потому что осудят. Значит она понимала, что в ее действиях было что-то, что многим не понравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:23 | Сообщение # 5912 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Для начала попробуйте хотя бы родить ребёнка. да не получается у меня Добавлено (24 Июня 2017, 14:23) --------------------------------------------- Я не про детей Табиты говорила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:24 | Сообщение # 5913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну да. Tristy, мне первый раз захотелось дать в морду виртуальному собеседнику. Вы ловкий провокатор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 5914 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Человек должен предполагать, что вынося на общественный форум свою историю, получит мнения и оценку своих поступков т разных людей с разными позициями. И Мартини сама это прекрасно понимала, она сама сказала, что боится писать финал истории, потому что осудят. Значит она понимала, что в ее действиях было что-то, что многим не понравится. Что там Мартини понимает или не понимает, это её дело. Она в стартопике написала по-русски, для чего она рассказывает свою историю. Но Вы мне не ответили на вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 5915 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не про детей Табиты говорила.
снимаю последний пост и приношу за него свои извинения. Я приняла это на счет моих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:25 | Сообщение # 5916 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Цирк устраивают в виртуальной реальности) Тристи, я писала про загулы??? Я писала, что не надо было решать за мужика. И отправлять смски его жене. Он что-просил помочь?. А измены, загулы-это ни о чем в данной ситуации. Как там пишут все любовницы-я не причем, разбирайтесь со своим мужем, А жена любовника тут причем?? Зачем к ней лезть было? Лично я пишу только об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 5917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Tristy, мне первый раз захотелось дать в морду виртуальному собеседнику. Вы ловкий провокатор. Вы тоже подумали, что я про Ваших детей? Нет, я так не действую, это это совсем не ловко.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 5918 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не про детей Табиты говорила. Извините. Значит не правильно поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:26 | Сообщение # 5919 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) женщиной). Я получила свободу действий. А это много стоит. Поверьт Верим. И-ии?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 14:27 | Сообщение # 5920 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Это если бы меня в бизнесе партнёр кинул, а я бы, имея возможность отбить своё, не стала бы, потому что у него, типа дети. Это надо вообще чтобы шарики за ролики заходили, чтобы такое предполагать. так это Мартини партнера кинула. Она на него ДОНЕСЛА в налоговую. Что он не всегда честно ведет бизнес. Это если по ассоциации с партнером.
|
Российская Федерация
|
| |