Болталка
|
|
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 5801 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, у меня лабрик все розы, кусты до корней схрумал. Так далеко. И черешню вчера уничтожил, саженец. Ума не приложу что с этим дьяволом делать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 5802 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) А мож они мужьям рассказывают, что мы здесь пишем?
Да ладно вам пугаться-то... Чего про вас рассказывать-то? Вы же не агент 007
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:26 | Сообщение # 5803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Можно похвалится, шепотом?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 5804 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ямочки, у меня лабрик все розы, кусты до корней схрумал. Так далеко. И черешню вчера уничтожил, саженец. Ума не приложу что с этим дьяволом делать
Пороть. Только так. У нас между грядок чётко ходил, ничего, кроме гороха, не трогал. И горох по тихому жрал, когда никто не видел. Его сразу же муж палкой отходил, и он боялся чудить. Овчарка был.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:29 | Сообщение # 5805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Чего про вас рассказывать-то? Ну да... Что на мужа сказала козел.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:30 | Сообщение # 5806 |
Наша Звезда
Пользователь
| Winter, жрет в три горла)))) скучно ему- хулиганит так, когда щенком был, сгрыз открывающий механизм ворот, думала мужа инсульт шарахнет, пока он за моим собакеном с лопатой гонялся, еле еле спасла... мужа )))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:31 | Сообщение # 5807 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Ну да... Что на мужа сказала козел.
Да, это целое преступление
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:32 | Сообщение # 5808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну да, мужики они сразу за палку, собак на дорожки не писает, словил тоже от мужа как то, надо вот по приезду елочки спасать.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:32 | Сообщение # 5809 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Можно похвалится, шепотом?
Валяй. только завра все прочитают, имей в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:33 | Сообщение # 5810 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня была собака. Она всё ямы рыла. По клумбам не ходила. Не знаю почему. На клубнике любила загорать. Газетку постелит, не просто так на траве.Добавлено (24 Июня 2017, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) завра все прочитают Будет о чем побазарить.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:34 | Сообщение # 5811 |
Наша Звезда
Пользователь
| Соскучилась что то я по дому, мама с папой присматривают за ним, и по ним соскучилась, но возвращаться не хочется- холодно у нас на родине что то, лето не лето, мая старею видимо, мне солнышка хочется.
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 5812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Газетку постелит,
Ё - маё. Он ещё и читать любил?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 5813 |
Наша Звезда
Спасатель
| Насчёт сайта, который я выдрала зубами у ЛЮ. С двух заказов чистую прибыль потратила на инвалидную коляску с электроприводом для Захара. Судный мальчик, с ДЦП. Но без умственных отклонений. Там глаза, как синте озера. Ресницы-бабочки. Мы с его мамой вместе в роддоме рожали. Я потом в платную палату, и больше Ее не видела. А потом в школе у младшей выставили контейнер-сердце для сбора пластиковых крышек, для Захара, в смысле, их в переработку, а стоимость сырья на покупку коляски. Я фамилию увидела и сразу поняла, вспомнила Ее. Вот и решила. Коляска конечно-да, результат разработок нашего времени. Вот сегодня позвонили с Москвы, везут!!! Завтра поеду вручать! А от неё муж ушёл, от мамы Захара. Не выдержал. А умнее сын ещё от первого брака. Хороший здоровый пацан. Думаю, мне сама жизнь подкидывает ситуации, проверить-урок на пользу или нет...завтра быстрее хочу! Мальчонка рад будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:35 | Сообщение # 5814 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да, это целое преступление Тут девчата про любовников пишут. Возьмет добрая тетка и настучит мужу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:38 | Сообщение # 5815 |
Наша Звезда
Пользователь
| Три радости на сегодня:1. Поболтать с мамой 2. Купить классные очечи в виде бабочек 3. Выпить вкусный кофе, если здесь найду.Добавлено (24 Июня 2017, 00:37) --------------------------------------------- Мартини- это здорово! Добавлено (24 Июня 2017, 00:38) --------------------------------------------- Я тоже одно дело запланировала доброе, на праздник, надеюсь получится.
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:39 | Сообщение # 5816 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Тут девчата про любовников пишут. Возьмет добрая тетка и настучит мужу.
Да полноте Вам. Никому никто не приболелся. Если бы мне ссылку тогда не кинули, я бы ничьи соцсети не увидела никогда. И ради Бога. Не больно и нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:39 | Сообщение # 5817 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, порю, и в морду тыкаю остатками кустов. Он от стыда готов в землю закопаться ( по глазам вижу). Хватки на 3 дня. Подросток ещё, надеюсь пройдёт. Вот немец, умница! С самого детства. Ни на одну грядку лапоймне вступил. Джентельмен
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:40 | Сообщение # 5818 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) потратила на инвалидную коляску с электроприводом для Захара. Вот это да! А я думала Вы чудовище и у Вас нет сердца. А что ж Вы с собой так небрежно обращаетесь?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:41 | Сообщение # 5819 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, порода какая?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:42 | Сообщение # 5820 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, белая швейцарская овчарка
|
Турция
|
| |