Болталка
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 5781 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любисток пыталась выращивать - не прижился что-то. Базилик тоже не растет. Зато кинза, зараза, как сорняк. И мята с укропом тоже разрослись.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:12 | Сообщение # 5782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У молдаван эта трава называется леуштян. Я её не ела, слышала про неё. Мож у кого молдаване знакомые.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:13 | Сообщение # 5783 |
Наша Звезда
Спасатель
| Самое смешное, что они уверовали, что по Соц сетям женумнаши ВК моего любовника. Вот над этим я поржала
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:13 | Сообщение # 5784 |
Наша Звезда
Пользователь
| Inkla, обожаю мяту, а ещё милису.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:14 | Сообщение # 5785 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Inkla, тогда, два года назад я даже внимание на этом не заострила. Заходили тетки с любопытными мордами (извините), я из сразу в ЧС добавляла
Так ты сама наводку дала? Иначе как можно найти, не зная элементарно фи человека?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:14 | Сообщение # 5786 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, лимонная мята-это прелесть
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:15 | Сообщение # 5787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Заходили тетки с любопытными мордами Интересно. Вы здесь писали из какого Вы города? Или они настолько любопытны, что добрались? Не, я не понимаю. Я только языком почесать.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 5788 |
Наша Звезда
Пользователь
| Все равно удивляет, мне например совершенно не интересно выискивать в соц сетях кого то, кого я не знаю) мне достаточно фото участниц, но и когда ох не было- было не плохо.Добавлено (24 Июня 2017, 00:16) --------------------------------------------- Инкла как то ищут по фото вроде можно
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Турция
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:16 | Сообщение # 5789 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, у меня скорее всего мелисса разрослась, не мята. Мята более культурное растение, а эта как сорняк.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 5790 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, у меня другой ник был, я под ним на профессиональных форумах сижу по SEO. Так и нашли. Там то я была под своими ФИО. И тут автоматом под ним зарегилась. Я ж не думала, что бабы с больной головой рванут меня по нику через Яндекс разыскивать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:17 | Сообщение # 5791 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Инкла как то ищут по фото вроде можно
Это если фото засвечена уже в тырнете. А так - вряд ли...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:18 | Сообщение # 5792 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня петрушка, как сорняк. Даже зимой из=под снега торчит.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 5793 |
Наша Звезда
Пользователь
| А у меня мята не прижилась((( Ее собакен сожрал, и сирень погрыз, сейчас за ёлки голубые принчлся(((
|
Турция
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:19 | Сообщение # 5794 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, потому что у вас с головой все нормально. А здесь куча особей, которым надо в трусы форумчанкам заглянуть
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:20 | Сообщение # 5795 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я ж не думала, что бабы с больной головой рванут меня по нику через Яндекс разыскивать
Радуйся, что ты кому-то интересна. Плохо, когда никому нафиг не упал 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 5796 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, что б по фото найти, нужно спец программу на комп. Она немалых денег стоит
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:21 | Сообщение # 5797 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) бабы с больной головой рванут меня по нику через Яндекс разыскивать Точно больные. А мож они мужьям рассказывают, что мы здесь пишем? Мой муж например не любопытный. Он про меня ничего не знает и не интересуется. Я-то до него 31 год жила. Мама дорогая! Вот так расскажешь. Я щас в белом пальте иногда. 
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:22 | Сообщение # 5798 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) А у меня мята не прижилась((( Ее собакен сожрал, и сирень погрыз, сейчас за ёлки голубые принчлся(((
Чудной он ы вас...У меня собакен (помер давно) всё горох жевал. Я всё думала, почему горох как мочалка на грядке висит...
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:23 | Сообщение # 5799 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) собакен сожрал, Вы его не кормите небось. :))))
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 24 Июня 2017, 00:25 | Сообщение # 5800 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ямочки, у меня лабрик все розы, кусты до корней схрумал. Так далеко. И черешню вчера уничтожил, саженец. Ума не приложу что с этим дьяволом делать
|
Российская Федерация
|
| |